Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА СОБАКА ДЛЯ СЪЁМКИ В КИНО

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

НУЖНА СОБАКА ДЛЯ СЪЁМКИ В КИНО

Сообщение Dezi » 31 мар 2011, 12:26

Требется собака среднего размера примерно со спаниеля плюс-минус.Для съёмки в сериале.Точной даты ещё нет, ориентировочно в конце мая.Собака должна быть ориентированной на человека, так как будет сниматься с ребёнком (мальчик лет13) никаких намёков на агрессию или сложный характер и не слишком гавкучая. Съёмочная смена 12 часов если она всё это время будет дружески лаять все с ума сойдут.Она должна быть весёлой и уверенной в себе и не должна быть робкой и застенчивой, для того чтоб она не испугалось съёмочной группы.Нужно понимать, что съёмочная группа 50 человек и половина может находиться на площадке (актёры, гримёры, светотехники ,операторы) чтоб собака не растерялась не начала охранять.Она должна быть симпатичной желательно пушистенькой и лучше светлых тонов или разноцветной(НЕ ПОРОДНОЙ) и конечно ухоженной.Из команд желательно КО МНЕ, чтоб не сказать обязательно.Съёмки будут в лесу,очень вероятно что захотят без поводка, чтоб она не ломанулась по своим делам. Если есть такие на домашних передержках ищущие хозяев, это могло бы стать дополнительной рекламой. Может и кому из съёмочной группы приглянется.Кроме того дадут немного денег примерно 100$.С ней обязательно должен быть сопровождающий, тот кого она знает и слушается.Этот человек должен иметь возможность освободится дня на три-четыре.Ему придётся быть на съёмках всю смену тоесть по 12 часов.Понятно это не значит, что всё это время собаку будут снимать, просто она должна быть всё время под рукой, если понадобится.Сопровождающего будут кормить и отвозить домой. Возможно, что на эти дни снимут домик в селе.Тогда ему придётся там ночевать.Но пока это не известно.Если у кого есть такая собака не в "отдам", а так сказать в личном владении тоже рассматривается.
Dezi

Re: НУЖНА СОБАКА ДЛЯ СЪЁМКИ В КИНО

Сообщение illaria » 31 мар 2011, 12:32

за 3-4 дня зарплата хозяина 800 грн маловата, сомневаюсь, что кто-то согласится.
illaria
Старожил

Сообщение yunat » 31 мар 2011, 12:44

illaria писал(а):за 3-4 дня зарплата хозяина 800 грн маловата, сомневаюсь, что кто-то согласится.

тот у кого нет работы :ab:
yunat
Старожил

Сообщение Dezi » 31 мар 2011, 13:04

Ну я не рассматривала это как предложение о работе, скорее как развлечение и возможность лишний раз попиарить свою собаку.Это и так щедро, они могут взять собаку с селухи за 100грв.
Dezi

Сообщение Ксана » 31 мар 2011, 13:44

Если не найдется ничейной - моя Кася ориентирована на детей, пару дней в конце мая я смогу освободить. Только она будет слегка подстрижена - как точно - еще не знаю, не лысая.
Мама у нее спаниель, а похожа она на черти что, если честно, но очень симпатичное черти что))) В лесу ведет себя прилично, детей любит (главное чтоб они ей пальцы в глаза не пихали и на уши не наступали - это она не очень любит - может гавкнуть но не укусить)..
Но это если не будет совсем-совсем никакой кандидатуры из тех, кто пристраивается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть еще 1 кандидат из пристраиваемых - но я уточню его отношение к детям.
Последний раз редактировалось Ксана 31 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Раджа » 31 мар 2011, 16:05

У меня Пенелопа на пристройстве http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=17287&start=25
Собака-позитив. АБСОЛЮТНО БЕЗ АГРЕССИИ. Всеселая, прыгучая, далеко не убегает, но очень подвижная.
Раджа
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 31 мар 2011, 16:40

Эх, мы бы с Бобкой радостью поучаствовали - подходим по всем параметрам, кроме одного - не бездомный дворик он у нас, а самый-самый любимый ретривер :ab:
Изображение

А Кася просто чудо как хороша :cp: :ay:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Dezi » 31 мар 2011, 21:53

Лабрадора боюсь не возьмут,Пенелопа великовата и не совсем то что хотят, а вот Кася это то, что нужно.Как говорится нужный цвет нужный размер и море обаяния.Как раз такое и ищу, безпородное, но невероятно прекрасное.Но съёмки в конце мая а не в начале и хочется ещё поискать среди тех кому нужен хозяин, вдруг она кому там приглянётся. Могу гарантировать, что собаку ни кто не обидит маленьких детей (младше 12-13 лет) там не будет, так что уши -лапы будут целы.
Dezi

