Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Весной пахнет,худеть охота.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Весной пахнет,худеть охота.

Сообщение rada » 27 фев 2011, 22:50

Скоро шубы снимать,а в зеркале ... :cr: :ai: Кто знает хорошие диетки и способы похудения,давайте делиться.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Весной пахнет,худеть охота.

Сообщение tanya7 » 27 фев 2011, 23:55

я знаю безотказный способ похудеть: это не диета, а очищение организма.
но несмотря на простоту нужно иметь силу воли, но все кто попробовал, остались довольны, главное - привыкнуть первые несколько недель
расчитан на полгода: раз в неделю (один день) пить кипяченую воду (лучше с вечера закипятить), выпить в течении дня не меньше 2 л, больше пожалуйста.
на следующий день любые (свежые, замороженные, консервированные) овощи и фрукты без растительного масла, соль можно, картошку нельзя, пить можно соки любые, минералку несладкую.
остальные пять дней в неделю хоть торты ночью можно есть, если захочется.
и на следующей неделе опять вот таких 2 дня.
я писала об этом способе еще на догги, не сохранились данные

есть тема похожая, может там найдете подходящую именно вам диету.
viewtopic.php?f=13&t=11424&p=168209&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0#p168209
tanya7
Старожил

Сообщение rada » 28 фев 2011, 11:43

пасибо большое. Я как раз её и искала. :dh:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Martish » 28 фев 2011, 12:39

Очень хвалю и рекомендую (я и множество знакомых) – диета Протасова.
Шикарно очищает организм, нормализует обмен веществ и очень приятно отражаться на фигуре.
Из плюсов – хорошее самочувствие, чистая кожа (побочный эффект))), нет эффекта возврата (не разъедаешься). Диета хорошо сбалансирована и не нанесет вред здоровью. Нет ограничения по объемам и количеству еды. Сильно убирает объемы, без растяжек.
Минусы – для зимы немного дороговата, гастрит и язвы в острой форме – противопоказаний, в стадии ремиссии – по советам с врачами.
Длительность 5 недель. Переносится нормально, а с 3й недели очень хорошо)) Еще 5 недель – постепенный приятный выход.
Во время диеты обязательно пить любые поливитамины.

Первая и вторая недели диеты:
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода – около 2х литров в день. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.
Соотношение овощей и кисломолочного 70% овощей – 30% кисломолочки, но если хотя бы 50% на 50% - то тоже хорошо.

Третья, четвертая, пятая недели диеты:
Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов
Мясо или рыба – 400гр в день –не вареное!! Или печеное или жареное без масла.

Если нужно будет потом напишу выход.
Реально советую – меняются после прохождения пищевые привычки, не приходит быстро лишний вес, шикарная кожа. У знакомых достаточно полных за 10 недель уходило около 10 кг, но 15-19 см. в объемах. За год между диетами набрали совсем немножко. У меня на ней резко улучшается самочувствие и появляется куча энергии, плюс нормализуется ЖКТ.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Ксана » 28 фев 2011, 15:16

У меня когда-то обратная проблема была - поправиться, т.к. я в подростковом возрасте с похудением перестаралась)))
Что мне помогло - рисовая диета... Это когда есть с утра натощак рис, который замачивался на 4 дня (каждый день промывался)...
Никаких особых сложностей нет - просто с утра на завтрак 3 ст. ложки риса, предварительно вымоченного 4 дня, потом 3 часа ничего не есть и не пить - после - все что угодно. Самое сложное - это как раз эти 3 часа))))) Я делала так - пила воду, потом рис - потом бежала на занятия (как раз 1,5 часа дороги + 1,5 часа лекции - и все)))))
У кого был лишний вес, из знакомых сидевших на этой диете - им кушать не хотелось....
Еще моя сотрудница принимает добавку "плоский живот", сестра пьет чаи для похудения... Не то чтоб это было панацеей - но эти препараты хорошо выводят шлаки...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение kundell » 28 фев 2011, 19:18

Как ветеран похудетельного фронта :ab: , пострадавший от ЛиДы, таблеток доктора Тайса, таблеток зеленого чая, морозника, и много еще от чего, могу посоветовать диету, которую я выбрала в результате разных экспериментов.

