Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Всем:4 декабря! Событие, которого ждали весь год!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Всем:4 декабря! Событие, которого ждали весь год!

Сообщение Yaposhka » 30 ноя 2010, 18:13

Только 1 раз в году!, а именно: в первую субботу декабря в ТПП (Торгово-промышленная палата - пл. Львовская) проходит Ежегодная Международная Благотворительная Ярмарка, все собранные средства от которой идут на благотворительные цели!
Почему я всех с радостью приглашаю туда и почему пишу, что это событие, которого жду целый год????

Потому что Ярмарка - это знаменательное событие, которое Вы надолго запомните!!!!!!!!!!!!
Немного расскажу о ней :ad:
Посольства всех стран, которые представлены у нас на Украине устанавливают свои стенды, где представляют продукцию своих стран (это действительно не китайская подделка, а именно то, что они привезли оттуда :ad: )))
Посольств много поэтому и стендов много!
Итак, что же мы сможем там увидеть? Это в первую очередь сувениры - плакаты, календари, брелоки, предметы национальной одежды, предметы домашнего обихода...НО!!!!!!!!!!! самое ценное - это конечно же возможность попробовать национальные блюда и напитки разных стран!!!!!!!!!!!!!! :bp: :ay: :az: Прямо там, в ТПП стоят возле каждого стенда чаны, барбекю и другая всевозможная посудина, где с пылу с жару Вам предлагают отведать такие изысканные национальные явства!!!!!!:cp: :cp: :cp: :cp: В придачу к блюдам, Вы можете попробовать знаменитые национальные напитки разных стран :az:
Да, это еще и прекрасная возможность пообщаться с иностранцами (ведь они стоят возле стендов, представляя свою страну и просто прогуливаются там в огромном количестве) и попрактиковать давно позабытый иностранный язык ( и для тех, кто вообще что то помнит из уроков ин.языка в школе :ca: ) В ход конечно же пойдут и обрывки слов и жесты и просто мычание :ca:

Немного расскажу о том, что же обязательно нужно попробовать или посмотреть на стенде каждой отдельно взятой страны (из личного опыта):
1. Перу: пончо разных рамеров и окрасов :ay: , разноцветные брелоки :ay:
2. Канада: напиток - лосиное молоко :ay: (за ним то мы и ходим каждый год туда :ca: )
3. Корея: знаменитая капуста -ким чи :ay:
4. Вьетнам: разнообразные плетеные вещи (кошелочки, фруктовницы, корзины для белья)
5. Америка - проходим мимо :dc: там почему-то всегда только секонд-хенд бывает и старые видеокассеты((
6. Индия: очень красивые шелковые сари и конечно же рис с абалденно острым соусом :cp:
7. Индонезия: великолепные платки :cp:
8. Голландия: непревзойденные сыры :cp:
9. Германия: вкуснющие сосиски с горчицей и немецкое пиво!!!!!!!!!!!
10. Чехия - конечно же пиво!!!!!
11. Франция - проходим мимо :bq: дорогая косметика и вино не самого лучшего качества
12. Япония: просто пропитаться атмосферо, купить настоящие японские суши
13. ЮАР: попробовать знаменитые "Баботти"
14. Норвегия: шикарные вязаные вещички и конечно же чашку глега с пряником!
15. Греция: натурально оливковое масло! дешево!
и многое-многое другое....

Вход на сие мероприятие платный ( в кассе ТПП нужно будет купить билет) - стоимость примерная 25грн. с человека...Цены в принципе реальные, не дешево но и не дорого, учитывая натуральность и происхождение продуктов...
Да, дам маленькую подсказочку: после 14,00 начинаются бешеные скидки на товар, который еще не продался (скидки до 70%).
Начало в 10,00, окончание примерно в 16,00. Да, вот что еще: там очень будет много народу, поэтому желательно приходить к 11, а не к самому открытию :ad:

Вот официальная ссылка:
http://www.cigarclan.com.ua/content/ind ... s&Itemid=1
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Всем:4 декабря! Событие, которого ждали весь год!

Сообщение tiyna » 01 дек 2010, 20:52

Я буду работать на выставке в субботу до обеда на стенде посольства Аргентины, может увидимся)).
Аргентина будет угощать национальными пирожками - эмпанадами, печеньем - эльфахорес, аргентинским вином. На стенде будет представлено много сувениров - наборы для мАте (национальный напиток), пончо, сумки, брелоки, серьги, браслеты, джемы, столовые приборы из нат.материалов, кошелёчки, сумочки, пояса с национальными орнаментами и др.
Недёшево, но все вырученные средства от продажи пойдут на благотворительность.
tiyna
Старожил

Сообщение DestinyND » 02 дек 2010, 11:39

Девочкиии! Мы с мужем будим!!! :cs: :cp:
DestinyND

Сообщение Yaposhka » 02 дек 2010, 11:51

Тиночка, обязательно увидимся :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение White Tiger » 02 дек 2010, 13:06

Спасибо за инфу :ax: Я в прошлом году уже в новостях увидела и жалела, что не попала :ab:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение pit » 02 дек 2010, 17:26

Я тоже хочу! Если получиться, то я тоже буду.
pit
Старожил

Сообщение lerikkk » 02 дек 2010, 22:45

Мы с мужем тоже постараемся попасть-так что увидимся :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Yaposhka » 03 дек 2010, 15:30

ап!

Изображение
Yaposhka

Сообщение lerikkk » 04 дек 2010, 20:57

Были сегодня с мужем на ярмарке.Все очень понравилось.Накупили всякого разного(сыры, масло оливковое, сладости, соевый соус, капусту ким-чи).
Только не нашли посольство Канады(могли конечно и пропустить)уж очень хотелось попробовать лосинного молочка :ad:
Людей было очень много, думаю что лучше всего было приезжать к 15.30-16.00(мы были в 14.00).
Ира, спасибо большое за информацию-я вообще о этой выставке первый раз слышу.Очень понравилось. :dk:
lerikkk
Старожил

Сообщение tiyna » 04 дек 2010, 21:08

Канада в этом году не принимала участие. После обеда цены снижают, но к этому времени самое интересное уже распродано. Я не успела у японцев купить суши.. зато купила у нидерландцев умопомрачительно вкусный йогуртный кекс, у эстонцев 50граммовую бутылочку ликёра "Старый Таллинн", попробовала еду у корейцев и вьетнамцев. Народу было ооочень много и была такая удивительная атмосфера! Послы некоторых стран самолично продавали свой товар! Такие выставки женский клуб организовывает ежегодно, это была 18-я.
Рада была видеть Япошку с Монарчиком и Татьяну pit!
tiyna
Старожил

Сообщение pit » 06 дек 2010, 14:06

Прекрасно провели время на выставке! Спасибки Иришке и Антону! Купила вышитую китайскую картину и ляльку-мотанку! Поппробовала аргентинских и словацких вкусностей! Рада знакомству с tiyna!
pit
Старожил

Вернуться в Беседка