Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как рождается любовь?...

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как рождается любовь?...

Сообщение Настена » 01 янв 2011, 02:02

с Вашего позволения предлагаю немного отвлечься от зверюшек,и рассказать свою историю любви!!!
я буду первой!!
не судите строго,может очень сопливо или вообще не "в тему",но это МОЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!!! :cv: :ah:

(ЕСЛИ НЕ АКТУАЛЬНО-УДАЛИТЕ ТЕМУ)
Я люблю тебя, осень! – и я тебя осень-осень =))

Я уверена что лучше его, будет только наш с ним СЫН...

-И что ты в нем нашла? -Счастье.

моб. 063 604 64 11
e-mail nasten4ik_8@mail.ru
ISQ- 393 184 180
Настена

Re: Как рождается любовь?...

Сообщение Настена » 01 янв 2011, 02:04

Иногда бывает очень грустно..плохо..одиноко, хоть ты и не один!!!но твоей душе необходимо что-то..или кто-то!!!В такие моменты очень сложно понять, что тебе именно нужно!!!!Да и не только это..труднее понять, кто ТЫ???.....
Иногда бывает на столько хорошо..что тебе никто не нужен!!!...но это длится очень мало!!!потому что человеку, и любому живому существу нужен еще кто-то…такой же человечек, как и он!!
Так было и со мной!!!у меня было все…и не было ничего!!!Было очень хорошо..и было очень плохо! И это абсолютно нормальное явление!!))
Но в один день я увидела его!!(точнее мне его показали!) и я пошла..пошла к тебе!! Но не за тем, что б познакомится ,а затем, что б познакомить тебя со своей «подругой»…(вот же дура!) ….
когда подошла- меня ничего в тебе не привлекло! ну парень, ну симпатичный…но не мое!!мы поговорили..я даже не сказала своего имени!..зато узнала твое…Александр!!!Саша!!Сашка!!!Сашуля!!!.....
когда мы отошли от тебя..в душе что-то начало шевелится! Но я сказала ей-«молчи!»И она покорно замолчала!!!после этого прошел день! целый день!!! 24 часа…даже немного больше! мы договорились идти на каток!..=))тогда тоже я на тебя не смотрела, как на своего!!..но наступил тот момент, когда я увидела что-то в твоих глазах..ты подошел ко мне..взял меня за руку..и мы катались вместе в центре катка!!! это было на столько классно!! Не потому, что я люблю кататься..а потому что ты держал мою руку в своей!!!!!...тогда в моем теле кровь циркулировала с бешенной скоростью!!!сердце выпрыгивало!!!и хотелось кричать во весь голос- Я счастлива!!!!!.... Время «проката» закончилось..мы шли домой!..ты предложил провести меня!)) Я не забуду свое волнение, которое просто бушевало у меня в груди!!Когда я смотрела в твои глаза- я просто погружалась в тебя!!! Мне было так хорошо, так спокойно с тобой рядышком!..это не описуемое чувство!!!))мы дошли до подъезда..постояли еще мин.5-7..и в моей голове крутилось только одно желание- поцеловать тебя!!!!...))мы поднялись на этаж..и тут включился ступор..)) такой жесткий и на столько глупый, что просто смешно!!!мы молчали..и ждали друг от друга «сигнала»….и это наконец-то произошло!...
ты подошел ко мне..обнял..нежно-нежно!!!! Как сейчас помню те твои объятья!!!...ты смотрел мне в глаза..не отрываясь!! а потом поцеловал!.....Боже, как же мне было хорошо тогда!..Твои губы…твой запах тела…это все так заводило меня, что я не хотела, что б этот момент заканчивался!!!!после этого поцелуя я поняла себя!!Внутреннюю себя!!Ту, которой говорила «молчи»!! Как же можно молчать..когда с тобой рядом человек..от которого ты зависишь, как от наркотика…
Прошло время..тот наш роман ничем не закончился…летели дни, ночи!!!осень, зима, весна, лето…снова осень…..и опять в один прекрасный день я увидела тебя!!!..Сашка!!!..
Ты был такой же, как тогда!!!! Ты был моим!! Хоть мы с тобой этого и не знали!!!!))) Да, это глупо звучит..но так и было!!! Почему-то я начала нервничать! не знала, как подойти, что сказать..целовать или нет..Что?? Как?..ничего не знала и не понимала!!!
и тут опять Ангелы Судьбы помогли мне!!=) я набралась смелости, подошла..ты сидел в «Буфете»..(как всегда!)я нагнулась и поцеловала тебя в щечку!!... у меня подкосились коленки!!!! твой запах, твоя кожа…твои глаза, которые с удивлением смотрели на меня…и все! я пропала!!!=))с теми глазами я не могла попрощаться..да и не хотела совсем!!!!
С того дня, вернее с той самой минуты- я не могу жить без тебя!!!! Сама для себя я сказала, что буду с тобой!!! что хочу быть с тобой!! Что хочу быть только с тобой и только твоей!!!!!!! Я хотела, что б ты был счастлив!!! По-настоящему счастлив!!!! Но счастливым хотела сделать тебя я!!!Этого я хотела больше всего на свете!!!! И это случилось- мы вместе!!!!!!!
Теперь тот самый молодой человек, который смотрел на меня, как на 7е чудо света, когда я подошла к нему- Мой ЛЮБИМЫЙ человечек!!!!! Мой Сашка!!!!! Мой Котеночек!!!! Да как не называй, но главное МОЙ!! и Я тебя никому никогда не отдам!!!!)))
ТЫ- то, что я так долго искала!!!ТЫ- воплощение моей мечты!!! ТЫ- мой принц на белом теплоходе!!! :))))))
Ты знаешь, милый..ради одного твоего взгляда, или объятия, поцелуя…я готова на все!!!Сейчас тебя со мною рядом нет!!...Мне очень тяжело…знаю, тебе не легче!!! Но это стоит хотя бы ради того, что ты заставляешь меня жить!!!! Мечтать!!Любить!!! А ведь это самое главное!!!!С тобой все по-другому!! С тобой все по-взрослому, хоть я могу с тобой быть и ребенком!!!! Один твой звоночек..и весь мир замирает для меня!! Мне не нужен никто!! я слышу только твой голос..и мысленно лечу к тебе!!!...
Ради этого уже стоит ждать!!!
Я хочу сказать тебе не только, что люблю тебя!!!! я еще хочу сказать СПАСИБО тебе, мой любимый, что ты есть на свете!!!что ты со мной!!!! что ты поверил в любовь!!! Спасибо, что ты меня полюбил!!!! Спасибо, что терпишь мои капризы!! Спасибо, что не забываешь про меня, звонишь и пишешь при первой возможности, хоть ты и так далеко!!! спасибо, что вселяешь в меня надежду на лучшее!!!Спасибо, что поддерживаешь меня в любой ситуации!! Спасибо, что заставляешь меня улыбаться целый день только от одной твоей СМСки!!! Спасибо тебе, мой родной, что благодаря тебе я стала сильной!!!!Спасибо за то, что у меня появился смысл в жизни!!!=))спасибо за то, что я теперь самая счастливая девушка во всей Вселенной!!!!
эти все «спасибо» тебе одному!!!
Спасибо, что мы вместе уже чуть больше 2х лет!!!!!!!!!!!! :cv: :ah:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Настена » 02 янв 2011, 01:39