Сразу хочу сказать, что я выработала несколько правил "посадки на диету", которые позволяют избежать таких прелестей, как токсикоз, отказ желчного, последующие отеки и моментальный набор веса после окончания диеты.

К диете надо подготовиться - очистить организм. Иначе, неизбежно, мы просто травимся собственными токсинами - ведь работа кишечника при диете будет несколько отличаться от обычной. За день до времени "Х" надо сделать слепое зондирование. Кто не знает, делается это так: утречком ( в выходной), надо натощак выпить стакан теплой минеральной воды без газа со столовой ложкой сорбита (или 2 ампулы хлористого кальция, учтите, он очень горький), после чего лечь на грелку на правый бок, на 2 часа. Если зондированике удалось - нас должно немного расслабить. Смысл этого действа, помимо чистки кишечника, заставить активно работать желчный пузырь. Застои желчи при голодании приводят к тошноте, мерзкому запаху изо рта и разным прочим приятностям. Вооот. А вечером этого же дня надо поставить себе клизму. Но не простую :ad: А по методике доктора Ворошилова.

Итак. Берем клизмочку. такую, знаете ли, немаленькую, подвешиваем ее на крючечек от душа и ввливаем себе 1 литр воды. Ну, или сколько поместится, на первый раз. И сразу бежим в туалет. Думаете это все?.. Нееет! Наша любовь еще впереди! :ab: Дальше - самое главное.

Мы должны влить себе 2 литра воды. Не пугайтесь. Это только кажется, что она не поместится. На самом деле очень даже . Делаем так. (Вы уж простите за натурализм, девочки... Просто я в свое время так намучалась с этим делом, ужас.) Встаем в ванной на четвереньки. Клизму вешаем, и не боясь, начинаем вливать водичку. Больно - прижмите шланг, спазм пройдет через пару секунд. Постарайтесь влить все. ЗАТЕМ. Садимся на унитаз. Воду держим! Правую ногу на левую - и делаем 3 наклона корпусом в левую сторону. Сброс. Три наклона . Сброс. Меняем позу - закладываем левую ногу на правую. И делаем наклоны в правую сторону, три наклона - сброс, до полного выхода водички. Если вам тяжело наклоняться просто так, подготовьте себе "снаряд", например, бутылку с теплой водой (1,5 литровую а не маленькую), и подложите ее под бок, так легче наклоняться. Мы таким образом прогоняем воду по всему кишечнику, и опять таки, чистим желчный.

Итак, мы готовы, чисты и свободны, и следующий наш день начнется с диеты. Очень действенной, надо сказать, но довольно нелегкой.

И да, садиться на диету надо на убывающую луну.
Последний раз редактировалось kundell 28 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
kundell

Сообщение kundell » 28 фев 2011, 19:38

Собствеено диета.

Длительность - 13 дней. Все абсолютно мы едим без соли. И если вы не готовы та накие жертвы, то даже и не начинайте. Без соли - это главная фишка.

1-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара.
Обед - 2 крутых яйца, Салат из капусты с постным маслом (без соли!), стакан томатного сока, или 1 свежий помидор.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
(Рыба лучше всего Сальда, она сама по себе немного солоновата. Объем - 150-200 грамм, да больше вы и не сможете ее съесть без соли...)

2-й день.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, стакан кефира.

3-й день.
Обед - Сырое яйцо, 3 отварные морковки с постным маслом, 150 грамм твердого сыра.
Ужин - Яблоки. Лучше запечь их, только, естественно, без сахара.

4-й день.
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 1 большой корень петрушки или пастернака, поджареный на постном масле.
Ужин - 200 гр. отварной говядины, 2 яйца вкрутую, салат из капусты.

