Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Молодая мама" дура!!! т.е. Я.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

"Молодая мама" дура!!! т.е. Я.

Сообщение Татьяна С. » 18 авг 2010, 15:55

Сегодня убедила мужа, что в холодильнике стоит овощное пюре дочки, которой 8,5 месяцев. Он позвонил, когда скормил дитю грамм 40-50 уже и сказал, что я редиска и что там было не овощное пюре а вишневое с абрикосами. мы ей уже давали в перемешку с творогом, реакция была нормальная.

Вопрос звучит так: когда ждать реакции на вишню? вишня аллерген?
на абрикос 100% нет аллергии, проверено.
Татьяна С.
Старожил

Re: "Молодая мама" дура!!! т.е. Я.

Сообщение Мурз » 18 авг 2010, 16:38

Ответ звучит так: Вишня - не аллерген
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Svits » 18 авг 2010, 16:42

Ничего страшного, даже если и аллерген, то теперь будете знать, что вам ее есть нельзя. А как же по другому определить реакцию на тот или иной продукт, только методом проб. Так что не перейматыся.
Svits

Сообщение RAM » 18 авг 2010, 16:48

в мене дитина діатезник, але на вишню нас не сипало. Якщо у вас є реакція на вишню, то проявиться до вечора...
Можна в якості профілактики дати фенестіл (краплі). Я давала час від часу, їх можна давати з 0 міс.
А як ще ви взнаєте, що вам не можна??? Тільки шляхо проб і помилок... Най дитинка буде здорова-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Adjara » 18 авг 2010, 21:46

Отварчик лаврового листа, если что, и никакого диатеза, и никакой аллергии :ad: Пусть малышка растет здоровой! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 19 авг 2010, 11:55

Спасибо Вам большое. Нас вроде ттт пронесет с этим. До сих пор никаких высыпаний.

Мы ей уже давали это пюре но не в таких просто колличествах. и можно сказать так у моего дитя аллергии нет ни на, что вообще, правда не пробовала ей давать цитрусовые. Правда и мы с мужем не аллергики.
Татьяна С.
Старожил

Вернуться в Беседка