наверно стоит удалять темку, что б не засорять форум!!
спасибо за внимание!

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение megera » 02 янв 2011, 02:05

Насть, Вы чего?
1) 31 декабря-1 января-это празднование НГ и не все сидят у компа.
2) Не все готовы "оголять" личное. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Настена » 02 янв 2011, 14:40

я это понимаю!!
просто с начала захотелось романтики!!а потом показалось, что это глупо... :ah:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение tgs » 02 янв 2011, 15:14

Настенька, ничего не глупо. У тебя было романтическое предновогоднее настроение. Не только у тебя. Мне пришло приглашение принять участие в конкурсе. А это как раз для тебя :ab: История о любви! http://4228368.vkrugudruzei.ru/my/groups_new/groups.asp?id_group=43436
А наш народ, видно, не так настроен. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Настена » 02 янв 2011, 15:38

спасибо! :ah:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение tgs » 02 янв 2011, 18:53

И не смущайся, пожалуйста!Это просто замечательно, что в твоей жизни была и есть такая замечательная история! И то необыкновенное чувство, которое называется ЛЮБОВЬ!!!!Это огромное счастье, которое далеко не ко всем приходит в жизни.Ты чудесный человек, если захотела поделиться им с другими, дала возможность погреться около волшебного костра! Спасибо тебе!!! :cp: :cp: :cp:
tgs
Старожил

