T@mara » 19 авг 2011, 13:21
вчерашний случай: возвращалась с собаками с прогулки, 3-Х лапая Томка всегда плетется далеко позади (она, в принципе уже хорошо знает территорию и я всегда выбираю с ней маршрут, чтоб дорогу не переходить). Оглядываюсь, стоит моя Томка возле бомжей, которые присели поужинать (без випивона, кстати, у каждого свой кулек) и один из бомжей полностью скормил ей все из своего кулька, гладить начал, жалеть. Я быстро отвела домой своих других собак, взяла деньги и бегом к бомжу: "Спасибо тебе большое, что ужин СВОЙ отдал", "Да жалко ее, она же на 3-х лапках"... Дала ему денег, чтоб купил себе еду. Сказала, что Томка домашняя, что мы ее держим немножко впроголодь, чтоб вес не набирала (тяжело на 3-х лапах будет ей ходить, если потолстеет), потому она иногда и попрошайничает.
Вот такой ГУМАНИЗМ разный: сытый голодному не товарищ. Только бомжара, хорошо зная ГОЛОД и лишения, скормил свой ужин моей 3-х лапой собаке. А благополучные соседи НИКОГДА!
а мы, к сожалению: MADE IN UKRAINE! НО НЕ POLSKA ДЕМОКРАТИЯ...И ДАЛЕКО НАМ ДО ЕВРОПЫ.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)