Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Максим, предложение хорошее.
Не знаю, на сколько будет популярно, ибо многие стараются своими силами справиться, но в общем, идея не нова, но хороша.
elya_go писал(а):для меня это очень актуально, часто вожу собак и выслушиваю петиции таксистов, хотя есть подстилки и даю деньги на чистку салона и плачу 15 грн с носа за посадку собаки, по транспорту никто не помогает. Очень бы хотелось отдавать деньги, человеку, который не будет учить меня жизни и понимает, что такое уличное животное.
Мне будут интересны маршруты Троещина - Волжская - Троещина (у такси от 130 грн до 150грн туда и обратно) - один раз в неделю
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое (такси без простоя 70 грн) - каждая суббота
Это может быть дешевле?
063 326 40 13
elya_go писал(а):Троещина - Волжская - Троещина - думаю реально 110грн. - отлично!
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое - гривен 60... - нам подходит!, с этой субботы актуально?
(этот маршрут всегда без собак, это еженедельная транспортировка еды корчеватским собакам - сухой корм, кости, готовая еда расфасованная в тазики, нужен только багажник)
Просто нужно просчитать стоимость средств для дизинфекции и одноразовых подстилок. Подстилки скорее всего по себестоимости буду отдавать тем, кому они нужны будут. Подстилки у меня с собой всегда свои, собаки не крайней грязности, без особого устойчивого запаха, всегда есть сопровождающий, просто крупные псы всегда наводят панику на водителей
МарТоша писал(а):Очень своевременная тема!
Мне необходимо забрать завтра с ул. Волжская 63 утром (10 часов) собаку после стерилизации
и перевезти на Киквидзе - собака возвращается обратно во двор, т.е. это - дворовая собака - со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Сколько будет это стоить : Киквидзе - Волжская-Киквидзе с собакой после стерилизации и снятия швов ?
Если цена- вменяемая - то тогда я готова быть первым клиентом...
elya_go писал(а):Добрый день, Максим!
Хорошо, что отозвались, буду помнить, что теперь можно рассчитывать на работу с вами по городам от Киева, бывают и такие поездки с собаками.
на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72