Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

А вы как-то отмечаете дни рождения ваших любимцев?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

А вы как-то отмечаете дни рождения ваших любимцев?

Сообщение Пчёлкина » 05 май 2011, 08:53

А я думаю может только у меня крыша уехала :bn:
Пчёлкина

Re: А вы как-то отмечаете дни рождения ваших любимцев?

Сообщение basya-musya » 05 май 2011, 09:17

отмечаем, а как же иначе)))
Басенька у меня осенняя, так она любит хризантемы - и я ей их дарю! она их с восторгом хомячит)))
естественно, все получают подарки и принимают поздравления, включается в культпрограмму отборная говядина и милые сюрпризы))) и так 5 раз в год)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение rada » 05 май 2011, 09:34

Нам 1 мая было 5 годиков! Были обцёманы с головы до лапок.И подарили очередной любимый мячик. За эти минуты счастья,что появляются на мордахах,никаких денег не жалко,даже если этот мячик был жив 5 минут! :ac: (Мы баскетбольные любим) :ad: Вкусняшек нам к сожалению нельзя.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение elya_go » 05 май 2011, 11:05

знать бы еще когда у них дни рождения :ca: условно определив дату - печем печеночный тортик.
elya_go
Старожил

Сообщение chaki2005 » 05 май 2011, 11:12

А я читала собаче-кошачий гороскоп и по характеру определяла кто-когда :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
Есть очень точные попадания. :bf: :bf: :bf:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Yulishka » 05 май 2011, 11:24

elya_go писал(а):знать бы еще когда у них дни рождения :ca: условно определив дату - печем печеночный тортик.

Можно отмечать день, когда зверь попал в семью - у усыновителей это День аиста называется

Мы всегда отмечаем д/р. Для нас тортик со свечками или бенгальскими огнями (Чип неравнодушен к пиротехнике :ca: , очень радуется когда зажигаем б.огни или фонтанчик), собаке - игрушка или еще что-то приятное. Кусочек тортика тоже перепадает, но маленький.
Yulishka

Сообщение одуванчик » 05 май 2011, 11:28

15-20 червня у нас з2явилась Суня і Тося. точну дату ніхто не пам"ятає. а коли вони народились то навіть коти не знають . от того ми святкуємо не їх іменини. а початок нашого спільного проживання. коти в цей день отримують подарунок - ьщось смачне і щось корисне. минулого року у нас була перша річниця і Суня отримала величезний грошок , а тося тунель.
а в цьому році я навіть і не знаю що цим конякам джарувати адже у них ВСЕ! може нового кота??? ги
одуванчик
Старожил

Сообщение basya-musya » 05 май 2011, 11:31

кхм, а еще с Новым Годом, 8 марта, 23 февраля поздравляем..... :bj:
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 05 май 2011, 17:26

Ой )))
так рада, что столько единомышленников 0)

А мы отмечаем дни рождения, новый год, 8 марта...и день попадания в семью, если нельзя опеределить дату рождения ( она считается вторым днём рождения )...

Дарю укроп, дропсы ( крольчихе ), мышки, мятку, отварной язык ( котикам ), курочку собане...Целовашки, обнимашки и себе тортик ))
И так прощай диета..раз в месяц точно праздник
Пчёлкина

Сообщение Adjara » 06 май 2011, 10:42

basya-musya писал(а):кхм, а еще с Новым Годом, 8 марта, 23 февраля поздравляем..... :bj:

+100!

+ вербная неделя ("побить" вербой не забыть), Пасха, Спас, и т.д.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Клеопатра » 06 май 2011, 12:08

И я праздную дни рождения или дни воссоединения своих животИнушек :aj: .
А на последний ( увы, последний ... :ak: Клеопатрин день рождения... Я как чувствовала что-то ...) были приглашены ГОСТИ :
Чета Берт(ы) -- Ира с Серёгой и со всеми собаками
Наташа (ГлюкоМасяня) с Ципилиной.
К праздничному собачьему столу подавались шейки куринные запечёные в сметанном соусе и куча всяких вкуснЯшек/ сушёностей
Угощений хватило всем и даже нам, людЯм был отдельный стол с угощениями.

Вот так мы ждём-с дня рождения

Изображение

УрЯяяяя, а у меня сегодня день рождения

Изображение

А вот так мы отмечали Клеопатрушкин день рождения

Ешьте гости дорогие

Изображение
Изображение

Берта и Люська

Изображение

Ципочка-Ципилинушка

Изображение

Праздничный "перекусОн"

Изображение
Изображение

И это ф-сё ?

Изображение

Поддерживаю вопрос

Изображение

Ооо, а там ещё что в миске 7

Изображение

Мммм,сссАсИбА, всё было ооочень вкусно- всусно

Изображение

Вот такая она ( была... :ak: ) моя золотая ДОГоДОЦЯ КЛЕОПАТРА

Изображение

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Клеопатра » 06 май 2011, 12:14

А ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОЧКИ С ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ

:cp: НАШИХ ИМЕНИННИКОВ :cp: !

