Модераторы: Управляющий, ФинКом
Аллергия писал(а):я спешу на помощь, но я 23 августа на 10 дней не буду в инете
vamp писал(а):Аллергия писал(а):я спешу на помощь, но я 23 августа на 10 дней не буду в инете
уррра, товарисЧи, уррра.
vamp писал(а):Я еще и отпинаю, чтоб проснулся
vamp писал(а):А хрень где? Инь, Янь вижу, а где традиционная хрень, которая между ними?
vamp писал(а):не поняла![]()
ты че, третюю взяла?![]()
![]()
![]()
![]()
Жаннет писал(а):я готова, если примите!!
vamp писал(а):Кар, мне бы очень помогла плановая проверка на актуальность по Базам в окрасах - хотя бы тупо попереходить по всем ссылкам, посмотреть - в каких разделах темы. Может сообразим на двоих?
Аллергия писал(а):vamp писал(а):Кар, мне бы очень помогла плановая проверка на актуальность по Базам в окрасах - хотя бы тупо попереходить по всем ссылкам, посмотреть - в каких разделах темы. Может сообразим на двоих?
уговорила)))))))) вот я даю людям ссылку на БД определенную и ОЧЕНЬ часто пишут, что того отдали, того.......а в БД они есть((((( честно постоянно писать тебе это лишняя работа,теперь стараюсь давать ссылки на конкретного животного, а не на БД.
Аллергия писал(а):Маха давай я ябедой побуду))))))
Аллергия писал(а):Маха я постепенно БД проверю, а если человек позвонит и скажет "Уже забрали" проверить по телефону?
vamp писал(а):Аллергия писал(а):Маха я постепенно БД проверю, а если человек позвонит и скажет "Уже забрали" проверить по телефону?
Если у тебя будет настроение - выпишу медаль в профиль )
Аллергия писал(а):vamp писал(а):Аллергия писал(а):Маха я постепенно БД проверю, а если человек позвонит и скажет "Уже забрали" проверить по телефону?
Если у тебя будет настроение - выпишу медаль в профиль )
мне бы бусики))))))))))
vamp писал(а):я не уверена, что характеристики движка на форуме такое позволят. Но я обещаю написать тебе в профиле - бусики
vamp писал(а):наложенным платежом не отправляем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64