Roni » 14 июн 2010, 13:09
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Мало кто, наверное, меня помнит, но я была зарегистрирована на форуме Догги под этим же именем. И именно здесь я взяла как мою первую кошечку Геллочку, погибшую от вирусного перитонита, так и вторую мою доченьку Ночку, у которой была травмирована челюсть. Я знаю, что среди вас я смогу найти понимание, и поэтому обращаюсь за помощью сюда. Тем более что больше обратиться не к кому.
Я заранее прошу прощения некоторые подробности, которые, может, и не стоило выносить на всеобщее обсуждение, но иначе сложно будет все объяснить. Ситуация вот какая. Несколько лет я жила в гражданском браке с молодым человеком, в его квартире. Отношения не сложились. Разрыв по его инициативе произошел как раз тогда, когда погибла Геллочка. Я оставалась жить в его квартире (никто меня не прогонял, а денег на съем квартиры не было), и с согласия всех проживающих через несколько месяцев (в мае 2008 года) я взяла с форума мою Ноченьку. Она росла хорошей и здоровой кошкой, в январе 2009 года я стерилизовала ее в клинике «Зоосвіт» на Березняках…в общем, все было хорошо, за исключением того, что мы жили в чужой квартире. В апреле этого года я решила съехать. Скандал получился почти сразу же, на тему того, что сама я могу валить на все четыре стороны, но кошка останется там (мать моего бывшего привязалась к Ночке, и типа нельзя ее у нее забирать). Я предложила подыскать им хорошего котенка. Это никого не устроило. Мама попросила оставить кошку, хотя бы пока я сама окончательно не перееду, не устроюсь. Мне все равно надо было подготовить место для кошечки, и решить некоторые личные проблемы. Я приходила в квартиру так часто, как могла, и собирала вещи, заодно приносила еду. Ночку должна была забрать в последнюю очередь. Но в начале мая (через 2 недели после разговора), придя туда, кошки я не обнаружила. Ее увезли куда-то (подозреваю – в село, НЕПРИВИТУЮ!), ничего не сказав мне. С тех пор я пытаюсь связаться с матерью бывшего (Ночка где-то с ней), но она не берет трубку, а парень четко мне сказал, чтобы я оставила их в покое и кошку я не получу. И не увижу. Я просто схожу с ума, не знаю, что мне делать. Это же мой маленький ребенок, я ее безумно люблю. Да я думаю, вы и сами все понимаете. Ищу ее во сне каждую ночь. Я не знаю, кто и чем мне может помочь, но я буду рада хотя бы доброму слову, или совету…
У меня нет никаких документов на Ночку (брала-то я ее с форума!), разве что в клинике, где мы лечились, могли остаться данные об этом, и там я записана как владелец. Но будет ли это документом, если решать вопрос через суд? Мне не жалко никаких денег и усилий, чтобы вернуть мое солнышко! А может, просто стоит поехать в село, найти дом и забрать ее так же, как ее забрали у меня – ни с чьим мнением не считаясь?
Не знаю, что еще сказать… Я в отчаянии, и мне действительно очень нужна ваша помощь….