Сообщение Настена » 02 янв 2011, 18:59

:ah: :ah: :ah:
спасибо за такие теплые слова!!
я всегда восхищалась красивыми историями любви,и никогда не думала, что у меня будет что-то не обычное!!
но жизнь преподносит сюрпризы!!!
и я ей благодарна за свой сюрприз!!! :cp:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение balerina » 04 янв 2011, 15:42

Какая красивая история!.. :cp: :cp: :cp:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Настена » 04 янв 2011, 21:03

спасибочки!!!
а как же другие?!
давайте подарим друг другу кусочек романтики,счастья и любви!!! :ah:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение megera » 04 янв 2011, 21:29

Настена писал(а):спасибочки!!!
а как же другие?!
давайте подарим друг другу кусочек романтики,счастья и любви!!! :ah:

Настенька, я повторюсь, не все готовы "оголяться", я, к примеру, совсем не хочу рассказывать всем свою историю. Мы все по разному устроены. :ax:
megera
Старожил

Сообщение Настена » 04 янв 2011, 21:33

я не спорю, что все мы разные!!
но мне кажется, что поделиться чудом, свой сказкой- вполне нормально!(для меня.я не заставляю всех..)
:ax:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение ufrau » 04 янв 2011, 21:47

Настюш, я не буду рассказывать свою историю, но я нашла письмо которое я писала любимому человеку :ah:

…- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. И живётся мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь, словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовёт меня словно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне ни о чём не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…
…- Надо запастись терпением.… Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днём садись немножко ближе…
…-Лучше приходи в один и тот же час.… Вот, например. Если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трёх часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь, всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить своё сердце…

Анту ан де Сент-Экзюпери
« Маленький принц »

…Любовь приходит по мере того, как любишь…

Разделять все ваши чувства,
видеть только вашими глазами,
поступать только по вашим советам,
жить только вами, вот все мои желания,
мои мечты и единственная доля,
которая может сделать меня счастливой.

Андре Моруа
« Байрон »
Настоящее горе стыдливо…
Ф. Геббель.

Злая? Сумасшедшая? Как легко ты составляешь суждения. Что же ты заметил, чтобы судить так строго? Горечь ответов? Желчность презрения? Пренебрежительную гримасу губ? Глаза, которые из-под полуопущенных век смотрели нетерпеливо и гневно? Сумасшедшая? Злая?
Блуждающий дух, существо, рождённое судьбой для иной жизни и обречённое судьбой. Чем больше величия в характере, тем опаснее разочарование. Когда обречённый вступает в жизнь с добрыми намерениями, к его ярости, которая в последствии овладевает им, примешиваются не только мучительные угрызения, но и зависть. Зависть к тем счастливцам, которые могли употребить с пользой свои силы, не вступая в борьбу с людьми, зависть больше всего к тому, чем он мог бы и не быть и чем он был одно мгновенье
Всю жизнь я веду непрерывную борьбу с чувствами, которые так её отравляют. И я стала подозрительна – глубоко уязвлённая, которая всегда держится на стороже. Осудить легко, понять сложнее.
В то время всё моё сознание разрывалось между любовью и ненавистью ко всему человечеству, которое заставило всё это пережить. И мне казалось, что именно настоящая любовь сможет меня спасти. Но ты думал иначе. Ещё бы! Ты видел во мне существо, которое отравляет существование окружающих своей болью. Существо, которое не в состоянии скрыть свой страх, и пугающее этим страхом в первую очередь тебя самого.
Я отчётливо вижу твоё лицо. Ты спишь. Сейчас существуют два мира: один - это мир твоих сновидений, наполненный безмятежностью, сокровеньями и сказками; другой - мир реальностей, где моё сердце бешено, стучит и разрывается от нежности. Я лежу у тебя на плече и смотрю на твой сон. Твои губы слегка вздрагивают. Золотистые ресницы бросают лёгкую тень на лицо, освещённое светом фонарей, который прорывается сквозь стекло. Ты спишь и не знаешь, как хочется поцеловать их и прошептать: «Я люблю тебя». Но я боюсь. Боюсь, что ты проснёшься, и тогда исчезнет твой полный тайны мир. Мне страшно пошевелиться, хотя мне холодно и затекла рука, я боюсь вспугнуть то очарование, которое висит в воздухе и, кажется, до него можно дотронуться рукой.
Мне хочется остановить время, чтобы ночь длилась вечно.
Я слегка касаюсь твоего воротника, не смея себе позволить почувствовать ласку твоей кожи.
Сейчас ты откроешь глаза и скажешь, что не выспался, я тебе мешала и вообще, зачем столько пить?
Но это потом, а сейчас я растворяюсь в теплоте твоего тела и в радости мысли, что ты рядом.

