Модераторы: Управляющий, ФинКом
В том-то и дело, Ира, в том-то и дело...успешен, за границей
megera писал(а):В том-то и дело, Ира, в том-то и дело...успешен, за границей
Лене нужны эти деньги, я не спорю, она талантливый и светлый человек... Но я, все же, болела больше за Сашку.
Berta писал(а):Люди, я с самого начала болела за Елену и молила Бога чтобы именно ей достался этот приз. Это страшно, не видеть.... это мужество не опустится и не стать одним из слепых....И я правда очень рада что она победила!!
ЗЫ. Виртуоз, молодой и ЗДОРОВЫЙ, ВОСТРЕБОВАННЫЙ!!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!!!(почувствуйте разницу со слепой сборщицей деталей из Полтавы) думаю в обиде не будет. ИХМО.
megera писал(а):Мне очень нравится Лена, еще просматривая кастинг, я знала, что она победит. Не то что бы она была недостойна, нет, она достойна, но перед Сашей Божиком, за которого я очень переживала и мечтала, что б он выиграл (хотя и Ленина кандидатура мне нравилась) у нее было преимущество-человеческая жалость к ее положению.
megera писал(а):Ир, никто не спорит, но и твои посты о ней -наполнены жалостью...в первую очередь...
Лена вряд ли станет дальше петь, вряд ли кто-то будет ее продюссировать, УВЫ, а Саша все так же будет в забвении на родине. И это страшно, когда все наши ученые, музыканты, танцоры-известны и популярны ТАМ, а нам не нужны.
megera писал(а):Ира, я, вообще-то, не конкретно о тебе писала. Не приписывай мне того, чего нет.
megera писал(а):Ир, никто не спорит, но и твои посты о ней -наполнены жалостью...в первую очередь...
это ли не она?Она достойна уже по тому, что будучи обделенной Богом в одном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60