Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Глобальная экологическая катастрофа :((

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Глобальная экологическая катастрофа :((

Сообщение megera » 27 июл 2010, 08:06

Это то, после чего все твои проблемы кажутся такой мелочью... :ak:

http://fishki.net/comment.php?id=73157
megera
Старожил

Re: Глобальная экологическая катастрофа :((

Сообщение shurka1 » 27 июл 2010, 08:46

Жаль, что как только люди приходят к власти, у них в глазах "срубить как можно больше", не важно, что буровая вышка возле курортной зоны, или могут пострадать какие-то птицы, или, скажем, дельфины, с точки зрения денег - это все зоозащитный, зеленый и т.д. бред. И вообще большая власть+деньги напрочь отключают нормальные человеческие инстинкты, в данном случае даже инстинкт самосохранения.

Грустно все это. Где будут жить наши дети?
shurka1

Сообщение megera » 27 июл 2010, 08:49

Проблема даже в другом, эти уроды бурили в сейсмически активной области и результат был очевиден. :aq:
megera
Старожил

Сообщение shurka1 » 27 июл 2010, 08:55

Или про массовео убийство дельфинов в Дании и Японии http://blog.i.ua/user/524986/287957/ - есть живые ссылки.
Власти вроде знают, но отмораживаются, а прекрасных животных тем временем истребляют, ой не могу, пошла реветь (((((

http://sc516.ucoz.ru/publ/massovoe_ubij ... i/3-1-0-56
http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo ... ov-v-danii
http://www.priroda.su/item/286
shurka1

Сообщение Домовёнок » 27 июл 2010, 13:33

Дело даже не в детях. Жить будет негде уже нам. И очень скоро. Если смогут остановить, то уже и сейчас последствия губительны для атмосферы и климата земли. Страшно. А если остановить не смогут, тогда даже не берусь загадывать, как скоро вымрет всё живое на земле. Год- два? Или всё же 10-20 лет. Поверхность океана покроем масляной плёнкой. Кислотные дожди уничтожат зелень на поверхности планеты. Атмосфера отравлена аммиаком? В этом можно будет жить? Врятли.А жаль, при всей сложности жизни, мне лично, она таки нравилась!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение lifepets-nata » 27 июл 2010, 13:44

Какая разница раньше или позже :ea: Вселенной тоже все равно - одним шариком больше, одним - меньше. Разница только в том как улететь: лечь спать и не проснуться или ...тут масса вариантов.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Alisa333 » 27 июл 2010, 13:58

Девочки!!!! Откуда столько пессимизма?
УМИРАТЬ ТОЖЕ НАДО ВЕСЕЛО! :ca:

Ну а если серьезно, то все это ужасно печально, человечество семемильными шагами движется к самоуничтожению и отказываеться воспринимать вокруг себя очевидные вещи.... :ac: Расплата обязательно будет, потому, что нельзя только все время брать, иногда нужно еще и отдавать с благодарностью, а люди к большому сожалению совершенно разучились это делать :bn:
Alisa333
Старожил

Сообщение shurka1 » 27 июл 2010, 17:11

Добавлю оптимизма: сейчас только вот видела. Есть у наших местных бабушек такое хобби - продавать зелень вдоль дороги. Два лагеря значит - мы торгуем на своей стороне - вы на своей, никто не торгует на проезжей части. И вот толстые бабушки с одной стороны раскрыв рты смотрят на ту сторону дороги, а там маленькая шустрая бабушка показывает подружке как надо делать мостик :ai: :ai: :ai: !!! И не абы как а по всем правилам, с места в карьер!!! Поднималась правда из мостика по забору (типа по стенке), ну так это Вам не хухры-мухры, лет семдесят, все таки!!!
shurka1

Сообщение Lissa » 29 июл 2010, 03:46

это мировая катастрофа... а американцы спокойные как танк... я по местному ТВ ни одной передачи не видела, и никто не обсуждает эту проблему...
Сбросились на закупку чистящих средств пеликанов мыть и усе..
Lissa

Сообщение Asi@ » 29 июл 2010, 09:56

Вот еще статья с кучей ссылок :bh:
http://www.ex.ua/view/1846133?r=28735,23778
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Adjara » 31 июл 2010, 21:02

:ak: Человек сделал столько гадости матушке-планете, что вполне очевидно: ее терпению наступает конец! Человечество заслуживает кары за свои злодеяния! Но вот в чем повинны животные?...
Простите, девочки, но я сейчас оптимистически настроенный пессимист :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение galarina » 01 авг 2010, 18:06

Adjara писал(а):Человек сделал столько гадости матушке-планете, что вполне очевидно: ее терпению наступает конец! Человечество заслуживает кары за свои злодеяния!
Не всі люди такі. Я думаю, що треба, кожному думаючи про себе памятати, що ти дитя природи, від неї вийшов, в неї і ввійдеш.
galarina

Сообщение shurka1 » 02 авг 2010, 16:06

galarina писал(а):Не всі люди такі. Я думаю, що треба, кожному думаючи про себе памятати, що ти дитя природи, від неї вийшов, в неї і ввійдеш.

+100 :ay:
shurka1

Сообщение Adjara » 02 авг 2010, 16:54

Я нигде не писала, что думаю так обо всех людях. Я обобщила то, что мы, не такие, сейчас расхлебываем... :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Lissa » 18 авг 2010, 19:29

не знаю из-за нефти или нет, но после очередного дождя в Огайо, у меня весь сорняк на клумбе сгорел, и хразантемы чуть не окочурились...
о коричневых ёлках я вообще молчу...
Lissa

Вернуться в Беседка