5-й день.
Завтрак - 1 свежая тертая морковка с лимонным соком.
Обед - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом, стакан томатного сока.
Ужин - жареная или отварная рыба без соли, салат из капусты с постн. маслом.

6-й день
Завтрак - черный кофе без сахара
Обед - 500 грамм отварной курицы, салат из капусты с постн. маслом
Ужин - 2 яйца вкрутую, салат из морковки (свежей) с постным маслом.

7-й день.Завтрак - Чай без сахара.
Обед - 200 грамм отварной говядины, фрукты - яблоки или апельсин.
Ужин - любой, кроме 3-го дня.

С 8 по 13 день - повтор.

Меню нельзя менять местами. Также надо есть все то, что указано, это важно. Ну и через день ставим себе столь милую нашему сердцу клизму. ::co::

И если вы сможете это выдержать - эффект вас не разочарует.
kundell

Сообщение rada » 28 фев 2011, 21:18

Спасибо за подробное описание :ay: Я б наверное всё выдержала,кроме отварной морковки. Не знаю,есть ли смысл её есть,если она всё равно вернётся. :dc:
Слово о ЛиДах разных. Выступлю тоже не в поддержку оных. Дочка здорово пострадала. Сразу скинула так хорошо и всё гуд,а потом она перестала её брать. Аппетит зверский проснулся. Обмен веществ полетел далеко и надолго,хорошо если вернётся. Набрала своё и в придачу почти столько же. :dl:
rada
Старожил

Сообщение kundell » 28 фев 2011, 21:27

Морковка - это, конечно, да... Ну, чуть-чуть впихнуть можно. Но пастернак - это, поверьте мне, еще та конфэтка :ad: Вообще. если честно, диета очень тяжелая. Вроде, на первый взгляд ничего, но наделе очень плохо без соли. Но зато она действенная. Она как-то так нормализует обмен веществ, что потом перестаешь поправляться от каждого лишнего кусочка. Сколько я их перепробовала, как-то вроде худеешь, - а потом все назад. И сын мой так похудел, очень сильно, правда не за один прием. Несколько раз садился на нее, с перерывом в 1,5 месяца. Но зато уже 3 года держит вес.
kundell

Сообщение kundell » 28 фев 2011, 21:34

А о клизмах я узнала, купив методику Ворошилова. Тоже, кстати, опробовала на себе. Там речь идет о пищевых паузах - то есть полном голоде от 3 до 7 дней, при ежедневных чистках, с 3-го дня голода пить по 10 таблеток глюкозы разведенных в воде. Выход из голода - 3 дня йогурт, кефир, творог.Я выдерживаю 3 дня, сын две семидневки выдержал. Что ж - помогает, конечно... Но зверски тяжело.
kundell

Сообщение Пчёлкина » 01 мар 2011, 09:59

У меня подружка просидела 10 дней на сухом голодании с очень малым количеством воды. И потом 20 дней на фруктах и овощах и соках из них. Без какой либо другой еды,сахара,соли и т.д.
Она сбросила 25 кг.
НО...
Она лежала, сил было дойти на кухню и в туалет. А тут поносишься по работе,помоешь полы,уберёшь туалет в энный раз после кота, словишь крольчиху,накормишь всех,ах да ещё и мужу внимания уделить нужно...
Вообщем потом она рвала жулчьё от голода,увозила скорая и сейчас кроме этих фруктов,овощей не может есть ничего... :naughty: Так что ни-ни..

