Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бедный бигль теперь в Беседке

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бедный бигль теперь в Беседке

Сообщение Dana2510 » 14 июл 2011, 21:39

Lilya_helpdog писал(а):
Домовёнок писал(а):На собаку есть желающие. Породники. Знакомые форумчан. Не на конвеер. Если собаку будут забирать напишите плиззззз.

Сначала заводчки, потом - желающие.
Поверьте, люди могут очень сильно переживать за своих "детей".

Чем вы постоянно не довольны?На жизнь проще надо смотреть,надо надеятся на лучшее,конечно если вы не хотите собаке счастья,так чего вы сюда пришли?Поговорить?Рейтинг поднять?
Я вконтакте http://vkontakte.ru/dana2510
Dana2510

Re: Бедный бигль!!!

Сообщение Adjara » 14 июл 2011, 22:20

Dana2510 писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):
Домовёнок писал(а):На собаку есть желающие. Породники. Знакомые форумчан. Не на конвеер. Если собаку будут забирать напишите плиззззз.

Чем вы постоянно не довольны?На жизнь проще надо смотреть,надо надеятся на лучшее,конечно если вы не хотите собаке счастья,так чего вы сюда пришли?Поговорить?Рейтинг поднять?

Деточка! Потише на оборотах. Прежде чем такое писать надо немножко головой подумать. Пока вы пипи в пеленки делали, этот человек, которому вы нахамили, спас не один десяток жизней и продолжает это делать каждый день, как, собственно, и все здесь. Вы спасли за свою жизнь хотя бы кого нибудь, чтобы иметь моральное право так отписываться в теме? :aq: :aq: Насколько я понимаю, и эту проблему, с которой вы пришли, тоже будут разруливать другие люди, не вы. И не важно, что вам 14. Легче всего спрятаться за свои 14. Если хотите общаться со взрослыми на равных - поучитесь элементарным правилам толерантного ведения диалога.
И еще: очень хотелось бы узнать, где именно вы занимаетесь конным спортом, в какой конно-спортивной школе?
И напоследок: если вы в 14 лет уже настолько просто смотрите на жизнь - мне вас жаль. Это только мое ИМХО! :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 22:26

Dana2510 писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):

уважемая Dana2510,
мне мой рейтинг поднимать не нужно, у меня несколько другие цели, нежели рейтинги поднимать.
А недовольна я ситуацией: сначала украсть и зарегистрировать, потом отбрать и пристроить.
Бигли - популярные и не дешевые собаки, совершенно очевидно, что на такую собаку выстроиться очередь. Но кто-то этого щенка родил, ростил, возможно, подарил знакомым (ну ведь очень могли просить то) и совершенно не догадывается, что щенок уже у других хозяев, например.
А Вы к своей собаке хорошо относитесь? Может, я ее украду и на себя зарегистрирую? А Вы посморите на жизнь проще...
Lilya_helpdog

Сообщение Businka » 14 июл 2011, 22:35

Dana2510 писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):

Вы вообще кем себя возомнили,что б такое писать :ai: Великой спасательницей? Вернитесь на землю,девочка! :aq:
У Вас есть друзья,которые могут пристроить-ВПЕРЕД,забирайте сами и пристраивайте,а не умничайте иут :naughty: В 14 лет пора бы правила хорошего тона знать!Вааааааще уже на голову не налазит :aq:
Businka
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 14 июл 2011, 22:59

Businka писал(а):У Вас есть друзья,которые могут пристроить-ВПЕРЕД,забирайте сами и пристраивайте,а не умничайте иут :naughty: В 14 лет пора бы правила хорошего тона знать!Вааааааще уже на голову не налазит :aq:

Плохой совет 14-ти летней девочке! Не хватало еще, чтобы действительно пошли с друзьями и втихаря забрали (украли), а потом "пристроили"! Хорошо, что человек обратился на этот форум! Плохо, что позволяет себе хамить, не прислушиваясь к советам опытных людей!
Dana2510, надо действовать не ПРОЩЕ, а ПРАВИЛЬНО!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Businka » 14 июл 2011, 23:06

Ничего плохого не вижу! Тему создала не она,она Ничегошеньки не может сделать, так пусть хоть не умничает!Выглядит :вы забирайте ,а мы пристроим( или продадим).Насколько я вижу,уже все решается без нее,пусть дальше на лошадках ездит :bq:
Или если такие умные,пусть сами делают :ab:
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 14 июл 2011, 23:39

