Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Книга Т. Михайловой " Продлите жизнь своей собаке"

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Книга Т. Михайловой " Продлите жизнь своей собаке"

Сообщение rada » 28 авг 2011, 19:55

Знаю,что будут противники такой темы,но вдруг кому-то поможет. Ведь когда они болеют, на любое чудо готов.

Итак, тексты заговоров smile (цит. по книге Татьяна Михайлова, "Продлите жизнь своей собаке", М., "Эксмо", 2010).
Заговор при лечении собаки
"Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь, выйду я в чистое поле, под красное солнце на Окиян-море. На Окиян-море стоит Божья церковь. В Божьей церкви - злат престол. За златым престолом Сам Господь, Иисус Христос, сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 болезни. И берет сам Господь, Сам Иисус Христос три прута железные и бьет ... (назвать имя животного, род и цвет шерсти) и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя: костовой, мозговой, выпрягательный, запрягательный, тирукальный, нукальный. Что не договорил, переговорил - то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя не было и не будет во веки по веки, отныне и до века. Аминь".

Снять порчу с собаки

Возьмите чашку с соленой водой. Обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное: "Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед станет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь".

Заговор от порчи собаки

Заговор нужно наговорить на расплавленный воск, который следует прилепить к красной шелковой ленточке. Ленточку повязать на животное. "Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь. Спаси и сохрани (имя животного). Ты, Пресвятая Богородица, пропускаешь ты пешего и конного, и птицу пролетную. Пропусти (название животного) и скорби, и болести. Сестрица, сестрица, с ветра пришла - на ветер пойди. С лесу пришла - на лес пойди. От злого человека - на того пойди. От Господа Бога - здоровье давай. С воды пришла - на воду пойди. Во веки веков. Аминь".

Заговор от болезни домашнего любимца
«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».
ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ

ЕСЛИ УМИРАЕТ СОБАКА
Люди тяжело переживают, теряя четвероногого друга. Особенно дети и старые одинокие люди. Тот, кто закапывал в землю окостеневший труп еще вчера встречавшего радостным визгом преданного существа, понимает, о каком горе. Но мало кто знает, что есть заговоры для лечения собак.

ЗАГОВОРИТЬ ЧУМКУ
Читать на воду для собаки:
О, святой Иосиф, ты, имевший собаку, ту — кого она спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой венец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь.

ЗАГОВОРИТЬ РАНУ СОБАКИ
Привыкайте к тому, что если вы сподобитесь мастерству, к вам будут идти за помощью по всяким вопросам. Будут также вести собак. Во-первых, воспользуйтесь наговором «От укуса собак» . Собаки чувствуют, когда им хотят помочь. В общем, не бойтесь, делайте доброе дело. Если из раны у собаки льет кровь, заговорите (остановите) кровь. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Уже после второго раза рана закрывается и затягивается. Всего читайте три вечера.
Итак, сначала унять кровь:
Два брата камень секут,
две сестры в окошко глядят,
две свекрови в воротах стоят.
Ты, сестра, отворотись.
а ты, кровь, уймись.
Ты, брат, смирись,
а ты, кровь, запрись.
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.
А будь мое слово крепко на утихание крови,
по сей час, по сию минуту.
На закрытие раны
край с краем,
кожа на кожу,
шерсть на шерсти,
все должно зарасти.
Аминь.
ЗАГОВОРИТЬ УКУС СОБАКИ
Накройте рану двумя руками и скажите: Рвали зубами, заговариваю губами. Покрываю руками, отчитываю мастерством. Раз — не боли, два — заживи, три — зарасти. Аминь.
ЕСЛИ ГНОЯТСЯ ГЛАЗА
Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так:
Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь.
Так три раза.

ЧТОБ ЗАНОЗА ВЫШЛА
Отыщите острие занозы и говорите три раза: Боже, исцели сию боль, как святые Кузьма и Демьян излечили пять ран. Аминь.
Если есть у вас деготь (лучше березовый), смажьте им место с занозой и завяжите. Заноза выйдет сама.

ЗАГОВОРИТЬ УКУС ЗМЕИ
Хлопните руками и топните ногами и скажите:
Я приказываю скоробее издохнуть,
укусу ее иссохнуть,
змее издыхать, а рабе (имя)
вреда не бывать. Аминь.

ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЕСЛИ ВОЕТ СОБАКА
Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует поступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух: Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь.

Содрала с форума SCHNAUZER-HELP
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Вернуться в Беседка