Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен толковый бизнес-план.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен толковый бизнес-план.

Сообщение Татьяна С. » 10 ноя 2010, 13:20

Очень нужен толковый бизнес-план, для организации своего бизнеса. Тема бизнес-плана в ЛС расскажу.
Мой двоюродный брат хочет помочь нам с мужем организовать свое дело, тема есть, поставщик и консультант есть, нам нужен бизнес-план. Естественно труд будет оплачен нами, сумму оговорим, мы не умеем быть должны. Если сумма будет большая, заключим договор, в котором укажем сроки оплаты и условия. В силу моей занятости и мужа ребенком, у нас попросту нет времени заниматся. Да и мы не знаем с чего начать и как добывать инфу. Муж сис админ, а я бухгалтер, у меня на обслуживании несколько фирм. Да еще информация в бизнес-плане должна быть достоверной.
Татьяна С.
Старожил

Re: Нужен толковый бизнес-план.

Сообщение Татьяна С. » 11 ноя 2010, 13:21

очень нужно!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Татьяна С.
Старожил

Re: Нужен толковый бизнес-план.

Сообщение vitushka28 » 12 ноя 2010, 17:47

Мой муж может написать, напишите тему в личку и подробнее насколько срочно. Муж сказал, что бизнес-план пишется около 2-ух месяцев. Более подробно, будет зависеть от темы и запросов.
vitushka28
Старожил

Вернуться в Беседка