Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хиханьки-хаханьки или истории наших и чужих ников!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хиханьки-хаханьки или истории наших и чужих ников!

Сообщение Oo » 27 сен 2010, 14:25

Если кто из старо-старо-старожилов помнит - еще на Догги я при первой регистрации называлась Оо.
Этот ник мне нравился, но потом Администрация Догги по каким-то техническим причинам велела всем взять ники из латинских маленьких букв.
Я не подумала как следует и сочинила себе неудачный ник.
Имела в виду Друг Kотов по-французски, однако, чтоб не было сильно длинно - сократила артикли и поставила французские слова в американскую конструкцию. Вышло то, что вышло... Глупо это было, признаю.

Теперь хочу вернуть себе первночальное имя.
Хочу с 1 октября снова быть Оо.

Это не означает, что я хочу избавиться от какой-либо ответственности, лежащей на форумчанке chat-ami.
Прошу Администрацию на первое время (например на месяц) мой прежний ник добавить к новому в скобочках (если такое возможно). После этого в профиле напишу, что до 1 октября называлась chat-ami.
Oo
Старожил

Re: Желаю сменить НИК. Буду снова Оо.

Сообщение balerina » 27 сен 2010, 16:38

И я не подумав, взяла себе неудачный ник :dy: Это мое прозвище еще со школы, я к нему привыкла и совершенно не думала, что это вызовет интерес общественности. А теперь когда кто-то новый со мной встречается, то разочарованно на меня смотрит :ak: - вроде я должна теперь по жизни ходить в пачке и пуантах :ak:

И мне смените :cm: На цветочек какой-нибудь - Чернобрывец, например.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение megera » 27 сен 2010, 16:59

Не, балеруня, будешь Спатифиллум, или Сциндапсус, или Замиокалькус-выбирай!!! :ae:
megera
Старожил

Сообщение strazheva » 27 сен 2010, 17:14

Может и мне чего поменять в Нике :bw: а то стражева, как то агрессивно звучит....
Девчонки, Вы это серьёзно?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение megera » 27 сен 2010, 19:33

strazheva писал(а):Может и мне чего поменять в Нике :bw: а то стражева, как то агрессивно звучит....
Девчонки, Вы это серьёзно?

на светку-пипетку :ca:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 сен 2010, 22:41

И я всех при встрече сильно разочаровываю, особенно мужчин))) Все думают что я юная гламурная барышня, а я не юная и не гламурная :ca: Зашла я как то на этот форум случайно..нашла в Пасху умирающую кошку и искала какие вет.клиники работают..ну и зарегилась по кличке своей кошки. А кошку назвали по приколу...она такая страшнючая и облезлая была, как Пэрис Хилтон. А все думают что я большая поклонница таланта Хилтон..и как бы меня глупой считают :ca: :ca: Что делать то? Умкой хочу быть :bj:
А вот кошка моя самая красивая и умная несмотря на кличку)))
Пэрис
Старожил

Сообщение Martish » 27 сен 2010, 22:48

:ca: Просто тихонько сижу в уголке :ca: Тоже сократила кличку кошки (ну под кличкой кота решлиа, что будет худе, а ничего умнее на тот момент в голову не пришло). Даже не буду представлять ассоциативный ряд. :ca:

Хотя как странность любой ник или название будет казаться странным недолго. У моей коллеги свекровь 80 лет очень спокойно зовет выгуливаемую по селу черепаху по имени "Консерва", Консервочка моя :ca: А что, имя как имя..
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 сен 2010, 00:14

Martish писал(а):У моей коллеги свекровь 80 лет очень спокойно зовет выгуливаемую по селу черепаху по имени "Консерва", Консервочка моя А что, имя как имя..

АААААА.....я пад столом.... :ca: ...тут ключевые слова не "Консерва, Консервочка" ....
А вот эти : ".... выгуливаемую по селу черепаху ...." :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Девочки !!!! Насмешили.... :ca:
Танюша, Ириша!
не переживайте, я тоже людей разочаровываю ... все думают, общаясь со мной на Форуме, что я
дЭвушка еще, кагда видят вживую - слегка удивляются, я ведь уже - ТЕТКА в возрасте, типа.... :ca:
Ну и что?
Ведь главное - кем и как ты сам себя ощущаешь....
Я себя не чувствую почти на полтинник, и , соответственно одеваюсь и веду себя....вот и все... :ca: :ca: :ca:
Балеринка, Танюшик, ник тебе идет!
И тебе, Ирчик тоже!
МарТоша
Старожил

Сообщение Мурз » 28 сен 2010, 01:06

Балерина, Пэрис и МарТоша - вам ники очень подходят. К сожалению, с chat-ami до сих пор не знаком......
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Oo » 28 сен 2010, 01:15

Мурз писал(а):К сожалению, с chat-ami до сих пор не знаком......