У меня сейчас фитнесс через день силовые занятия, стрейчинг или йога. Каждый день прихожу туда и просто быстро хожу на дорожке час-полтора.
И диета после 18-00 нини. Утром углеводы ( кашки ), в обед отварное мясо и рыбка с со свежими фруктами, ужин белки ( творожок, фрукты, яйцо отварное ) ну полегче и не поздно.
И ни грамма сахара, сладкого, мучного, углеводного, крахмалистого (бананы, картофель ). Результатов пока 2 кг, но я пока ж две недели только.
И кстати скажу чувствовать стала себя отлично, со стулом проблем нет, нет тяжести гоняешь по работе только так. Вот от чего не смогда отказаться так от молочных йогуртов ( активиа, чудо ).
Я обходилась без этих ::co:: , но считаю что нужно. Просто я ни разу не делала.
Пчёлкина

Сообщение Anaken » 02 мар 2011, 00:36

Как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова: "Жрать меньше надо!" :ca: Сорри если плохой совет :bn: ....Попробуйте кушать утром что хотите, а вечером только овощной салатик с растит. маслом (сколько хотите) с черным хлебушком. или как нравится...днем можно в качестве перекусов, творожки, йогурт, кисломолочку, фрукты. Жареного, макарон поменьше..
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 02 мар 2011, 03:11

рекомендую медовый массаж+обертывания с водорослями и эфирными маслами...по цене 150грн за сеанс....без обертывания 80грн....результат минус 2-3см в объеме за одну процедуру+подтянутая гладкая кожа!
п.с.если интересно дам контакты массажиста.
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Julia65 » 02 мар 2011, 10:28

ИВАНОВНА писал(а):Как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова: "Жрать меньше надо!" :ca: Сорри если плохой совет :bn:

Совет на самом деле хороший. Есть надо меньше. Это не значит, что нужно от чего-то отказываться.
1) Привычная порция - большая тарелка супа (борща) - уменьшается сначала на 1/4, потом на 1/3, затем съедая 1/2 своей старой порции - уже сыт. Вместо 20-30 вареников съедается сначала 15-25, потом 10-20, и опять-таки наедаешься (я сейчас сыта от 5-7 штук).
И не нужно спешить сразу брать добавку - есть поначалу хочется. Подождите минут 10-15 (можно посмотреть новости по телевизору или позвонить приятельнице). Поверьте, через 10 минут (не от новостей или от занудливой приятельницы, а просто время прошло) добавки уже не хочется.
2) Часто такая маленькая порция смотрится очень жалко в привычных тарелках. Поэтому я ем суп из пиалы, второе на десертной тарелке (или большом блюдце).
3) Мне очень свойственно всё заедать. Расстроилась - съела пару конфеток ( печенье, шоколадку, ломоть белой булки с маслом и медом) - и жить стразу становится лучше и веселей. Теперь я стараюсь контролировать и этот процесс. Нет, я не отказываюсь от шоколадки. Я отламываю кусочек, который съем, остальное заворачиваю обратно и прячу в банку с закрывающейся крышкой. Это гарантия, что я на автомате не сожру всю шоколадку. (Можно банку убрать в кухонный шкаф :ab: ) Теперь то что я раньше съедала за день растягивается на неделю.
4) Надо стараться больше двигаться. Я, например, жутко ленива и зарядка (комплекс упражнений) не для меня. Но я стараюсь ходить пешком. У меня от дома до работы 6 остановок и я каждый день (в любую погоду) иду на работу и с работы пешком. Пару лет назад (так сложилась жизнь) я подсела на троллейбус (и не смотря, что было полгода сплошных нервов и я их успешно заедала) - к началу весны было + 7 кг. Можно не пользоваться лифтом, а идти по лестнице (это, кстати, укрепляет сердце). Только не надо сразу бежать с 1-го на 10-й этаж. Можно выйти на 9-м и пройти один этаж. Потом 2 и т.д. То же самое и с ходьбой.

Это не так быстро, как диеты, но... Я несколько лет назад поправилась за осень-зиму на 7 кг, за весну и часть лета я потихонечку их растрясла и держусь в этом весе уже четвертую зиму.

