Делаю дизайн 1сторонних и 2торонних визиток и прочей печатной продукции. От самого простого дизайна до навороченного. Простую визитку можно заказать в любой полиграфическом центре, а я предлагаю визитку, которую людям захочется порассматривать, запомнить и не захочется выбрасывать. Для форумчан стоимость дизайна визитки от 2О до 6О грн. А за привлечение клиентов не с форума буду вам очень благодарна! Сижу без работы...и еще болею... Чтобы сделать заказ пишите в личку или звоните по тел.0934610919 Так же редактирую цифровые фото, делаю дизайнерские картинки для интерьеров. Для пиара животных редактирую фото бесплатно.
Вот некоторые примеры визиток
2сторонняя
1сторонние
2сторонняя
2сторонняя
Последний раз редактировалось Викус 10 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
Бывают фотографии которые в общем нравятся, но все-таки что-то на них не устраивает, например свое уставшее, невыспавшееся лицо немного усилий и получается очень даже выспавшееся и фон по-лучше
лишнее в кадре? это легко исправить
всякие такие штуки я тоже делаю на заказ. стоимость от 1О грн до 35 грн - или дороже, зависит от того, какой сложности изменения на фото нужны.
Последний раз редактировалось Викус 10 ноя 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
еще из обычных фотографий нормального качества можно сделать фото-портреты себя, близких, друзей на добрую память. вот такую уже отредактированную фотку можно улучшить так
из обычных фоток, но с оригинальным ракурсом можно сделать почти "модельные" или просто симпатичные портреты
поменять фон, одежду, макияж, цвет глаз, фигуру и надеть на голову корону - все можно сделать