На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Оксана, с праздником тебя!!! Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья!
Ксюшик, с праздником!!!!! Любви, ярких моментов в жизни, самых ответственных и добрых ПХ!!!! Ты как ветка нежная сирени! Луч зари, что светит мрак дробя Видно Бог в хорошем настроении Был в тот час, когда создал тебя!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
ОКСАНЧИК,ВІТАЮ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!! Бажаю в житті радості, в справах - мудрості, в дружбі - вірності, а в серці - кохання! Радісного і приємного дня!!
Последний раз редактировалось TaB 04 июн 2010, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Оксана, поздравляю и желаю удачи, счастья, здоровя тебе, твоим близки и друзьям, и всем твоим подопечным. Пусть жизнь дарит тебе как можно больше радости, позитива и улыбок !!!
Дорогая Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только радостные и светлые дни. Спасибо тебе за твой вклад в развитие этого форума, за доброту к животным и к ЛЮДЯМ, терпимость и мудрость!!! Без тебя этот форум не стал бы таким классным и посещаемым!!!!! Все остальное скажу лично))))