Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбросили сфинкса на Борщаговке - странная история

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выбросили сфинкса на Борщаговке - странная история

Сообщение ArtVlad » 19 авг 2011, 21:52

Вчера в 7-50 меня разбудил телефонный звонок. Девушка рассказала, что, будучи на даче, подобрали сфинкса мальчика, молодого - 3 года, кастрированного. Он был ласковый и хороший. Но вот приехали с ним в Киев и он озверел: в руки не дается, прячется под кроватью, рычит. Может, потому что дома две собаки?
Далее следует шизофренический диалог.
- Я: так что Вы от меня хотите? Совета, как успокоить? (рассказываю о "Коте Баюне")
- Девушка (Д), нетерпеливо прерывая: Нет мы хотим его отдать.
- Я: По интернету смотрели, не ищут ли его хозяева?
-Д: Нет, мы на даче обявления клеили, никто не отзвался.
Обясняю, что вряд ли его хозяева все время живут на даче и т.д. Говорю, что следует сделать, если не найдутся хозяева и они будут искать новых.
- Д: Я не буду искать ему хозяев потому, что я не смогу желающим его показать - я не могу его достать из-под кровати.
-Я (теряя терпение): Так что вы от меня хотяите? Чтобы я приехала к вам достать кота из-под кровати????
- Д: Я хочу, чтобы вы помогли. А то он кричит ночью и муж его хочет выкинуть.
Снова, в который уже раз объясняю про объявки, про пиар и т.д. Но очень скоро девушка прерывает меня паничесим криком: "Все, меня муж зовет, мы едем кота выбрасывать!" И бросает трубку.

Далее в 10 утра я звоню по ее номеру. Трубку берет муж. Спрашиваю, выкинули ли уже кота. Получив утвердительный ответ, прошу назвать адрес, где его выкинули. Борщаговка, Потапова 6-а. Поскольку в тот момент я не у компа и интернета (была в клинике на операции с Капой), звоню Хирургус и рассказываю ситуацию. И тут оказывается, что она вчера вечером на Сландо видела объявку об отдаче сфинкса, 3 лет, кастрированного. Утром, в 9 часов, она позвонила по номеру (который, насколько она запомнила, похож на номер "выбрасывателей") и ей ответили, что кот уже пристроен.
Хирургус поехала на Потапова, но оказалось, что номера 6-а не существует. Есть огромный дом под номером 6 с открытыми для котов подвалами, есть коты в подвалах, есть стая довольно агрессивных собак, есть рядом большой парк. Сфинкса нет.
Вечером Лена позвонила "выбрасывателям", попросила уточнить адрес. Ей ответили, что адрес определяли по JPRS.
После этого мы поискали в И-нете объявку на Сландо, чтобы сверить номера, но ее уже не было. Зато поисковик по номеру: 067-402-46-67 (номер "выбрасывателей") выдал очень интересную инфу - девушка с этим номером предлагает мужчинам недорого эротический массаж, а также магазины в аренду http://kiev.link.ua/board/view/6090/
http://kvartorg.com/view/33523
http://kvartorg.com/view/8458/.
К чему все это пишу? Во-первых к тому, что может кто-то из наших ходит поблизости, так чтоб посматривал на предмет обнаружения несчастного сфинкса. Во-вторых, что-то грызет меня червь сомнения: а не украли ли они его у хозяев, чтобы заработать размножением (ну не хотели они искать хозяев!)? А обнаружив, что кастрированный, решили избавиться. И, наконец, в-третьих к тому, что если кому-то очень захочется отвести душу, то всегда можно заказать эротический массаж. Недорого. Или взять магазин в аренду. Особенно приятно договариваться об аренде часиков этак в 6 утра. Или в 12 ночи. Повторяю номер: 067-402-46-67
Последний раз редактировалось ArtVlad 23 авг 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Re: Выбросили сфинкса на Борщаговке - странная история

Сообщение Businka » 21 авг 2011, 19:32

Недели две назад была темка в срочных о выброшенном сфинксе в парке Нивки..автор тогда испарился..может одно и тоже ? :bw:
Businka
Старожил

Сообщение ArtVlad » 22 авг 2011, 00:29

Эту темку не видела. Однако одно и то же это или нет, вряд ли можно сказать. Я знаю только то, о чем написала. Однозначно одно: в любом случае бедный мальчик...
ArtVlad
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 авг 2011, 11:20

ArtVlad писал(а):И, наконец, в-третьих к тому, что если кому-то очень захочется отвести душу, то всегда можно заказать эротический массаж. Недорого.

:ca: :ca: :ca: 5 балллов, Таня!!!!!! :ay: :ay:
А был ли мальчик...? :bw: :bn:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Вернуться в Беседка