Диеты - они не всем подходят. Да, в них есть плюсы, но есть и много минусов.
Если работаешь целый день и прибегаешь домой уже вечером, то не возможно не есть после 18-ти. Пока приготовишь, ешь уже около 8-9 часов вечера.
В любом случае - диета - это ограничение. А когда ты себя ограничиваешь в чем-то вкусненьком (не обобщаю и говорю только о себе) - часто становишься нервным и раздражительным.
Плюс последствия диет.....
Я много читала, выбирала, решалась и выбрала для себя диету: есть можно гречку и пить кефир. Красота!!!! Четыре дня я летала, как на крыльях и предвкушала, что через 10-15 дней буду красавицей неописуемой. На 5-й день упала в обморок в душе - гемоглобин 60. Т.е., мне кажется, что диету для конкретного человека должен подбирать грамотный диетолог.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение alinka » 02 мар 2011, 11:01

Очень прошу контакты массажиста в личку!
Он приезжает на дом?
alinka

Сообщение Nataly23 » 02 мар 2011, 11:52

Очень советую диету Дюкана http://dukandiet.ru/
Я за последние 3 месяца скинула 16 кг, а может уже и больше. :ah:
За это время ни разу не чувствовала голода. Я сладкоежка, без печенек-тортиков не могу и жизни представить. А на этой диете столько классных рецептов сладкого!!! :ay:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 02 мар 2011, 13:12

кинула в личку
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Галя » 02 мар 2011, 14:38

И мне телефончик массажиста!!!
Галя

Сообщение ИВАНОВНА » 02 мар 2011, 18:40

кинула)
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Perfect_blonde » 02 мар 2011, 19:47

а для меня Pole dance-самое оно)тяжеловато конечно,но за пару месяцев похудела,подкачала мышци,хорошо растянулась и вообще жить стало веселее)
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение darlying » 02 мар 2011, 20:15

Я конечно никому бы не пожелала, но всегда был и остаеться наверное самый лучший способ для похудения это нервы)
Ещё две недели назад я весила 55 кг, сейчас 45 кг, и все из-за нервного срыва(
А если серьёзно то есть у меня одна Изображение видела результат лично!
darlying

Сообщение Alisa333 » 03 мар 2011, 10:45

Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни! :ca:
Alisa333
Старожил

Сообщение rada » 03 мар 2011, 13:09

Alisa333 ,Ваша диета самая действенная. :ay: И что немаловажно, экономная. :ca:
rada
Старожил

Сообщение Манула » 03 мар 2011, 15:17

Julia65 писал(а):3) Мне очень свойственно всё заедать. Расстроилась - съела пару конфеток ( печенье, шоколадку, ломоть белой булки с маслом и медом) - и жить стразу становится лучше и веселей. Теперь я стараюсь контролировать и этот процесс. Нет, я не отказываюсь от шоколадки. Я отламываю кусочек, который съем, остальное заворачиваю обратно и прячу в банку с закрывающейся крышкой. Это гарантия, что я на автомате не сожру всю шоколадку. (Можно банку убрать в кухонный шкаф :ab: ) Теперь то что я раньше съедала за день растягивается на неделю.

Юль, теперь как только мне хочется чего-нибудь сладенько-вкусненького, даю себе установку -" Юля может держаться, а ты?"
Помогает :ab: :dh:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение kundell » 03 мар 2011, 15:57

Anaken писал(а):Как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова: "Жрать меньше надо!"

Вы не поверите, но не всегда это помогает. Я ела 1 раз в день, при чем довольно скромные блюда - не макароны, не тортики. И несколько раз в день могла перекусить, не более трех раз - яблоко, апельсинку, пару ломтиком выра... Семечки... И поправлялась. Я сама бы не поверила в такое, если бы это было не со мной. Вероятно, после лечения преднизалоном у меня был нарушен... разрушен... обмен веществ. Здорово, если вы можете найти причину, от которой поправляетесь, и бороть ее. Есть меньше, не есть вечером. Это мечта. Значит, у вас все получится. :ax:

И мы будем щеголять все такие воздушные феи, в юбочках и топиках. Весна... :cp:
kundell

След.

Вернуться в Беседка