А вот и знаком.
Мурмура помните - мраморного дикого, которого Таня АртВлад потом приручила и устроила?
Oo
Старожил

Сообщение Мурз » 28 сен 2010, 01:58

Мурмура помню............ помню как то один раз встречались на Дорогожицкой...... но неплохо было бы освежить память.... :ad:
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение balerina » 28 сен 2010, 08:13

megera писал(а):Не, балеруня, будешь Спатифиллум, или Сциндапсус, или Замиокалькус-выбирай!!! :ae:

Че обзываешься? :ak:

Пэрис писал(а): Умной хочу быть :bj:

Ник- Энштейн :ad:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 28 сен 2010, 08:16

А на самом деле думаю, что к выбору ника нужно подходить ответственно. Это ведь как второе имя. Можно фантазировать сколько угодно. Мне нравятся красивые, оригинальные ники.
balerina
Старожил

Сообщение одуванчик » 28 сен 2010, 08:41

а я назвалась Одуванчиком, того що це моє дитяче прізьвисько. наградила тьотя -перукар коли мене постригла і глянула на резхультат своєї роботи. сказала, що це не дитина, а Одуванчик, але той який уже перецвів і на який подмухати і він розлетиться..... отак я уже енну кількість років хожу по світі одуванчиком....
зато мене легко упізнати по ніку. так на мітингу ми і знайомились "судя по шевелюрі - це Оля Одуванчик"

а про те, що форумчани беруть ніки по іменам твоїх домашніх улюбленців я сообразила мабуть через пів року після приходу на форум..... довго думала, чого Іра Берта- Берта, чого Раджа - Раджа, Періс Періс і т.д.... більш за все мене смущав нік ВАМП. :ai: :ai: :ai:
одуванчик
Старожил

Сообщение strazheva » 28 сен 2010, 09:01

одуванчик писал(а):.... більш за все мене смущав нік ВАМП. :ai: :ai: :ai:

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение одуванчик » 28 сен 2010, 09:31

да ладно.. чого сміятись....я перед цим читала "Нічний Дозор " і "Сумерки"... вот і про вампірів думала........

а в живу зовсім інший ефект
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 28 сен 2010, 10:03

А я, когда первый раз звонила Тане АртВлад, попросила к телефону позвать Влада :bj: :bj: :bj: Она мне так и не объяснила, что ее ник значит, но получился конфуз.

А я вот выбирала себе ник, что б проверить, сколько людей у меня НЕ спросят " а почему мегера" :ca: , мало людей не спросило.
Теперь, когда хотят обидеть, дают мне ссылку на википедию, где мегера-это богиня зависти и бла бла бла, я же, даю ссылку на другую мегеру, на вот эту:
http://mybutterfly.ru/item/362
megera
Старожил

Сообщение Julia65 » 28 сен 2010, 10:35

Ой, а разве ник ВАМП - это не от вампира?

У меня ник простой - имя + год рождения - это, чтобы никто не подумал, что мне 80 лет. :ad:
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 сен 2010, 10:41

Да меня действительно пугала долго Вамп :ea: и Мегера :aq: ...я старательно избегала их тем..думала порвут и кровь высосут :bj: пока не познакомилась в реале))) Такие два птенчика безобидных))девочки молодые и добрые. Ники- защита для модера и управляющего , чтобы всякие милые пушистые ники не сожрали)))
Мурз. спасибо за комплимент..Воспринимаю теперь свой ник как Париж по английски и никак не привязываю его к Хилтон)) Тем более что символ Парижа -кошки. Вот ходила я по Парижу недавно, а везде рекламная продукция ( майки, кружки) с изображением кошки и написано Paris...и поняла я что это моя любимая Пэрисюлечка привела меня в этот замечательный город. Если в день по сто раз на разные лады говорить Париж, то раньше или позже там окажешься!!! :ab: Это уже из раздела метафизики)) Но ник менять не буду- уже привыкла...а кто думает что я белая и пушистая- пусть смотрит на аватар -это Пэрис. Всё что я делаю для животных-это из-за неё и ей посвящается!
Думаю, что менять ники не стОит, поскольку привыкли мы как то к вам МарТоша, Балерина, чат-ами, Одуванчик и все-все...потом не будешь понимать с кем дело имеешь))
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 28 сен 2010, 10:50

Julia65 писал(а):Ой, а разве ник ВАМП - это не от вампира? :ad:

От него самого! Маха любит черный цвет и кусацца :ca: , такшо носите чесночные бусы при встрече с Машкой!!!
Любой ник лучше чем просто имена (да простят меня девочки :ah: ) tatiana,tutiana,tatyana и т.д., кто-то что-то про кого-то спрашивает и думаешь, о как из Тань идет речь. :dp:
megera
Старожил

Сообщение lya.21 » 28 сен 2010, 10:57

megera писал(а):А я вот выбирала себе ник, что б проверить, сколько людей у меня НЕ спросят " а почему мегера" :ca: , мало людей не спросило.