Ув. Dana2510, если вам непременно хочется кого-то выкрасть и пристроить, милости прошу к нам! :ca: Огромный выбор! По секрету скажу, что завтра с 10 до 15 никого не будет дома, ключи под ковриком, переноски в коридоре, злую собаку специально заберу с собой... :bj: :bj: :bj: Заявление о краже писать не буду...
Последний раз редактировалось Леля 15 июл 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ryna » 14 июл 2011, 23:56

Вельмишановні дорослі форумчани! Не варто кричати на дітей та ще й отак голосно, навіть якщо вони і помиляються. Є цивілізованіший спосіб пояснити дітям їх помилку.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Dajna » 14 июл 2011, 23:59

Ай-я-яй. Молодо - зелено. Но взрослым тетенькам дерзить не красиво. И без обид, ребенок.

Lilya_helpdog писал(а):Сначала заводчки, потом - желающие.

Не то слово, как могут переживть.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Nadka » 15 июл 2011, 00:08

Дівчата!!! Давайте не будемо наїждати на Dana2510! Дівчині 14 років! І вона і так молодець! обдзвонювала притулки, у нас більша частина населення думає що це рай, що вже говорити про молодь! в такому віці і на тому просто величезне дякую! Більшість у цьому віці як не ляльками грається, то по хлопчаках вже ганяє! І ясне діло що дівчина може не знати якихось нюансів, але ми є для того і є щоб пояснити всі нюанси!
Dana2510 В дійсно не маєте ніякого права ніяк критикувати Лілю!!! Це людина яка, дійсно рятувала тварин, коли більшість з нас під стіл ходили!!!
Вєра, Businka пишу Вам в ОП. :ab:
Nadka

Сообщение Businka » 15 июл 2011, 07:53

Ryna, Nadka,а почему 14 лет-это ребенок???многие и я в т.ч. - в 14 лет работали,а Вы их прям за детский сад считаете :ab:
Не считаю правильным садить детей на голову.
Businka
Старожил

Сообщение LN » 15 июл 2011, 09:38

тема приняла неожиданный поворот и мне кажется вошла в другое русло. :ab:
Откройте тему в Беседке о том, что плохо и что хорошо для детей в 14 лет.
Но отбирать собаку без пока неясных причин, и пристраивать не уведомив заводчика. ой как нехорошо (независимо от возраста).
LN
Старожил

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 09:47

Ну, что вы, право. накинулись на ребенка? 14 - это ребенок, взрослый ребенок и то, что она делает (не стоит в подворотне с бутылкой пива и с цыгаркой в зубах) очень похвально. Похвально, что не проходит мимо страдающего хвостатика, а пытается в силу своих возможностей помочь. А то, что кому-то что-то НЕ так сказала, так это детский максимализм. А мы. взрослые мало ли поучаем друг друга?
olgad

Сообщение Businka » 15 июл 2011, 11:04

olgad писал(а):Ну, что вы, право. накинулись на ребенка? 14 - это ребенок, взрослый ребенок и то, что она делает (не стоит в подворотне с бутылкой пива и с цыгаркой в зубах) очень похвально. Похвально, что не проходит мимо страдающего хвостатика, а пытается в силу своих возможностей помочь. А то, что кому-то что-то НЕ так сказала, так это детский максимализм. А мы. взрослые мало ли поучаем друг друга?

По поводу пива и сигарет - не факт
Этот "ребенок" даже ни разу спасибо никому не сказал. Тоже детский максимализм?? :naughty:
Лично мое мнение : садит таких детей на голову, защищать их "максимализм" , молится на них с утра до ночи - не правильно!вырастают такие дети, которые и место бабушке в метро не уступят, потому что им все говорят до 18 лет , что он-ребенок, и спасибо никому не скажут
Businka
Старожил

Сообщение bush_2009 » 15 июл 2011, 11:15

olgad писал(а): (не стоит в подворотне с бутылкой пива и с цыгаркой в зубах)

Почему, такое отношение к курящим??? Курю с 15 лет, но это мне не мешает всю свою жизнь любить и помогать животным.
bush_2009
Старожил

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 12:06

bush_2009 писал(а):Почему, такое отношение к курящим??? Курю с 15 лет,

просто к слову...сама бывшая курилка со стажем :ca: и только возраст заставил задуматься и бросить :ah:
olgad

