Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где можно найти жилье?Услышав,что есть собачка-отказываются

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где можно найти жилье?Услышав,что есть собачка-отказываются

Сообщение mirra164 » 03 авг 2011, 18:26

Ищу жилье, но как только слышат, что у меня есть собака, хоть и маленькая - сразу отказываются. Может кто случайно слышал, или сам сдает. Подскажите!
mirra164

Re: Где можно найти жилье?Услышав,что есть собачка-отказываются

Сообщение freja69 » 03 авг 2011, 18:33

поробуйте искать не квартиру а часть дома со своим входом,там как правило берут с не крупными животными
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение megera » 03 авг 2011, 19:32

megera
Старожил

Сообщение mirra164 » 03 авг 2011, 22:09

Собака маленькая - мальтийская болонка. А частный дом мне очень хорошо бы подошел, если только не далеко от метро, ведь каждый день на работу надо ездить...
mirra164

Сообщение ИВАНОВНА » 03 авг 2011, 22:48

я снимаю с йорком...хозяйка не в курсе((( :ah: когда мы подписывали договор она категорически сказала "чтоб никаких животных тут не было" ну я и промолчала о собачке....живем уже 6 месяцев...хозяйка приходит раз в месяц за деньгами...собачку уношу в машину расчитываемся и она уходит,а мы себе дальше живем :ah: ну а что ж делать нам собачникам? если почти все хозяева против(
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение MAK » 03 авг 2011, 23:23

по опыту: не говорить о животных, приходить смотреть квартиру и если уж квартира нравится и хозяева вам подходят - говорите им о собаке.
по телефону все отказывают, но когда видят нормального адекватного человека, обычно соглашаются.
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение zaryusha » 04 авг 2011, 03:11

MAK писал(а):по опыту: не говорить о животных, приходить смотреть квартиру и если уж квартира нравится и хозяева вам подходят - говорите им о собаке.
по телефону все отказывают, но когда видят нормального адекватного человека, обычно соглашаются.

согласна с МАК
я наоборот ,тот кто сдаёт ,но люди сами никогда не говорят про животных,я сама завожу разговор и говорю,что это только плюс,ну и всё :ab:
думаю,что я не одна и вам повезёт!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение freja69 » 04 авг 2011, 06:40

http;//www.aviso.ua-недвижимость,дома .котеджи аренда,или в сландо дома аренда,вариантов бывает много
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение camry » 04 авг 2011, 08:15

Возможно осенью будем сдавать свою, но трехкомнатную.
camry
Старожил

Сообщение одуванчик » 04 авг 2011, 09:31

я знімаю двушку з двома котами.
спочатку були не дуже в захваті власники за кота і ми домовились, що ми додатково будемо оплачувати світло і воду ( це приблизно 200 грн в місяць) і ми живемо уже третій рік отак.
і власники задоволені і ми задоволені
одуванчик
Старожил

Сообщение Кроха » 04 авг 2011, 09:42

що ми додатково будемо оплачувати світло і воду

А что - какие-то хозяева САМИ оплачивают свет и воду? Это ископаемые какие-то... Сейчас ОЧЕНЬ многие хозяева хотят, чтобы оплачивали ВСЮ коммуналку плюс счетчики - свет и вода :ac: И мы так платим :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 04 авг 2011, 10:15

Кроха писал(а):

А что - какие-то хозяева САМИ оплачивают свет и воду? Это ископаемые какие-то... Сейчас ОЧЕНЬ многие хозяева хотят, чтобы оплачивали ВСЮ коммуналку плюс счетчики - свет и вода :ac: И мы так платим :ac:

Девочки, скажу честно. В свое время я была и квартиросьемщиком и в этом году около полугода - "квартиросдателем". Когда мы съезжали из съемной квартиры-вылизали все и отдали хозяевам еще в лучшем виде, чем получили. А вот мои 2 опыта квартиросдавания.
1). Отличные, хорошие девчонки (с животными), но с немножко разными представлениями о том, что значит поддерживать чистоту. Но это уже мелочи.
2). Парень. (Явно не державший никогда веника в руках :) )
Складывается такое впечатление, что в 90% квартиранты заселяются с принципом: "Не мое-не жалко".
megera
Старожил

Сообщение одуванчик » 04 авг 2011, 10:27

Ксю, ну да.... не моє не жалко....... воно ж не моє.... я порахувала , що за два роки за нашу двушки ми заплатили майже 10 тисяч доларів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мать вашу....... я коли порахувала то три дні була в депресії.... десять штук баксів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
власник не робив ні до нас ні після нас не буде робити ремонту. у мене в кімнаті стар-старі шпалери, які місцями відклеюються. у нас немає хазяйської стіралки ( моя поломалася і я думаю чи купувати нову чи розвести власників квартири), у нас старі вікна з щілинами і враховуючи наші остані зими і той факт що квартира у нас бокова і маленькі батареї зимою у мене доситьб таки прохладно. так вікна не мої, були б мої я б їх давно уже поміняла б на пластикові. от того я їх залеюю навіть з вулиці скотчем щоб не так дуло.... а весною коли знімаю скоч то вікна досить такі старшні... але мені не жалко, бо не мої....

да у нас тече кран в ванній, але кукувати кран - змішувач за 300-500 грн я не буду, бо то не моє. я куплю китайське фуфло за 100 грн яке прослужить максимум 2 роки... а мені більше і не потрібно...

духовкую користуватися ми не можемо бо там немає решітки та протвня ( жоден з яких нам давали не підходить по розмірам)

і от за це все 10 штук за два роки........ а валсники в цю квартиру за два роки не вклали ні копійки....... комунальні, світло , вода , телефон ( який не працює, бо коти рвуть провода) інтернет, домофон, телебачення це ще гривень 600-800 в місяць...

от того мені і не жалку цю квартиру.

ален поряд з цим, ми підртримуємо чистоту, коти не рвуть шпалери, інколи деруть крісло, але власник нам дозволив його викинути..... ми убираємо, міняємо інколи сантехніку, але вибачки супер-пупер драяти цю квартиру Я НЕ БУДУ. бо вона не моя... але і гробити її теж не буду.

і кстаті у нас відносини з власнику супер-пупер класн і і він просить нас не з2їзджати, бо ми у нього самі кращі...
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 04 авг 2011, 14:12

Оль, в нас в квартирі були проблеми із сантехнікою-змінили за свій кошт, усі побажання вислуховували, враховували, ціну поставили-нижче ринкової на 20-30%, бо чесно попередили, що не знаємо, як довго здаватимемо. Та це ж не значить, правда, що обдертий куток котами не треба було підклеїти і не довести унітаз до стану "гірше лише в суспільному туалеті"? Просто я була по обидва боки барикад і тепер розумію обидві сторони.
megera
Старожил

Сообщение Tunchik » 04 авг 2011, 14:40

Кроха писал(а):

Есть такие.
Если б нас обманули с наличием/отсутствием животных и обман раскрылся бы - выгнали бы сразу же.
Tunchik

Вернуться в Беседка