Не доверяя ни словам, ни датам,
Ни этим чувствам, жадным и немым,
На грани меж рассветом и закатом
Я повторяю: «Ты необходим ».

А ночь пройдёт безмолвием видений,
Зачем-то обозначенным судьбой.
Я говорю скользящей этой тени,
«Не уходи, мне хорошо с тобой».

Я переполнена тревогой и сомненьем,
И болью душ доверившихся мне.
И только понимающие тени,
Колышутся тихонько на стене.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Настена » 04 янв 2011, 21:58

Леночка..это просто..просто супер!!!
моя первая любовь была такая же!!!
а вот этот абзац:
"Я отчётливо вижу твоё лицо. Ты спишь. Сейчас существуют два мира: один - это мир твоих сновидений, наполненный безмятежностью, сокровеньями и сказками; другой - мир реальностей, где моё сердце бешено, стучит и разрывается от нежности. Я лежу у тебя на плече и смотрю на твой сон. Твои губы слегка вздрагивают. Золотистые ресницы бросают лёгкую тень на лицо, освещённое светом фонарей, который прорывается сквозь стекло. Ты спишь и не знаешь, как хочется поцеловать их и прошептать: «Я люблю тебя». Но я боюсь. Боюсь, что ты проснёшься, и тогда исчезнет твой полный тайны мир. Мне страшно пошевелиться, хотя мне холодно и затекла рука, я боюсь вспугнуть то очарование, которое висит в воздухе и, кажется, до него можно дотронуться рукой.
Мне хочется остановить время, чтобы ночь длилась вечно."

у меня тоже точно так же было!!!
читала...и вспомнила свои отношения...хоть было больно,но за то сейчас все прекрасно!!
но главное, что что-бы не делалось в жизни знай, что потом будет на много лучше!!!

спасибо, что поделилась!! :ax:
Последний раз редактировалось Настена 05 янв 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение RAM » 05 янв 2011, 00:46

дуже красива історія.... спробую і свою розказати

Я приїхала в Київ, бо не могла у Львові перебувати в одному, хоч і прекрасному, гарячо коханому місті, але з ним..... Після того, що я побачила... Просто не могла і все... Я люблю Львів як батьків, брата з сестрою, як своє місто, відколи я потрапила у нього в 15 років... Я люблю його сквери, доріжки, бруківку, особливо мокру (хоч на неї й лаються всі автомобілісти)... каштани, що ростуть на стометрівці... Відколи я його побачила, я завжди знала, що буду жити тільки у Львові і вийду заміж за галичанина... Мені дуже подобаються галицьки хлопці! Дуже. Їх, на відміну від східняків, виховують – дають виховання! А не навчають арифметики чи життя...
Але... я його побачила з іншою і не змогла більше бути з ним в одному місті, навіть у ЛЬВОВІ!!!
Через деякий час померла моя кішка Террі – Терористка... Мабуть це була більше моя вина, бо залишивши йому майже всі свої речі і гроші, я забрала кішку і кочувала з нею по чужих квартирах... Багато працювала щоб приглушити біль, та й вертатися у прибудову на вулиці Енгельса, де була тільки я і кішка не хотілося.... тому я помітила хворобу надто пізно... Тоді ..... я його ПРОКЛЯЛА!!! Не за своє життя і 5 років разом, ні! За кішку Террі... Мені здавалося, що ось тільки тепер моє кохання померло разом із нею... Вона ніби забрала від мене з собою здатність кохати чи прощати...
Саме тоді я поїхала до Києва.... Я, звичайно ж, керівництву пояснювала це бажанням зробити кар'єру, чогось досягнути в житті… Але чого можна досягнути в цьому житті без здатності кохати і прощати??? Кого може звабити жінка, позбавлена найголовнішого? Я робила кар'єру! Я хапалася за будь-яку роботу і будь-який підробіток...
І одного разу зустріла його... Ну... не просто зустріла, а змушена була працювати протягом 75 годин поспіль без сну і відпочинку (вибори, вибори!! Кандидати -- ....ну Ви знаєте напевно....).
І нічого в ньому такого не було... Ну просто хлопчик з Трускавця... Ну то й що? – сказала я собі в перший раз коли ойкнуло серце. Потім він розказав багато про себе, а я розказала про себе майже все, і навіть про що навіть подругам стидалася розповісти (ахрєнітельна здатність слухати і головне розуміти, ЩО я маю на увазі – подумала я про себе... – ну таких багато ... робота у нас така – слухати клієнта! – це я собі теж сама заспокоююче сказала....).
Потім, коли все закінчилося і наш кандидат переміг – ми напилися в зюзю і в перший раз поцілувалися... І мені чомусь подумалося, що непогано би було напевно можливо чомусь я про це зараз подумала – мати від цього чоловіка дитину – обов'язково хлопчика з такими ж губами-) Але тут налетіли інші гості і все якось розтерлося у святковий вінігрет.
А потім через деякий час, коли я вже змирилася з думкою про свою хвору голову і шкоду алкоголю я отримала смс: "Ти де?" І поки я придумувала як би то дошкульніше відповісти про те, що я тут про нього думаю – ще одну: "Я знаю де ти – ти всюди!"... І я полетіла... В прямому значенні..... Звичайно ж тіло лишалося на стільчику, вставало, робило нескладні рухи типу відправити факс чи сходити до шефа, але мене в ньому не було – я літала!-)
І потім, коли ми гуляли за ручку по нелюбому мені Києву, я дякувала місту за те, що воно дало мені ЙОГО! І коли він співав мені під гітару і показував своїм друзям – я відчувала крила тих метеликів, які допомагають мені літати-) І потім, коли ми одружувались, я дякувала Києву, виборам, батькам, і навіть тому – першому, через якого втратила здатність прощати, я все одно йому подякувала, правда – про себе тихенько...
Последний раз редактировалось RAM 05 янв 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Настена » 05 янв 2011, 21:15

