Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Глобус - новая точка по пристройству котят?:)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Глобус - новая точка по пристройству котят?:)

Сообщение Dyskini-sni » 27 май 2009, 17:02

Мне в личку Контакта написала девушка ""Хочу предложить небольшую помощь: привозила сотруднице котенка. Пока та работала, я с ним гуляла по Глобусу около часа, за это время мне раз 10 предложили его продать. Вот номер девушки которая очень хочет котенка..."
Заявочку в Возьму уже разместила ;) Так чё, может прогулки по Глобусу - это новый способ пристраивания котят? Да еще и за деньги? :mrgreen:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Re: Глобус - новая точка по пристройству котят?:)

Сообщение polyachok » 27 май 2009, 17:55

Ой боюсь, что нас там тоже быстро пристроят, если за таким делом заметят))) разве что для контактов походить с малышами) а потом уже пристраивать)
polyachok
Старожил

Re: Глобус - новая точка по пристройству котят?:)

Сообщение Ангелина » 12 дек 2012, 22:03

Dyskini-sni писал(а):""... привозила сотруднице котенка. Пока та работала, я с ним гуляла по Глобусу около часа, за это время мне раз 10 предложили его продать..."
Так чё, может прогулки по Глобусу - это новый способ пристраивания котят? Да еще и за деньги? :mrgreen:

polyachok писал(а): разве что для контактов походить с малышами) а потом уже пристраивать)

:ab: :ay:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Беседка