Модераторы: Управляющий, ФинКом
alexuaadmin писал(а):Все ли животные должны иметь кураторов?
alexuaadmin писал(а):Как поступать, если человек (не куратор) имея у себя к примеру 3-х животных, которыми он занимается находит у себя в подъезде коробку с котятами. при этом сам он их взять уже не в состоянии?
alexuaadmin писал(а):Как поступить: Нашел (но еще не взял себе) животных в коробке, но держать человек их не может, но готов финансировать их передержку и т.д.?
светик писал(а):когда я создавала темку, я писала о том, что конкретно могу сделать для животного. НИКОГДА я не писала что буду куратором, а потом отказывалась от своих слов.
Даalexuaadmin писал(а):Если все же человек взял себе животных, то он по умолчанию становится Куратором животного до момента пока он не найдет ему нового Куратора, он всеми организационными вопросами должен заниматься сам. Правильно?
Да (но это минимум, что человек может сделатьalexuaadmin писал(а):Если он не взял животное, т.к. он его не может содержать или у него проблемы, или у него много других животных, или у него нет возможности решать организационные вопросы, то максимум, что он может сделать, это разместить информацию на форуме о том, где находится это животное. Так?
Добровольное!!!!! Стандартных кураторов НННННЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!alexuaadmin писал(а):Как найти куратора? Или это добровольное желание каждого? Что, нет стандартных кураторов?
Нет денег на дальнейшее лечение или я больше не хочу? В принципе вывесить информацию на форуме с просьбой о помощи..., а дальше по ситуации - читай ответ на вопрос № 2alexuaadmin писал(а):Что делать в такой ситуации: Я нашла кошку, она чихает и кашляет, сходила к ветеринару, он назначил лечение. Я все купила и сделала. Но, извините, у меня на дальнейшее лечение денег сейчас нет. Куда мне обратиться и кто мне поможет? И что дальше делать?
Autumn писал(а):еще было бы неплохо добавить в эту тему что такое ФФФ, для каких целей он существует, как можно вступить и т.д.
alexuaadmin писал(а):Ладно. Продолжаем...![]()
Я увидел рядом с домом брошенную кошку (собаку). Она там уже 3-й день сидит и смотрит, смотрит... Обсудил все с родственниками. Они на удивление не против моей затеи. Подскажите, как мне правильно подманить кошку (собаку) и поймать ее потом. Что мне с ней делать в первую очередь?
alexuaadmin писал(а): У нас во дворе есть собаки. Бобик и Тузик. Нам очень жалко их. Мы их подкармливаем. Но боимся, что служба по отлову приедет и заберет их.
Мы со своими знакомыми решили их стерилизовать и соорудить им небольшую будку у гаражей. Скажите, где нам можно найти человека, который отловит их (особенно Тузика - он очень большой), приспит? Где лучше их стерилизовать и вообще как поступить в такой ситуации? Да, чуть не забыл, мой знакомый спрашивал про отличительные ошейники для бездомных стерилизованных животных - это что? Надеюсь после стерилизации наш Бобик и Тузик уже не будут бездомнымиСпасибо за ответ
alexuaadmin писал(а): Я уезжаю на 2-е недели в командировку. Я забочусь о 3-х бездомных кошках, одна из которых без глазика, левого. Что мне делать? Куда я могу их пристроить на 2-е недели с условием обеспечения их моими финансами??
alexuaadmin писал(а): Ой, девочки. У нас в подъезде есть две бабушки. Они как метлы бегают за местными котами. Пытаются их лечить. Ежеутренне их кормят. Узнав, что я на этом форуме, они просили поинтересоваться, как их можно стерилизовать. Они наскребут если что. Но вот проблема - как забрать и привезти обратно кошек. Посоветуйте!!!!! А то бабушек и кошек жалко... Готова принимать участие и помочь руками и ногами. Да. Живем на Телиги.
Спасибо.
Я увидел рядом с домом брошенную кошку (собаку). Она там уже 3-й день сидит и смотрит, смотрит... Обсудил все с родственниками. Они на удивление не против моей затеи. Подскажите, как мне правильно подманить кошку (собаку) и поймать ее потом. Что мне с ней делать в первую очередь?
У нас во дворе есть собаки. Бобик и Тузик. Нам очень жалко их. Мы их подкармливаем. Но боимся, что служба по отлову приедет и заберет их.
Мы со своими знакомыми решили их стерилизовать и соорудить им небольшую будку у гаражей. Скажите, где нам можно найти человека, который отловит их (особенно Тузика - он очень большой), приспит? Где лучше их стерилизовать и вообще как поступить в такой ситуации? Да, чуть не забыл, мой знакомый спрашивал про отличительные ошейники для бездомных стерилизованных животных - это что? Надеюсь после стерилизации наш Бобик и Тузик уже не будут бездомнымиСпасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75