Я людей мало знаю здесь, но по никам, все равно как-то составляется свое представление, все равно. и потом так интересно-когда видишь человека живьем, сопоставлять ник и само представление о человеке. для меня было такой загадкой - ну почему Оксана - Мегера? все думала, ну неужели у нее такой характер - стервозный? а потом как-то увидела фотку- и подумала, ну вряд ли она м.б. мегерой настоящей. и тоже попала в это число людей, которые по каким-либо причинам не спрашивали, а почему Мегера? И даже, если и писала или обращалась к Оксане когда-либо, то всегда как-то было неудобно писать - Мегерка!!!! вроде бы ругательное обращение, а чего ругаться-то на человека? а оказыватеся - все так просто....
Одуванчик - фотку как то-увидела Вашу с котейкой - и действительно - Одуванчик, он и есть одуванчик. что по воосам, что по "тендитности" - Вам очень подходит.
Ира Пэрис - после встечи с тобой и после того как я узнала, почему Пэрис, я вообще не ассоциирую тебя с этой барышей, мне кажется, что ты и родилась с именем Пэрис..... Да и вообще, для меня ты похожа со своей Пэрис тольок вот вопрос - она на тебя, или ты на нее?????
Вамп - тоже загадка для меня - ну разве что по цвету волос???? и по тому, что нужно "отгавкиваться" от разных неадекватов на форуме, и, наверное, в том числе и от некотрых неадекватных ПХ?
Женя, Жу, тоже в моем представлении - Жу, хотя, это тоже м.б. ее питомец?
Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ.... И мне еще так нравится, как Вы поднимаете темки - "Мяв" :ab:
а у меня с ником - просто. Моя племяшка когда была маленькой - придумала, что я не Алена, а ЛЯ - ну вот просто ЛЯ - и все. Дети же облегчают себе слова, и говорят на своем детском языке. так я для многих родственников и осталась - ЛЯ, ее отец, меня называте тетушка ЛЯ. Хотя, уже должна быть, совсем не ЛЯ, а Елена Викторовна, особенно на работе. ну а когда регистрируюсь на форумах - писать ЛЯ просто как-то несерьезно уж совсем - так я и стала Лия, и мне очень нравится этот ник, он для меня именно теплый. ну а цифра - это довесок чтоб данный ресурс принял этот ник и можно было зарегиться, т.к. много Лий в нэте.
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 сен 2010, 11:11

Тетушка ЛЯ- это как то по китайски :ca: Почему то сразу поняла, что это как то с Аленой связано, еще не зная твоего имени :ca: И насчет 21 даже ни разу не подумала, что тебе 21. Всё вышло органично..племяшке то лучше знать как тебя зовут.
Алена, спасибо за комплимент- для меня быть похожей на свою кошку очень радостно и приятно. Потому что характер у нее ангельский и внешность совершенная :ca: я до нее не дотягиваю))
А вообще классная тема вышла у Оли и повернулась в другую сторону. Человек просто предупредил о возврате к своему старому нику , а мы уж рады флудить))
Меня многие ники интриговали.. Вот к Наташе Манго пристала как то- ты что манго любишь? А ник классный- короткий и запоминается хорошо. А мне и имена нравятся- сразу понятно как к человеку обращаться, потому что часто в профиле имени нет..вот звонишь и мычишь..ээээээто Ира по кличке Пэрис с форума..аааа как Вас зовууууууууут????
а вообще хорошо, что мы многие в реале перезнакомились. Столько замечательных людей узнала... и реальные дела делаем, а не пустой трёп..И как то тянешь кого то домой страшного и больного- напишешь, пожалуешься. Тебя поддержат морально, внушат веру в неизбежность пристройства. материально помогут и уже не так страшно бороться за чью то жизнь..ты не один! да еще посмотришь сколько другие делают и уже ничего не боишься.
Последний раз редактировалось Пэрис 28 сен 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 28 сен 2010, 11:12

Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....

Аленка, мартовский кот, он и в Африке в январе-мартовский кошара! :ae: :ca: :cp:
megera
Старожил

Сообщение lya.21 » 28 сен 2010, 11:26

megera писал(а):
Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....

Аленка, мартовский кот, он и в Африке в январе-мартовский кошара! :ae: :ca: :cp:

он еще оказывается и МАРТОВСКИЙ????? Тут вопрос - мартовский в смысле - мартовский, или в смысле ДР в марте? это мысль, конечно, интересная!!!!! :ab:
Ирочка, на счет мне - 21, это, конечно, приятно, спасибо!!!!
А действительно, темка хорошая получилась. Я помню старый ник чат-ами - Оо. мне он тоже почему-то нравится. и картинка сегодняшняя, где котеец стоит на голове., больше подходит к Оо.
А ник по имени - не очень удобно, когда несколько Татьян, и потом вспоминаешь - а какая именно эта Татьяна. У меня на одном вышивальном форуме - я тогда только начинала общаться в нэте, и не знала, что такое ники, и какое они имеюют значение, так вот я там просто по Имени, и мне это уже не оч. нравится. поэтому поддерживаю желание человека - сменить ник, только пусть какое-то время будут висеть два вместе ника, тогда мы сможем привыкнуть.
lya.21
Старожил

Сообщение Мурз » 28 сен 2010, 11:56

lya.21 писал(а): он еще оказывается и МАРТОВСКИЙ????? Тут вопрос - мартовский в смысле - мартовский, или в смысле ДР в марте? это мысль, конечно, интересная!!!!! :ab:

Мартовский - во всех смыслах!
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

След.

Вернуться в Беседка