Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перевозка животных или такси для животных.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Перевозка животных или такси для животных.

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 10:53

Здравствуйте!
Хотел спросить или даже попросить совета.
Так вышло, что остался без работы.
У меня есть пежо партнер. Думаю попробовать такой вид услуг как перевозка животных. Киев и из Киева во все города Украины.
Будку оборудую для максимального комфорта животных.В подробности вдаваться не буду, но что такое комфортная перевозка животного понимаю и знаю, т.к. у самого 4 собаки и 2 кошки. В машине есть кондиционер.
Тарифы будут на хороший порядок ниже, чем у такистов. Тем более все знают как охотно таксисты хотят перевозить больших собак, я не говорю уже про перевозку между городами.
Вопрос только один -спрос!
Вы бы пользовались такого рода услугами?
Спасибо!!!
З.Ы. Извените, если не в той ветке создал тему.
Maxim

Re: Перевозка животных или такси для животных.

Сообщение megera » 12 июл 2010, 16:01

Максим, предложение хорошее.
Не знаю, на сколько будет популярно, ибо многие стараются своими силами справиться, но в общем, идея не нова, но хороша.
megera
Старожил

Сообщение elya_go » 12 июл 2010, 16:04

для меня это очень актуально, часто вожу собак и выслушиваю петиции таксистов, хотя есть подстилки и даю деньги на чистку салона и плачу 15 грн с носа за посадку собаки, по транспорту никто не помогает. Очень бы хотелось отдавать деньги, человеку, который не будет учить меня жизни и понимает, что такое уличное животное.

Мне будут интересны маршруты Троещина - Волжская - Троещина (у такси от 130 грн до 150грн туда и обратно) - один раз в неделю
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое (такси без простоя 70 грн) - каждая суббота
Это может быть дешевле?

063 326 40 13
elya_go
Старожил

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 16:16

megera писал(а):Максим, предложение хорошее.
Не знаю, на сколько будет популярно, ибо многие стараются своими силами справиться, но в общем, идея не нова, но хороша.

Буду двигаться в это направлении.
Maxim

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 16:39

elya_go писал(а):для меня это очень актуально, часто вожу собак и выслушиваю петиции таксистов, хотя есть подстилки и даю деньги на чистку салона и плачу 15 грн с носа за посадку собаки, по транспорту никто не помогает. Очень бы хотелось отдавать деньги, человеку, который не будет учить меня жизни и понимает, что такое уличное животное.

Мне будут интересны маршруты Троещина - Волжская - Троещина (у такси от 130 грн до 150грн туда и обратно) - один раз в неделю
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое (такси без простоя 70 грн) - каждая суббота
Это может быть дешевле?

063 326 40 13

Троещина - Волжская - Троещина - думаю реально 110грн.
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое - гривен 60...
Просто нужно просчитать стоимость средств для дизинфекции и одноразовых подстилок. Подстилки скорее всего по себестоимости буду отдавать тем, кому они нужны будут.

Очень бы хотелось отдавать деньги, человеку, который не будет учить меня жизни и понимает, что такое уличное животное.

У меня очень большой опыт с животными. Опыт достаточно разнообразный :) И что такое уличное животное знаю не понаслышке.

Ок. Буду оборудовать авто всем необходимым для комфортной,безопасной перевозки и поиском хороших средств для дизинфекции будки.
Maxim

Сообщение elya_go » 12 июл 2010, 16:51

Троещина - Волжская - Троещина - думаю реально 110грн. - отлично!
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое - гривен 60... - нам подходит!, с этой субботы актуально?
(этот маршрут всегда без собак, это еженедельная транспортировка еды корчеватским собакам - сухой корм, кости, готовая еда расфасованная в тазики, нужен только багажник)

Просто нужно просчитать стоимость средств для дизинфекции и одноразовых подстилок. Подстилки скорее всего по себестоимости буду отдавать тем, кому они нужны будут. Подстилки у меня с собой всегда свои, собаки не крайней грязности, без особого устойчивого запаха, всегда есть сопровождающий, просто крупные псы всегда наводят панику на водителей
elya_go
Старожил

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 17:05

elya_go писал(а):Троещина - Волжская - Троещина - думаю реально 110грн. - отлично!
Троещина - Лесное кладбище - Корчеватое - гривен 60... - нам подходит!, с этой субботы актуально?
(этот маршрут всегда без собак, это еженедельная транспортировка еды корчеватским собакам - сухой корм, кости, готовая еда расфасованная в тазики, нужен только багажник)

Просто нужно просчитать стоимость средств для дизинфекции и одноразовых подстилок. Подстилки скорее всего по себестоимости буду отдавать тем, кому они нужны будут. Подстилки у меня с собой всегда свои, собаки не крайней грязности, без особого устойчивого запаха, всегда есть сопровождающий, просто крупные псы всегда наводят панику на водителей

Если Вам нужен только багажник на этих выходных - без проблем! Пока мой партнер доводиться до ума, я могу ездить на машине жены форд фиеста. Если у Вас не пару тон корма, то вполне реально :)
Мой номер 063-473-53-46 . Наберите меня в четверг и договоримся. Или я Вас наберу, как Вам угодно.
Maxim

Сообщение elya_go » 12 июл 2010, 17:24

да, мне по субботам на Корчеватое мне нужен только багажник, в транспорте или в руках донести сложно, пассажир мой муж либо мы вместе. Обычно это 13.00 стартуем с Троещины.
Спасибо, я перезвоню в четверг.
Ну хоть что-то сегодня позитивное, спасибо!!!
elya_go
Старожил