P.S.: сОбсссно, я уже "дала" :ah:

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 06 май 2011, 12:26

Дни рождения наших котов не отмечаем, этой сдатии шизофрении не достигли :ca: (шучу). Можем вспомнить, когда кто у нас появился, но каждый год вызывает грусть от того, что они становятся старше. :ac: :ah: Вот так вот. :ax:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 май 2011, 12:58

Ребят, честно и откровенно завидую тем, кто отмечает Дни рождения своих питомцев!
Скорее всего это делают те, у кого в доме животных от 1 до 5...а когда цифра давно перевалила за 20, и ты еще активно занимаешься спасением животных, и у тебя дома постоянно лечение-кормление-выгул-просмотры-животные на передержке...то уже, сорри, мои любимые животные, но как-то не до того :bw:
Для меня проблема быстро найти паспорт животного, чтобы посмотреть прививки и прочее, потому что паспортов у меня целая куча :dy: Могу свой паспортный стол уже открывать....
Я помню только день появления у меня первой кошки Марго и боксерика Томи.....наверное потому, что они были первыми...Часто просто уверена, что животному меньше лет, чем есть на самом деле, а потом, посмотрев в паспорт - расстраиваюсь...и мы не молодеем и наши животинки тоже....
Поэтому предпочитаю не праздновать Дни рождения, а просто дарить своим животным по-максимум любви, заботы и радости каждый день!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dajna » 06 май 2011, 13:28

Yaposhka писал(а):Ребят, честно и откровенно завидую тем, кто отмечает Дни рождения своих питомцев!
Скорее всего это делают те, у кого в доме животных от 1 до 5...а когда цифра давно перевалила за 20, и ты еще активно занимаешься спасением животных, и у тебя дома постоянно лечение-кормление-выгул-просмотры-животные на передержке...то уже, сорри, мои любимые животные, но как-то не до того :bw:
Для меня проблема быстро найти паспорт животного, чтобы посмотреть прививки и прочее, потому что паспортов у меня целая куча :dy: Могу свой паспортный стол уже открывать....
Я помню только день появления у меня первой кошки Марго и боксерика Томи.....наверное потому, что они были первыми...Часто просто уверена, что животному меньше лет, чем есть на самом деле, а потом, посмотрев в паспорт - расстраиваюсь...и мы не молодеем и наши животинки тоже....
Поэтому предпочитаю не праздновать Дни рождения, а просто дарить своим животным по-максимум любви, заботы и радости каждый день!

Ир, тогда для тебя и для тех, у кого больше 5, надо ввести раз в год ДЕНЬ ИМЕНИННИКА. Для всех и сразу. :ca: :ca: :ca: :ca: :az: :az: :az: :az: :az:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Richi » 06 май 2011, 17:57

Dajna писал(а):Ир, тогда для тебя и для тех, у кого больше 5, надо ввести раз в год ДЕНЬ ИМЕНИННИКА. Для всех и сразу. :ca: :ca: :ca: :ca: :az: :az: :az: :az: :az:

+1
Мы тоже празднуем Дни Рождения (вот готовимся к Дню рождения Оскара - 8 мая) . А у Лики считаем День рождения - день ее появления в нашей семье -14 сентября (и возраст мы скрываем - по паспорту ей на 3-4 года меньше :ae: ).
Richi
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 07 май 2011, 09:38

А чья собачка на фотке между немецкой овчаркой и чёрненькой? Я кажеться видела вас вчера в ветеринарке " Лэсси". Девушка в кедах держала после капельницы точ точ такую. Никто не подскажет? Я та девочка которая рыдала на скамейке. У нас вчера горе случилось.
Пчёлкина

Сообщение ufrau » 07 май 2011, 09:59

Пчёлкина писал(а):А чья собачка на фотке между немецкой овчаркой и чёрненькой? Я кажеться видела вас вчера в ветеринарке " Лэсси". Девушка в кедах держала после капельницы точ точ такую. Никто не подскажет? Я та девочка которая рыдала на скамейке. У нас вчера горе случилось.

:ca: :ca: :ca: Это Маринен Балу, и вчера они точно ни куда не выезжали.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Клеопатра » 07 май 2011, 10:47

Пчёлкина писал(а):А чья собачка на фотке между немецкой овчаркой и чёрненькой? Я кажеться видела вас вчера в ветеринарке " Лэсси". Девушка в кедах держала после капельницы точ точ такую. Никто не подскажет? Я та девочка которая рыдала на скамейке. У нас вчера горе случилось.

Пчёлкина, очень сочувствую Вашему горю...

Если чёрненький -- то это мой Балу, если рИженькая-- то это Ципа (ГлюкоМасяни).
Но, слава Богу, ни одна наша собака НЕ была в клинике ( даст Бог , ещё много-много времени, а лучше навсегда, не понадобится ехать в клинику).

Ириша (Япошка), я отмечаю дни рождения только СВОИХ собакЕвичей и котЕйки, а их у меня всего 3 + 1 ( Балу (1,01), Кирюша (14,09)-- день появления у меня в доме, Мык-мЫк (23,09) -- день появления у меня и Мурыся ( 17,04) -- пасхальный подарок -- тоже день появления у меня).
Так что запутаться или забыть просто не могу -- день рождения или день появления СЧАСТЬЯ в доме -- это для меня настоящее ЧУДО .
Из всех СВОИХ (ныне) знаю точно только Д/Р Балусика.
Остальные отмечают не день рождения, а день появления у меня в семье.

А вот именины тех, кто на передержке, увы, не отмечаем. Просто не знаю когда кто родился ( а так бы отметила бы с удовольствием) :bf: .
Я обожаю делать подарки и принимать гостей :cp: ( и угощать всякими вкусностями и собак в том числе ).

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 07 май 2011, 16:07

аа...
ну хорошо, Дай Бог, вам не попадать в клинику...

слышала, что это бордтерьер или как то так ..

смешная мордочка )

Кстати, сочувствую вам, очень жаль Клеопатру. Большая и красивая собаня.
Пчёлкина

Вернуться в Беседка