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 12:09

Тань, и курение курению рознь...мы-то сидели на кухне или в парке, мило, культурно беседовали....а современная молодешь (мама родная!!) мат-перемат и особенно девчонки. У меня возле дома школа и наблюдаю это каждый день :ai:
olgad

Сообщение bush_2009 » 15 июл 2011, 12:29

olgad писал(а):Тань, и курение курению рознь...мы-то сидели на кухне или в парке, мило, культурно беседовали....а современная молодешь (мама родная!!) мат-перемат и особенно девчонки. У меня возле дома школа и наблюдаю это каждый день :ai:

Ольга Дмитриевна, поверьте, и в моё время был и мат, и перемат и чего только не было... и курила по подъездам, чтобы не увидели соседи или родители.
Ну, не зависит доброта и поступки человека от того пьёт он или курит.
bush_2009
Старожил

Сообщение olgad » 15 июл 2011, 12:49

bush_2009 писал(а):Ну, не зависит доброта и поступки человека от того пьёт он или курит

Согласна. Я, к примеру, (знакомые говорят) злоупотребляю косметикой и сама понимаю, что в моем возрасте это уже, как бы, и неприлично, но....это же не характеризует меня, как плохого человека. Я-то, в принципе, хорошая (сам себя не похвалишЬ, то и не дождешься, пока это сделает кто-то другой) :ca:
olgad

Сообщение evdokiya » 15 июл 2011, 13:02

bush_2009 писал(а):
olgad писал(а):Тань, и курение курению рознь...мы-то сидели на кухне или в парке, мило, культурно беседовали....а современная молодешь (мама родная!!) мат-перемат и особенно девчонки. У меня возле дома школа и наблюдаю это каждый день :ai:

Ольга Дмитриевна, поверьте, и в моё время был и мат, и перемат и чего только не было... и курила по подъездам, чтобы не увидели соседи или родители.

Ой, помню в 13 лет мама нашла у меня в столе стихи, страшно сказать, с матюками. Мне тогда казалось, что я от этого становлюсь взрослее и независимее и больше буду нравиться мальчикам. :ah:
Не помню, что бы мы мирно сидели в парках и беседовали. :ah:
А девочкам сегодня особенно трудно. Мальчиков, тем более хороших, катастрофически не хватает на всех хороших девочек, вот и приходится извращаться и быть даже плохими девочками, так шансов больше хоть кого то привлечь. Не стоит спешить со столь глобальными выводами.
Хотя, конечно, взрослым хамить неприлично. :naughty:

ryna писал(а):Вельмишановні дорослі форумчани! Не варто кричати на дітей та ще й отак голосно, навіть якщо вони і помиляються. Є цивілізованіший спосіб пояснити дітям їх помилку.

+1000
Про юношеский максимализм слышали? Вот, вот...
Последний раз редактировалось evdokiya 15 июл 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение skavi » 15 июл 2011, 13:09

:ca: :ca: :ca: Ой не могу.. Начали с Бигля, а закончили курением=)))) и поведением подростков=))

С собакой то что решили делать? :ca: :ca:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение LN » 15 июл 2011, 13:12

skavi писал(а)::ca: :ca: :ca: Ой не могу.. Начали с Бигля, а закончили курением=)))) и поведением подростков=))

а поговорить мы умеем...
LN
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 июл 2011, 13:14

skavi писал(а):

Ага, и мне интересно.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение arina » 15 июл 2011, 13:28

Мда. сижу на трупах и пишу Вам. Хозяин квартиры депутат Довгаль, есть трое детей,2 домработницы. Одна из домработниц с синдромом дауна(может про нее подумали алкоголичка).Информацию что они алкоголики предоставил девочке сосед. Я опросила соседей, информация не подтвердилась. Собака без регистрации в ЦИЖ есть только ветпаспорт из Германии. Вручили предписание с рекомендациями о регистрации собаки в ЦИЖ. Документы от заводчиков домработница не предоставила (она не знает, есть они или нет). Оставили свои телефоны. После его звонка отпишусь.
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение Домовёнок » 15 июл 2011, 13:31

Нет, я конечно ждала чего то подобного, но не депутата, точно. Цирк. Спасибо девочки, за оперативность.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

След.

Вернуться в Беседка