Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в работе!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в работе!

Сообщение darlying » 01 окт 2011, 18:28

Дорогие форумчане!Мне очень нужна помощь!Так вышло, что я уже год очень сильно болею!Сначала нервный срыв на фоне которого развилась фобия ездить в транпорте, месяц в больнице и три реабилитации!А сейчас ужасные проблемы с желудком! Я реально даже от дома отойти не могу так как живу практически в туалете!Врачи подозревают неспецефический язвенный колит!Даже боюсь подумать что будет если он подтвердиться!Но суть просьбы не в этом!Я усиленно ищу работу на дому в интернете или ещё где либо!Так как работать так возможности нет, а работа очень нужна (вернее нужны деньги) лекарства очень дорогие, да и родителей жаль, тянут меня как могут, с одной больницы в другую, бедные уже наодалживали, а мое выздоровление ещё далеко(((...Вообщем нашла я чтото наподобии работы!Работа в банке, вернее Приват банк!Суть работы привлечь как можно больше людей и уговорить оформить карточку!Все это действие для Вас бесплатно, даже предлогают карточки домой принести, а мне 16 грн за каждую карточку!!!Как никак а все же деньги которые мне очень нужны!Я знаю что у многих карточки такие есть, но есть же наверняка и те кто не открыл ещё!Все что требуеться от вас это ФИО, номер телефона и возраст, а дальше вам перезвонят с контакт центра для подтверждения информации!
А если кому то нужны деньги и он захочет попробовать, то могу рассказать как!Привлечение тоже оплачиваеться)
В итоге можно заработать не небесную суму, но на мелкие рассходы реально!Буду благодарна за любую помощь в этом вопросе!
И если у кого то есть может какая то работа на дому, буду только рада!
darlying

Re: Помощь в работе!

Сообщение darlying » 02 окт 2011, 17:29

ап
darlying

Сообщение darlying » 08 окт 2011, 11:54

Помощь все ещё актуальна!
darlying

Сообщение Adjara » 08 окт 2011, 17:53

А можно поподробнее, что это за карточка и какие подводные рифы она содержит? :bw:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение balerina » 09 окт 2011, 13:10

Adjara писал(а):А можно поподробнее, что это за карточка и какие подводные рифы она содержит? :bw:

У меня тот же вопрос. Карточки нет, но зачем она нужна и что я должна буду банку?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение darlying » 09 окт 2011, 16:37

Всех всех всех подводных рифов я не знаю!Но все нюансы могу рассказать!!!Пишу в личку!
darlying

Вернуться в Беседка