Модераторы: Управляющий, ФинКом
Клеопатра писал(а):И не совсем могу понять людей, которые любят животных, но не щадят деревья.
stasya писал(а):+ 4000000000000%
А давайте поговорим!!!!!![]()
![]()
Ролик - отличный!!! Вспоминаю темку про моль в квартире, которую нельзя убить..
Я не призываю, просто навеялоИ у девочки крестик на поллица, прости, боже, смущает...
Уж елки на Новый год, наверное, это жестко - так и памяти не будет... Все - глобальное потепление и кризис...![]()
![]()
Oo писал(а):Клеопатра писал(а):И не совсем могу понять людей, которые любят животных, но не щадят деревья.
А как Вы относитесь к людям, не щадящим капусту и морковку?
Oo писал(а):Елочка, которую поставлю я - 5-6-7 лет росла в лесу, - то-есть на этом месте БЫЛ лес, и там снова БУДЕТ лес. Она давала приют разным лесным жителям, очищала воздух, и сгниет и станет удобрением для следующей жизни. А на ее месте снова будут елочки - давать приют и очищать воздух. И тоже сгниют. И снова елочки.
На месте этой нефтяной разработки очень врядли и очень нескоро будет снова лес.
И пластмассовые елочки не сгниют никогда, а попадут на свалку - еще одно такое же поле и отравят еще кусок природы.
Клеопатра писал(а):Oo писал(а):Клеопатра писал(а):И не совсем могу понять людей, которые любят животных, но не щадят деревья.
А как Вы относитесь к людям, не щадящим капусту и морковку?
Я ещё и мясо ем...
Оля, не понимаю Вашего сарказма ?
Для меня есть разница между лесными/садовыми деревьями и овощами.
Так же, как есть разница между собаками/кошками, ДЕКОРАТИВНЫМИ крИсками/кроликами и сельскими животными и птицами, и дикими крысамы/мышами.
Не знаю, наверное это как-то не правильно. Или я так не правильно устроена.
Я не говорю, что сельские животные не хотят жить... Хотят, ещё и как хотят.
Знаю, что не могу кушать то животное, которое видела живым ( прецеденты были). А вот в магазине и на рынке мясо покупаю и себе, и своим собакам и коте.
Вот, примерно такое же отношение у меня и к овощачкам всяким.
М-дяяя, как-то не складно получается... Но вот такое у меня восприятие жизни. Наверное, я какая-то не такая... Но я такая, как есть...
Ирина) писал(а):Оля, вот если бы в нашем Гондурасе было так, как вы пишите, я бы с вашим мнением согласилась, но в наших реалиях - извините, не могу
елки у нас рубят не только на специальных посадках для этого дела, но ведь рубят "легкие города". а сколько их остается не проданных на базарах... а свалки елок у мусорников начиная с 3го января...
megera писал(а):Оля, ну ты сравнила, сколько времени нужно, чтоб вырастить капусту и сколько, чтоб елку.
shurka1 писал(а):а мы елку не наряжаем, и нормально
в планах притащить маленькую елочку в горшке, но все руки не доходят
нам Дед Мороз подарки под спорт.уголок приносит, прямо на мат в корзину плетеную все и складывает))
традиции - дело 1-2-х поколений, если глобально подходить к вопросу
Ирина) писал(а):![]()
С нступающим!
Oo писал(а):shurka1 писал(а):а мы елку не наряжаем, и нормально
в планах притащить маленькую елочку в горшке, но все руки не доходят
нам Дед Мороз подарки под спорт.уголок приносит, прямо на мат в корзину плетеную все и складывает))
традиции - дело 1-2-х поколений, если глобально подходить к вопросу
Шурка1, извините конечно, Вам виднее - это Вашей семьи традиции - но по-моему Вы обкрадываете и детишек и себя...
Уж тогда лучше пластмассовая елка - чем спортивный уголок.
Еще раз извините и не обижайтесь!
Oo писал(а):у моей подруги в семье (как, наверное, и в большинстве семей) елку ставили "для дочки" (мама тоже была очень не против, но кто ж ее спрашивал) и это конечно (как и в других семьях) была папина обязанность - добыть, притащить, укрепить. И папа это дело АбАжал зверским АбАжанием (как и другие папы примерно).
И вот он дождался, пока доця подросла - и проникновенно и со слезой прочел ей Андерсеновскую сказочку, доведя дитя до горьких рыданий.
И УРА, доця прониклась!
Припер пластиковое чудовище с вечной крестовиной - и СПАСЕНА ЕЛОЧКА (или папа?)
Правда доставать с антресолей он тоже не сильно любил, но ведь счастье не бывает полным, не правда ли?
White Tiger писал(а):... песня суперская, девочка тоже
Клеопатра писал(а):Хорошая песенка и девочка мне понравилась.
Обожаю "живых" деток.
И не очень люблю, когда дети "зажатые", "пересильновоспитанные", что ли. В общем, не очень люблю деток, которые впитали все проблемы и комплексы взрослых ( так не ходи, этого не говори, бо... "шо люди скажуть" и т.д.)
Oo писал(а):... девочка очаровательная, умильно так поет песенку!
White Tiger писал(а): Я ее поливала, опрыскивала, но ель все равно погибла к концу марта. Жаль было безумно, плакать хотелось.
... А к следующему году собираюсь купить совсем крохотную елочку, сантиметров 10, чтоб вырастить ее на балконе.
Клеопатра писал(а):Хорошая песенка и девочка мне понравилась.
Ирина) писал(а)::az:
С наступающим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72