Модераторы: Управляющий, ФинКом
fejo писал(а):Собственно это продолжение темы годичной давности, где обсуждается ненависть к четвероногим, потому как они нападают на велосипедистов, а также методы борьбы с собаками вплоть до пневмооружия. В том числе всех защитников животных ненавидят
Предыдущую неделю назад закрыли модераторы, потому как форумчане начали гордиться кол-вом сбитых собак (уже на авто).
понятно, что собаки им мешают, и агрессия будет только возрастать.
все, кто ранее отписывался в защиту животных, попадали под упреки и только вызывали злость.
(это все мужчины
Тарас писал(а):Напишите (я что то не пойму как там регистрироваться...) так же тому укушенному в попу спортсмену - чтоб он посмеялся или порадовался, не знаю - что существует народная примета - если укусила собака - значит в этом году женишся! (или замуж выйдешь) ... у меня именно так и было
cara-pani писал(а):Вот что меня больше всего убивает...где читаеш про собак, везде пишут как эти жестокие убийцы прям детишек разрывают, глатают целиком![]()
Мои дети знают что подходить к собаке нужно спокойно, будь то домашняя или бездомная. А так мы и кормить их ходим вместе. Никогда никого не кусали и не пытались.
terra писал(а): У кого-нибудь здесь есть реальные знакомые, чьего ребенка без причины покусала собака уличная? Или рычала угрожающе на ребенка...
JaOlko писал(а):Никто не говорит, что теперь нужно брать винтовку в руки и начинать отстрел всех бездомных животных поголовно, но не нужно отрицать проблему, называть ее выдуманной и плодом фантазии всяких садистов, говорить что таких случаев нет да и вообще все гладко, признайте что она есть, и для некоторых стоит очень остро.
terra писал(а):И не забывайте – убиваем одних бездомных, жители города восполнят популяцию с помощью выброшенных (наша Птичка тому пример, где я живу), даже если допустить, что город всех бездомных уберет с улиц. С людей нужно начать – перекрыть поток расплода, стерилизовать домашних – всех! Хочешь разводить – плати большой налог. А пока – стерилизовать своих домашних без надзирателей.
Потому что в противном случае все вернется на круги своя.
svetka писал(а):АГРЕССИЮ У СОБАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ,ЗАБОТОЙ И ДОМАШНИМ ТЕПЛОМ!
JaOlko писал(а): но пристраивая животное в семью Вы полностью отвечаете за ее дальнейшее поведение и возможные последствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87