Модераторы: Управляющий, ФинКом
Heavy писал(а):ЛенУля, скажите, пожалуйста, а детям без задержек развития, но просто панически боящимся собак - подходит? У меня брат просто в истерику впадает при виде собаки. Самое большое достижение - погладил нашу Булку (плюшевый мишка, а не собака!), но и при этом описался![]()
Или там будет много собак в "свободном полете"?
Ой, как замечательно! Я тогда прозондирую почву (а то товарищ может и наотрез отказаться идти ) и тогда запишусь.
Heavy писал(а):Жаль, что мы так и не доехали... Малой сказал, что он "собак уже совсем не боится", поэтому ему такое мероприятие ни к чемуКороче, побоялся он ехать)
МарТоша писал(а):ЛенУля, а может ли прийти на такое мероприятие человек с собакой,
которую он зял с нашего Форума, для того, чтобы задать вопросы профессиональному кинологу по поведению собаки?
И может быть в будущем как-то посотрудничать с кинологом, чтобы за вменяемые деньги подкорректировать поведение собаки?![]()
Может вопрос не по теме, но очень важен ответ.
Поэтому заранее спасибо!
МарТоша писал(а):И еще один вопррс - у меня есть маленький племянник, он - аутист.
Если моя бывшая невестка будет согласна привезти на такие заняти малого, могу я их зарегистрировать?![]()
Спасибо.
headdram писал(а):Скажите,Вы планируете еще проводить треннинги по канистерапии?
Мы с Бертой уже имеем небольшой опыт в центре для аутистов "Сонячне коло" (http://sunnycircle.org/content/sobakote ... chnom-kole)
Хотели бы дальше двигаться в этом направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63