Сообщение Ксана » 31 мар 2011, 22:12

Пару дней я смогу выделить и в конце мая..
Ну, и я же написала - только тогда, когда не будет других кандидатов из бездомных.
У меня еще есть пес на пристройство - он такой же (цвет, лохматость, размер - почти как брат), но я не знаю как он к детям относится... Надо поэкспериментировать, вот только найду родителей согласных на такой эксперимент))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 31 мар 2011, 22:21

viewtopic.php?f=80&t=21584
А такая? Я могу договориться о стрижке - если подойдет Вам для съемок - я гарантирую что приведу в порядок - она же мегаобояшка))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 01 апр 2011, 11:12

Изображение
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Сообщение лу » 01 апр 2011, 11:50

сорри за флуд

TrueRabbit, какие клевые фотки!!!!! ну жесть
лу

Сообщение Dezi » 01 апр 2011, 12:44

Ксана, собака с приюта симпотная, но как у всех приютских у неё очень печальная морда, как буд-то просит: "Заберите меня отсюда".А нужно, чтоб она была живая и улыбчивая, ведь по сюжету она хозяйская, любимая собака.TrueRabbit , фотки беподобные.А про собаку сказали что слишком породный у неё вид. Предварительно ангажировали Рича, сидит у Клеопатры на передержке, чем-то похож на немецкого шпица. Нужно правда будет к нему съездить, чтоб глянуть живьём. Пока темку не снимаю.Вдруг что-то изменится.Всем большое спасибо за участие :ab:
Dezi

Сообщение TrueRabbit » 01 апр 2011, 13:06

:bj: :bj: я вперше чую, що у нього породний вигляд
TrueRabbit

Сообщение Добрый Пес » 01 апр 2011, 19:19

Осмелюсь предложить - Кнопелина. Абсолютно ориентирована на людей - охотно идет на контакт, послушна, не гавкучая, любит играть. Толпа людей и наличие техники не смущает ее, без поводка не убегает (практически им не пользуюсь), команду "Ко мне" и другие выполняет четко, ездит каждый день со мной на работу. В случае получения гонорара готовы передать его в помощь нуждающимся братьям нашим меньшим.
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Добрый Пес

Сообщение Dezi » 03 апр 2011, 16:06

Кнопелина в целом вполне себе обаяшка. Если с Ричем чего не выгорит будем помнить о вас.
Dezi

Сообщение Mychael » 04 апр 2011, 19:50

Вот мой Майклуха

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mychael

Сообщение ГлюкоМасяня » 04 апр 2011, 23:52

А может Ципку или Масю?
Изображение

Изображение

Изображение
но эти красюли мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
не отдам никому. :aq:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение LN » 05 апр 2011, 10:12

моя Дашка Изображение
детей обожает, на людей ориентирована.
LN
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 05 апр 2011, 19:08

Кнопелина :bf: :cv:
Пчёлкина

Сообщение Dezi » 08 апр 2011, 21:35

Ух ты, сколько красивых собанек собралось, пока меня здесь не было!!! Майклуха :cv: :cv: :cv: Какая мордаха бесподобная это что-то. Такие симпатяги, хоть всех забирай. Надо будет в каждый свой сценарий вставлять по собаке.
Последний раз редактировалось Dezi 09 апр 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Dezi

Сообщение stasya » 08 апр 2011, 21:44

А почему Вы мучаетесь? viewtopic.php?f=81&t=23682
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Ксана » 08 апр 2011, 22:40

Не, тимофей не подойдет - он будет боятся и на площадке, и вообще...
Он собака сумочная, к сожалению....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Mychael » 10 апр 2011, 16:53

Dezi писал(а):Ух ты, сколько красивых собанек собралось, пока меня здесь не было!!! Майклуха Какая мордаха бесподобная это что-то. Такие симпатяги, хоть всех забирай. Надо будет в каждый свой сценарий вставлять по собаке.

Вставляйте. Майкл жутко фотогиГИеничен :ca:
Mychael

Сообщение Dezi » 15 апр 2011, 10:25

Вчера Рича утвердили на роль! :bp: Он очень смышлёный, ориентирован на человека и всё время радостно улыбается. За что я полагаю надо благодарить Клеопатру. Он у неё охотно ходит у ноги заглядывая в глаза, почти выставочная собака. :ca: Надеюсь что он своим обаянием покорит сердце кого-нибудь на съёмочной площадке и найдёт себе хозяина.
Dezi

След.

Вернуться в Беседка