Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Что делать с информацией?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Что делать с информацией?

Сообщение KlaraZaharovna » 21 май 2009, 11:07

Вчера наткнулась на страничку в интернете. Просто не знаю как назвать. Буйнопомешанных в такой концентрации видеть еще не приходилось... Очень рьяненько ведется обсуждение как травить собак, какими препаратами, в какой дозировке. Как регулировать численность бездомных не общепринятыми методами. Сами понимаете, какие способы и в какой форме предлагаются.
Пасутся на форуме и товарищи из Украины...
Название ресурса могу бросить в личку, очень не хочу, чтобы это адово место пиарилось направо-налево.
Что полезного мы можем извлечь из этого уголка досуга для нелюдей? Как минимум, держать нос поветру, что придумывают эти изощренные умы.
Как максимум... Кто знает, может ли данная информация послужить компроматом для правоохранительных органов? В некоторых случаях идет полное описание, как, сколько собак и при помощи какого препарата было убито.
Вычислить деятеля проблематично - но можно. Сама работаю на большого провайдера и регулярно приходят запросы с просьбой вычислить героя по айпидресу.
KlaraZaharovna
Старожил

Re: Что делать с информацией?

Сообщение ufrau » 21 май 2009, 11:11

На догги была темка с этим форумом, выкладывай ссылку, врага надо знать в лицо
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение светик » 21 май 2009, 11:20

KlaraZaharovna , можно и мне в личку название рессурса?
светик
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 21 май 2009, 11:25

Оки, девочки, тогда кидаю сюда

Сам форум http://dangerousdog.info
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Sim » 21 май 2009, 14:45

KlaraZaharovna писал(а):может ли данная информация послужить компроматом для правоохранительных органов?

Теоретически может...очень теоретически...если кто-то ОООЧЕНЬ постарается, потратит уйму времени (и не только времени)...
Sim
Старожил

Сообщение pit » 22 май 2009, 16:04

Почитала пару высказывний: судя по форме и содержанию: дебилы. Ну и ники соответствующие.
pit
Старожил

Сообщение chaps » 22 май 2009, 16:46

а на 1551 позвонить и сказать что сайт с призывами к жестокости. мож поможет?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение KlaraZaharovna » 24 май 2009, 23:42

Насколько я поняла, сайт российский, поэтому могу себе представить, как воспримут в коллцентре черновецкого мою жалобу.
Кроме того, активисты российского ПиК пытались прикрыть этот ресурс, безуспешно. Своими попытками только разозлили и рассмешили идиотов.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Tatyana » 29 май 2009, 20:13

я думаю, что нужно меньше на них обращать внимание.
у нас страна закрытая, шоры на глазах и в душе помойка.
смиритесь с их существованием и с тем, что какой-то собаке или кошке судьба назначила умереть от их рук. неизбежно.

чем больше людей думают о хорошем, радуются даже малым достижениям, тем шире позитивное ментальное поле вокруг.
все что вы думаете, ваши страхи и защитные реакции только добавляют напряжения в атмосфере.
Tatyana
Старожил

Сообщение ilona » 02 ноя 2009, 02:56

Tatyana писал(а):чем больше людей думают о хорошем, радуются даже малым достижениям, тем шире позитивное ментальное поле вокруг.
все что вы думаете, ваши страхи и защитные реакции только добавляют напряжения в атмосфере.

пусть это будет наш "Секрет" :ad:
ваще согласна, но считаю что ресурс нужно закрыть, но как не знаю.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Негр » 03 ноя 2009, 21:35

А почему Вы защитаете только собак, а других животных убивать можно? Свиней, коров. кур. уток, индюшек, кроликов, почему никто не протестует против того, что твориться на бойнях, и как там забивают скот.
Собак надо защищать других нет. А сало любите? Как без забоя свиней обойтись? Едите мясо и сало не имеете право говорить о гуманности к животным.
Вот посмотрите: http://zhestokosti.net/abuse/html/dog.html
Негр

Сообщение alexuaadmin » 03 ноя 2009, 23:59

Наш форум "Посвящен проблемам бездомных и брошенных животных в Украине". Проблемам домашних животных.
То о чем Вы пишите - это безусловно огромная проблема, но информацию по ней Вы найдете на других сайтах: http://www.priroda.su, http://www.greenpeace.org/russia/ru/, а также в Интернете.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Вернуться в Беседка