Модераторы: Управляющий, ФинКом
della писал(а):Я думаю что занятию будут в районе молодежного парка напротив биллы который.
megera писал(а):90%, что будет Катя katywka, она уже занималась с ним, но счас лето-выпускной у малой, отпуска и т.д. и т.п.
Юла писал(а):Эх, завидую я вам - а то в моих районах негде заниматься, так мы с кабасей ездим к Жене аж-аж на Виноградарь....
yunat писал(а):Юла писал(а):Эх, завидую я вам - а то в моих районах негде заниматься, так мы с кабасей ездим к Жене аж-аж на Виноградарь....
а откуда?
Юла писал(а):Мы живем в районе автовокзала - давайте у нас где-то организуем площадку с Женей, а?
А то ж сил никаких не хватает выезжать в 7-30.... И это типа выходные дни...
А место... Может, можно где-то в голосеевском парке (там возле корпусов сельхозакадемии людей не много, например), или что тут есть в нашем районе? В ботсаду вроде как не комильфо... Теремки, Феофания - все ближе, чем Виноградарь...
della писал(а):она ничего не любит??? сыр? сухой корм? колбасу какую-нить вареную? есть специальные вкусняшки для дрессировки в зоомагазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17