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 17:32

Всегда пожалуйста!!! Жду звонка!
Maxim

Сообщение МарТоша » 12 июл 2010, 17:36

Очень своевременная тема!
Мне необходимо забрать завтра с ул. Волжская 63 утром (10 часов) собаку после стерилизации
и перевезти на Киквидзе - собака возвращается обратно во двор, т.е. это - дворовая собака - со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Сколько будет это стоить : Киквидзе - Волжская-Киквидзе с собакой после стерилизации и снятия швов ?
Если цена- вменяемая - то тогда я готова быть первым клиентом... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Maxim » 12 июл 2010, 17:44

МарТоша писал(а):Очень своевременная тема!
Мне необходимо забрать завтра с ул. Волжская 63 утром (10 часов) собаку после стерилизации
и перевезти на Киквидзе - собака возвращается обратно во двор, т.е. это - дворовая собака - со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Сколько будет это стоить : Киквидзе - Волжская-Киквидзе с собакой после стерилизации и снятия швов ?
Если цена- вменяемая - то тогда я готова быть первым клиентом... :ah:

Машина для перевозки собак будет готова через недели 2 :(
Пока готов помочь только в перевозке кормов и людей. Я просто физически не смогу этого сделать завтра.
Извените!!!
Maxim

Сообщение МарТоша » 12 июл 2010, 18:18

Очень жаль, а мне так нужно...
Кстати - туда ее мы везли в обычной ничем не оборудованной машине на заднем сидении... :ah:
Мне еще и на работу успеть завтра к 12 часам...
Ехать буквально - 10 минут....

Сейчас с работы убегаю - из нета ухожу, смогу зайти только поздно вечером - дома...
Если надумаете, напишите свой тел. - можно в личку...
Последний раз редактировалось МарТоша 14 июл 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Lyida » 12 июл 2010, 22:06

15 июля утром Виноградарь-Васильковская-Виноградарь надо отвезти котика. Кот будет в переноске. Будем очень благодарны. Сколько это по деньгам?
Lyida

Сообщение Maxim » 15 июл 2010, 07:14

В личку ответил.
Maxim

Сообщение Татьяна_19 » 15 июл 2010, 19:05

Размышления вслух: наверное, будет полезным оставить Ваш телефон у врачей в клиниках, которыми пользуются форумчане. Сегодня срочно искали машину с Васильковской на Тычину. Собака с сопровождающей пожилой дамой оказались в «пиковой» ситуации. Будь в клинике Ваш телефон – удалось бы избежать волнений.
Татьяна_19

Сообщение Maxim » 17 июл 2010, 18:40

Прийму во внимание Ваш совет.
Спасибо!
Maxim

Сообщение alexuaadmin » 20 июл 2010, 21:37

Уважаемые форумчане. Прошу ответить по существу. Кто пользовался данными услугами. Каковы отзывы?
Спасибо.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение lifepets-nata » 20 июл 2010, 23:25

Maxim, скажите пожалуйста в каком районе Вы находитесь? Левый берег или правый?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Maxim » 15 авг 2011, 21:12

Хотел бы возобновить тему.
Был около года за границей. Возможности перевозить животных не имел. Хотя люди с форума звонили. Было сделано около 10ти дальних рейсов по городам Украины. Возил мой дядя на пирожке (пежо партнер)
Сейчас же у меня есть возможность возить животных по городам Украины.
Автомобиль у меня Ситроен Берлинго . С кондиционером.
Изображение
Вид услуг:
Перевозка животных,людей по городам Украины. Цены будут ниже такси. Точно сказать цену смогу при более детальном общении. Т.к. На Одессу будет одна цена, а на Харьков другая. Перевозка животного с хозяином или без. С клеткой или клетка моя...

В машине после каждой перевозки делаеться полная уборка со средствами дизинфекции. Проводиться стерилизация UV лампой.

Перевозкой по Киеву не занимаюсь. Т.к. Живу я за городом и мне только до Киева 20-25км. Не выгодно.
С каждой перевозки буду давать 5-7% от суммы на благотворительность.
Мой номер телефона 063-473-53-46 Максим.
Maxim

Сообщение elya_go » 16 авг 2011, 14:23

Добрый день, Максим!
Хорошо, что отозвались, буду помнить, что теперь можно рассчитывать на работу с вами по городам от Киева, бывают и такие поездки с собаками.
на связи.
elya_go
Старожил

Сообщение Maxim » 16 авг 2011, 20:53

elya_go писал(а):Добрый день, Максим!
Хорошо, что отозвались, буду помнить, что теперь можно рассчитывать на работу с вами по городам от Киева, бывают и такие поездки с собаками.
на связи.

Я извеняюсь, что тогда так пропал... Просто ситуация была не из лучших...
Сейчас все наладилось. Готов работать.
Maxim

Сообщение Stacey » 17 авг 2011, 14:33

Максим, сколько может стоить перевозка собаки в Ивано-Франковскую область?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Maxim » 18 авг 2011, 05:27

В Ивано-Франковск в раене 1800грн.
Зависит от животного, будет ли сопровождающий,нужна клетка или есть клетка и т.д.
Maxim

Сообщение LN » 19 авг 2011, 11:34

клетка не нужна. Собака вменяема. Сопровождающий будет.
LN
Старожил

Сообщение Maxim » 19 авг 2011, 14:50

1800грн. будет стоит.
Сопровождающего если нужно, то могу обратно в Киев отвезти.
Maxim

След.

Вернуться в Беседка