Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки погрызли автомобиль.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собаки погрызли автомобиль.

Сообщение rada » 16 авг 2011, 22:32

Киеве бездомные псы покусали автомобиль
Бампер покусали.

Ремонт машины обойдется в 15 тысяч гривен.
— 16.08.2011

В Киеве бездомные собаки ночью разгрызли бампер автомобиля, разорвали электропровода, прокусили колесо и поцарапали покрытие. Его владелице ремонт будет стоить более 15-ти тысяч гривен. По словам владелицы автомобиля по имени Людмила, вызванная на место преступления милиция лишь иронизировала, сообщает ТСН.

Местные коммунальщики также открестились от собак - по их словам, они есть, но живут в соседнем частном секторе. Рабочие ЖЭКа отказались также ловить собак, и согласились лишь подать заявку на отлов. Но после стерилизации собак все равно должны вернуть.

По какой причине собаки напали на машину, неизвестно. По словам экспертов, животное не стала бы грызть машину просто так, скорее она бы грызла кость. Они предполагают, что владельцы дома, возле которого стоял автомобиль, могли чем-то смазать его.

Вместо этого, возместить ущерб Людмиле не удастся. Юристы не видят судебной перспективы у этого дела.

- Действующее законодательство Украины не регулирует вопросы возмещения ущерба лицу, которому вред был причинен бездомным животным, - отметил юрист Ярослав Олейник.

Через несколько недель Людмиле должны вернуть автомобиль. Однако женщина уверена, что нападения могут повториться, и жертвами рискуют стать не только машины.
http://ком сом ол ка/daily/164611/296520/

Скоро угонять начнут,чтобы по вечернему Киеву покататься.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Собаки погрызли автомобиль.

Сообщение Котюня » 17 авг 2011, 07:14

:ai: :ai: :ai: Девушки, а никто не знает где это было? какой район? Не Оболонь случайно?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Yaposhka » 17 авг 2011, 08:58

Если ремонт бампера и проводки 15 тыс.грн. - то машинка явно не жигуль, а что-то дорогое.
А застраховать машину было слабо? Денег жалко? Съекономить хотела?
Это как раз попадает под страховое событие! Страховая бы возместила....
Но как говориться, не хочется париться и чтобы все гуд было :aq: К сожалению, не бывает так!

Да и вопрос, собаки ли это вообще были?
Может вандалы какие-то, или недовольные соседи(может барышня им под окна ставила свою машину)?????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение elya_go » 17 авг 2011, 10:02

вот и мне интересно ГДЕ была припаркована машина... наверное же не на стоянке. Часто идешь мимо домов и видишь как кто-то прошелся гвоздем по чьей-то новенькой машинке...а почему? потому что на машину хватило, а паркуемся мы все больше по старинке на газоне.
elya_go
Старожил

Сообщение Котюня » 17 авг 2011, 10:08

Уже такой случай был, причем с нашей форумчанкой. Вот я и спрашиваю, какой район. Тогда спрашивали у ветов, как собаки, среди стоявших в ряд машин выбрали машину посредине.Веты говорили, что собы только в бешенстве макое могут. Или по наводке хозяина.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение yunat » 17 авг 2011, 10:43

Котюня писал(а):что собы только в бешенстве макое могут. Или по наводке хозяина.

или пытались достать кошку, залезшую в автомобиль.
yunat
Старожил

Сообщение KievLena » 17 авг 2011, 11:20

Yaposhka писал(а): А застраховать машину было слабо? Денег жалко? Съекономить хотела?

Этот сюжет про покусанную машину показывали в новостях. машина застрахована, но агент в интервью сообщил, что порча автомобиля бездомными животными не попадает под страховой случай.
KievLena

Сообщение Yaposhka » 17 авг 2011, 12:36

KievLena писал(а):
Yaposhka писал(а): А застраховать машину было слабо? Денег жалко? Съекономить хотела?