Дуже гарна історія!!...
мурашки по тілу біжуть!!
Ви знаете,ми всі колись закриваемось від усіх людей,ховаемося в роботі,придумуемо собі якісь справи,одягаемо маску "хорошого настрою"...

але коли ми зустрічаемо СВОГО чоловіка,СВОЮ людину...все кудись зникае,і ти просто залишаешся собою!!!
я теж хочу подякувати нашому Киеву!!!Вашій першій любові,навіть вашій киці..(співчуваю..)це все варто було того, щоб Ви зараз могли назвати себе ЩАСЛИВОЮ ЖІНКОЮ!!!

Я бажаю Вам щастя,кохання!!!

Дякую за Вашу історію!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

(прошу пробачення за попереднє повідомлення... :ah: я не побачила Вашу історію і відповіла на Ваше смс про "підготовку" до написання історіі про кохання!!!!)

ще раз дуже-дуже дякую!!!

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение RAM » 05 янв 2011, 22:06

Настена!! Дякую вам-)) Це я просто не бачила вашого повідомення і поставила історію в попереднє-)))
Да, мені просто повезло!!! Я це кожен день собі говорю-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Настена » 05 янв 2011, 22:17

от і добре,що ми порозумілись!!=))

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Настена » 05 янв 2011, 23:43

Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. Я провела худший уик энд в моей жизни. Никогда и ни по кому я так не скучала. Без тебя моя жизнь — зал ожидания. Что может быть хуже, чем зал ожидания в больнице, с неоновым освещением и линолеумом на полу? Человечно ли подвергать меня этому? Вдобавок я в моем зале ожидания одна, здесь нет ни других страждущих, чьи кровоточащие раны успокоили бы меня, ни иллюстрированных журналов на низком столике, которые бы меня отвлекли, ни автомата, выплевывающего талончики с номерами, которые дали бы мне надежду, что ожиданию придет конец. Ужасно болит живот, и некому меня полечить. Это и есть состояние влюбленности: боль в животе, единственное лекарство от которой — ты.

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Ирина) » 06 янв 2011, 13:39

а я написала свою историю любви в стихах, давно, больше 5ти лет назад. сейчас уже дословно не вспомню. найду - обязательно напишу :ab:

такая романтика от сообщений идет :cv:
Ирина)
Старожил

Сообщение Настена » 06 янв 2011, 14:14

этого мы все и добиваемся!! :ah: :ax:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Вернуться в Беседка