Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):что значит знаком с правилами и законами природы???
светик писал(а):с детства рос с животными, собак не боится, элементарные правила знает. но это его никак не спасет от стаи агрессивных собак.
светик писал(а):на сколько бы я не любила собак, но агрессивных стай\собак, на улице не должно быть.
Ядвига писал(а):Я конечно извиняюсь,но не разводка ли исходный пост?У человека два поста и сразу такая провокационная тема.И потом,если она ,как она же утверждает,собачья мама.То либо не попала бы в такую ситуацию,либо не задавала бы таких вопросов.
Ядвига писал(а):Я конечно извиняюсь,но не разводка ли исходный пост?У человека два поста и сразу такая провокационная тема.И потом,если она ,как она же утверждает,собачья мама.То либо не попала бы в такую ситуацию,либо не задавала бы таких вопросов.
lifepets-nata писал(а):А как реагировать при проявлении агрессии котов? Подскажите. Мне доводилось пару раз с этой проблемой сталкиваться , ужас можно пережить не меньший, чем от несущейся на вас злой собакиДля меня в данной ситуации работает только первое правило - избегать встречи с таки животным
.
megera писал(а):Наташа, кота тоже стукну, укушенный палец котом-переживу, откушенный собакой -вряд ли.
pit писал(а):Какой конструктивно глобальный совет можно дать в такой ситуации? Ситуация неприятная. Но мы сами виноваты, что собаки на улице оказались. Они - собаки, и могут бросится и на людей тоже. Люди тоже бросаются друг на друга, ведь так? Надо решать проблему с бездомниками конструктивно и не жестоко! Да и слюдьми тоже надо обращаться погуманней!
Ядвига писал(а):И потом,если она ,как она же утверждает,собачья мама.То либо не попала бы в такую ситуацию,либо не задавала бы таких вопросов.
Mamka777 писал(а):Спасибо всем ответившим как вижу конструктива не вышло.Вам легче обвинить человека в разводке провокации, чем помочь советом Нормальным, подумать вместе поискать выход из ситуации. Очень жаль что я так ошиблась и видимо действительно вы правы нечево переносить пережитый опыт на всех других. От всей души вам желаю что бы вы и ваши близкие не столкнулись с такой проблемой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81