Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viktoriya писал(а): ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАМИ ИЛИ ВАШЕЙ СОБАКОЙ......... прошу приминить соответственные меры к гражданину.
glazoo писал(а):спасибо всем за поддержку. никаких синяков, царапин и разбитых очков нет, дядя грамотный: рукоприкладствовал аккуратно, угроз не произносил ни одной, только оскорбления. высасывать из пальца несуществующие доказательства я не буду, специально наставлять себе синяки тоже))), суда мне не нужно, нужно, чтобы милиция с ним побеседовать зашла.
Viktoriya писал(а):Спасибо что поправили, я сама слава Богу не сталкивалась с заявлениями в милицию, но точно знаю что такая страховочка есть. Это секретная информация.Может просто не правильно я изложила мысли свои , эмоции скаканули. Я писала такого рода заявление в прокуратуру на работника прав.органов. И, это, мне там диктовали, была еще малая очень, давно давно. Это очень действенно такое указание. И дает хороший эффект.
Мне аж стыдно сталоя юрист (хозяйственное право) спец. моя и как же давно я что то видела кроме договоров
![]()
Вот попала сюда и надо все шерстить опять, такое творят люди. Я жила как буд то в другом мире
Таша 2010 писал(а):Думаю, если бы Вы шли с алабаем и мужем-вышибалой, то он даже бы и не пикнул.
glazoo писал(а):всем спасибо за советы. много думала.
увы, в милиции ещё прошлогоднее моё заявление на соседа-собаконенавистника, сыпящего в дверь хлорку лежит без движения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55