Мариночка родная !!! Мы со Стэной, Женей поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Здоровья, счастья тебе!!!! Любви и обажания от твоих питомцев!!! И скорейшего им пристройства !!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!
Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Мариночка, Вы уже столько раз меня выручали, что и сосчитать сложно!!!! С Вами безумно приятно общаться, после встреч с Вами снова распрямляются крылья и веришь, что всё получится. Я желаю Вам здоровья, душевного спокойствия, чтобы все Ваши питомцы пристроились и Вы набрали следующих! Мариночка, я очень рада, что с Вами познакомилась. Всего-всего!!!!!!!!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Ух ты! Только сегодня, случайно, увидела тему с поздравлениями. ОЧЕНЬ приятно!!! Всем огромное спасибо за добрые слова!!!! Я очень рада знакомству со всеми вами!!!
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.