Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто где покупает обувь?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто где покупает обувь?

Сообщение Svits » 28 май 2010, 09:05

Вот задалась таким вопросом. В том году покупала в Честере и Интертопе. Вчера зашла, посмотрела на цены и вышла :ai: Капец капецный!!!! Купила себе в Заре в детском отделе :bj: босоножки за 470 грн. Но хочу балетки и что то строгое цвета беж. Кто где отоваривается по нормальным ценам. Рынки не предлагать, для меня это кошмарЪ.
Svits

Re: Кто где покупает обувь?

Сообщение yunat » 28 май 2010, 09:09

Svits писал(а):покупала в Честере

а где именно, адресс?
yunat
Старожил

Сообщение Svits » 28 май 2010, 09:31

В Караване или в Городке на Петровке.
Svits

Сообщение megera » 28 май 2010, 09:52

Я работаю вот тута:
http://www.kartka.com.ua/dovidnik/trade ... ar/respect

Покупаю, соответственно, у себя.
Что могу сказать? Монарх, Мы, Интертоп и другие приравненные-ОДНОГО качества обувь, просто по разному раскручены. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Dajna » 28 май 2010, 23:06

Сеть магазинов "Платто". В интертопе поступает новая коллекция, а платто распродаетего интертоповские остатки от предыдущей по сниженным ценам.. Обувь вся брендовая. Но сапоги лучше покупать там летом, а летнюю обувь - зимой. Будет еще дешевле.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение natt » 29 май 2010, 21:41

Тоже покупаю в Плато (на Петровке в Плазе или на Осокорках в Материке) и себе и мужу и ребёнку :ab: . Иногда на распродажах в фирменных бывает дешевле, но надо удачно попасть.
natt

Сообщение Blueberry » 06 июн 2010, 08:27

купила как-то в Плато обувь - качество очень не понравилось ((

у меня с обувью полная катастрофа. хронически нечего носить - очень нестандартная "лапка": пятка на 39-39,5 а пальцы на 41 :ac: ступни, особенно правая, с детства изуродованы "ситандартной" обувью :ac: опять лето, опять ну абсолютно ничего не могу носить - проношу день прошлогодние босоножки - такая боль в стопе. как в "испанском сапоге" день провела. пока к этой боли не привыкну опять - буду ныть ((( ну что ж мне так с ногами-то не повезло :dy: :dy: :dy:
Blueberry

Сообщение galarina » 06 июн 2010, 08:33

Blueberry писал(а):ну что ж мне так с ногами-то не повезло :dy: :dy: :dy:
Может Вам искать мастера который будет шить обувь? Сейчас такие есть, правда нужно поискать. Скажу сразу не знаю ни цены, ни мастера. Просто в одежде нестандарт решается именно таким способом. От обуви во многом зависит самочувствие, так что ваши ноги говорят вам об этом.
galarina

Сообщение Blueberry » 06 июн 2010, 08:41

galarina писал(а):
Blueberry писал(а):ну что ж мне так с ногами-то не повезло :dy: :dy: :dy:
Может Вам искать мастера который будет шить обувь? Сейчас такие есть, правда нужно поискать. Скажу сразу не знаю ни цены, ни мастера. Просто в одежде нестандарт решается именно таким способом. От обуви во многом зависит самочувствие, так что ваши ноги говорят вам об этом.

может. но не с моей зряплатой :ak: не зарабатываю я на индивидуальный пошив :ac: зато знаю, где можно дешевле купить пластыри! вся семья и родственники знают, что у меня всегда с собой пластырь есть :ab: :ac:
Blueberry

Сообщение Юла » 15 июн 2010, 14:37

Покупаю в магазине по ул. Княжий затон, 2/30. Польская обувь кабала или Сала хорошего качества и с ну очень удобной колодкой.
Также ТЦ Городок, крайний вход слева (если стоять лицом к ТЦ), магазин слева от входа - в торце. Очень много сандалий, босоножек и пр - по удобоваримым ценам.
Шить - ботильйоны обходятся где-то в 800 - 1000 грн - но это по твоим меркам, из хорошей кожи, каблук под заказ и пр - т.е. одел и пошел.
По поводу "натертостей" - или в эйвоне, или в орифлейме есть крем от "натертостей" - на места, где натирает, мажешь этим кремом - и не натирает. Вот серьезно. У меня мама обклеенная пластырями каждое лето - а этот крем ее спасает
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение ryna » 15 июн 2010, 17:19

В "Мінелі" непогане взуття і сумки. На розпродажах добрі знижки. Чоловікові купую в "ecco".
Крамниця "Мінелі" - за метром "Хрещатик", в "Каравані" і т.д.
Ще купую взуття "Пазоліні", їхні осінні чоботи ніяк не можу зносити, щоправда коти допомагають - подряпали трохи. В "Квадраті" є дві крамниці "Пазоліні" - дешевша і дорога, дешевша раніше була цілком пристойна, а тепер не знаю, бо давно там не купувала. З "Честером" у мене чомусь не склалися взаємини.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение VIadysIav » 02 мар 2018, 01:53

Я покупаю себе обувь в этом интернет-магазине https://www.bastion-ua.com/ . Выходит дешевле чем брать в обычных обувных магазинах. А качество не хуже известных европейских брендов. Тем более здесь не подсунут подделку, потому что это фирменный магазин украинского производителя. Доставляют заказ на следующий день. Если размер не подошел - обменивают.
VIadysIav

Сообщение fejo » 30 ноя 2020, 16:35

Я люблю обувь покупать непосредственно в магазинах, с примеркой, все как положено. Хотя многие уже сейчас заказывают через интернет даже обувь.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 30 ноя 2020, 16:53

Alexey87 писал(а):Меня вот интересует сейчас вопрос покупки брендовых кроссовок Адидас.
В каком интернет магазине можно купить 100% оригинальную обувь такого плана?
Боюсь попасть на подделку :bw:

У меня полгода назад стоял такой вопрос. Где купить оригинальные кроссовки адидас.. Но уже сейчас для меня существует один такой интернет-магазин.
В SneakerStudio уже 3 раза покупали с мужем обувь.
Мужу купили вот месяц назад отличные кроссы saucony https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0% ... y-796.html , которыми он остался ну просто мега доволен.
Этот магазин работает исключительно с проверенными производителями, гарантируя всегда новейший ассортимент, 100% оригинал, лимитированные издания мировых брендов.
Удобно, что можно всегда, при желании, заказать наложенным платежом и перед окончательным принятием решения примерить обувь.
Изображение
Summer15

Сообщение Кусочек колбаски » 23 дек 2020, 11:23

Я стараюсь выбирать фирменную обувь, чтобы ноги не болели.
Но цены сейчас на такие товары очень высокие, может кто знает где дешевле брать обувь - буду благодарна за помощь.
Кусочек колбаски

Вернуться в Беседка