Этот сюжет про покусанную машину показывали в новостях. машина застрахована, но агент в интервью сообщил, что порча автомобиля бездомными животными не попадает под страховой случай.

В любом договоре под страховыми рисками есть и такое - напад тварин!
Проблема в том, что некоторые люди, экономя, берут самую дешевую страховку, где прописана допустим из всех предложенных опций - только ДТП(дорожно-транспортна пригода)....и как раз этот случай и под действие страховки не попадает!!!

Ребята, я работаю в страховой компании и у меня и у всех знакомых машины застрахованы от и до!!!!! И когда меня начинают спрашивать, как можно съекономить - я всегда отвечаю, что вот как раз на этом и не нужно таки экономить! Проверено уже и не раз, что потом дороже выйдет!

У нас же народ, покупая дорогую машину, решает, что с ним и его машиной ничего не случиться, потому что и раньше ездил и все было хорошо, и опыт большой, а застраховаться можно потом....К сожалению, наш траффик сейчас такой, что даже имея 30летний опыт тебя это может не спасти от проблем.... и даже если ты не виноват и это четко видно, но у кого-то денег оказывается больше и виноватым почему-то получаешься ты :dy: И оказываешься должным как земля колхозу всем учасиникам ДТП :aq: А так - это проблемы страховой, докаывать, что ты был не виноват и соответсвенно использовать право регресса от виновной стороны.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ядвига » 18 авг 2011, 07:40

А меня сомнения берут,собы ли это?
Ядвига

Сообщение LN » 19 авг 2011, 11:28

Ядвига писал(а):А меня сомнения берут,собы ли это?

=1. Если машина не из дешевых ее не погрызешь...
LN
Старожил

Сообщение rada » 19 авг 2011, 18:42

В Киеве бездомные собаки грызут автомобили

В районе Московской площади произошло необычное происшествие – стая бездомных собак испортила «Ситроен»

Псы поцарапали двери, погрызли бампер, прокусили колесо, разорвали проводку — так что ремонт обойдется не в одну тысячу гривен.

Случай, оказывается, не уникальный. Страховщики говорят, что с подобными проблемами киевляне обращаются часто. Машину в таких случаях отремонтируют бесплатно, если она застрахована.

«У нас много клиентов, авто которых повредили собаки. Обычно бывает как. Кошка убегает от псов, прячется под авто, а собаки, пытаясь ее достать, изувечивают машину. В полисах обычно прописан этот вид риска. Главное, чтобы владелец пострадавшего авто засвидетельствовал случай нападения, к примеру, в милиции», – объяснил нам специалист «Украинской страховой группы» Денис Никифоров.

http://news.eizvestia.com/news_kiev/ful ... avtomobili
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Домовёнок » 19 авг 2011, 18:59

Я не смотрела ролик, но у меня сложилось впечатление, что или дама кому то насолила , и этот кто то свою собачку на машину травил. Как бойцовых иногда на деревья травят. Или намазали машинку чем то, что бы собачек заинтересовать. Бездомные в погоне за кошкой, конечно могут машину поцарапать, но грызть проводку и бампер просто так, мне кажется собакам не интересно.
А вы как думаете?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Льолька » 06 сен 2011, 13:40

LN писал(а):
Ядвига писал(а):А меня сомнения берут,собы ли это?

=1. Если машина не из дешевых ее не погрызешь...

Бампери і дорогих, і дешевих машин виготовляють із пластику. Це тільки у "Побєд" і "Волг" були хромовані. У мене кіт пластмасові речі розгризає, що вже говорити про собаку.
Сестрі моєї знайомої (у Москві) собаки розгризли на шматки бампер, за яким заховалася кішка. Собаки, між іншим, зі стоянки, на якій машина ночувала
15 тис грн - залежно як оцінювати, але сума не така вже й нереальна, як вам здається. Тим більше, там, мабуть, і електропроводка пошкоджена, і кріплення...
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Вернуться в Беседка