Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подработок для Пиарщика

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подработок для Пиарщика

Сообщение Котюня » 17 авг 2011, 07:25

Девочки-мальчики, только не смейтесь. Я набралась животных по самые помидоры. 3 котенка у меня на каарнтине, 2 взрослые кошки у меня в вольном плаванье, 1 котенок лечиться (пока не пиарный), полон двон кошек нужно стерилизовать. А вчера на работу подкинули (или сама пришла) кошечку-котенка. Слава Богу нас приняли на передержку. Всех я старалась пиарить сама, котят выносила на постоялки-безрезультатно. А сейчас у меня сезон на работе, освобождаюсь в 10 вечера.
Вобщем нужны добровольци. За каждого пристроеного животного буду благодарить (100 грн). Понимаю что не много, но что могу. О пристройстве буду говорить чесно и по факту.
1. Плайя viewtopic.php?f=4&t=28932
2. Синди viewtopic.php?f=4&t=28933
3. Анфиса viewtopic.php?f=4&t=25849
4. viewtopic.php?f=4&t=24714
На подходе к пиару еще 2. Отмываються, обезблашуються, глистогоняться.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Подработок для Пиарщика

Сообщение одуванчик » 17 авг 2011, 11:38

Котюня..... не нуди........ багато не обіцяю але по пару раз в тиждень кину твоїх монстрів .......

х коровками зараз глухо як в танку.... а по решті кажись трішки людей попустило.........
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 17 авг 2011, 12:13

трішки тобі поміняла тексти
глянь пліз
Сінді чорно-біле мегалагідне кошеня

Знайомтеся - котенятко Сінді віком два місяці. Найлагідніша з котяток-сестричок. Жвава і грайлива, любить гратися з мишками та мотузками. Лоточок відвідує відмінно. Не кусається, не випускає кігтики при іграх. Буде завжди зустрічати господаря муркотінням і обтиранням носиком. Паразитів не має. Вона дуже чекає на найкращого господаря, якому вона подарує усю ту ніжність, яку вона виношує.

0969732308 Наталія (Оболонь)

Анфиса - потрясающая кошка- красотка!!! 8 месяцев.
Кошка Анфиса, самая игривая шустрая и ласковая из девченок-сестричек. Анфисе 7 месяцев. Ни одно фото не передаст переливы ее шерстки, ведь сверху она полосатая, а подшерсток черный! А какая она нежная наощупь! Янтарные глаза, шикарный хвост трубой, оранжевый нос - это не просто полосатик, а настоящая сибирячка! Стерилизована, лоток понимает с полуслова, в еде не прихотлива
Анфиса - прекрасная кошка, у нее золотой характер, она веселая и игривая, но и не шкодная, ласковая мурчалка, но и не назойливая! Очень умненькая, ходит только в лоточек! Мало линяет!
Не кошка, а мечта!!!

Кому нужна кошка-мечта дома звоните
0969732308 Наташа
0504657868 Настя

Маленьке кошеня на ім"я Плайя шукає собі домівку. Плайї 2,5 місяці, і як на свій вік це дуже жваве, веселе і грайливе кошення. Ловить мух, жуків, не пропускає жодного комара. Кошеня їсть сухий корм , але полюбляє і натуралку - мясце, молочко і рибку. Любить спати на подушці і муркотіти на вухо, розказувати казки та різні побрихеньки. Плайя знає, що таке лоток та когтеточка і залюбки ними користується. У Плайї немає жодних квартирантів, бо вона оброблена від паразитів та бліх. Більш за все Плайя мріє про власну домівку та люблячого господаря. Візьміть Плайю до себе і у вас в домівці поселиться маленьке щастя. Для знайомства з кошенятком телефонуйте!
0969732308 Наталья (Оболонь)

Сибирская красотка Рыся —1 год.
Рыся - красавица сибирячка, пушистая, очень нежная и умная кошечка. Муркотунья, очень ориентирована на человека и станет очень нежным другом. Это не та кошка, которая гуляет сама по себе, она готова часами сидеть на ручках, положив мордочку Вам на плечо, она поможет Вам принять правильное решение, намурчав его на ухо. Рыся избавит от головной боли, ведь она же лечебная кошка. Рыся — это кошка друг, соратник, товарищ, это кошка Ваша вторая вторая половинка только с хвостом и усами.
Ходит только в лоточек, стерилизована. Дружелюбна к другим животным.

Только в самые добрые и ответственные руки
096-912-93-25, Настя
одуванчик
Старожил

Сообщение Котюня » 17 авг 2011, 12:18

Спасибо.
Синди и Плайя то что надо.
1. Анфиса. 1 год. Линяет она нормально :ab:
2. Рыся-на руках мы не седим)
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение одуванчик » 17 авг 2011, 12:56

пізно побачила покидала з таким текстом....
але то фігня головне шоб позвонила і приїхали глянули. зараз виправлю

і кинула на сландо, окст і е-маркет
одуванчик
Старожил

Вернуться в Беседка