Здоровья, исключительно положительных эмоций каждый день и много, полноценного приятного отдыха. Хороших людей вокруг побольше. И да, о материальном - Зоя Юрьевна, пусть всего денег приходит больше, снамного больше чем уходи и главное своевременно. И пусть каждый ваш день начинается с улыбки и так-же позитвно проложается. Спасибо что вы есть
Поздравляем от всей души с прекрасным праздником!!!!! Душевных сил, здоровья, радости, счастья и любви!!!!! Много-Много!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Зоя Юрьевна! Поздравляю Вас с этим светлым празником и желаю, чтобы каждый день Вашей жизни был наполнен радостью и счастьем! Пусть Вас никогда не подведет здоровье и всегда хватит сил осуществить задуманное! С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоя Юрьевна, Вы удивительный Человек! Пусть проблемы обходят Вас стороной. Здоровья Вам, счастья и пусть все жизненные заботы доставляют только положительные эмоции! С Днем Рождения Вас!!!
Зоя Юрьевна, с Днем Рождения! Здоровья вам, вашим близким, вашим хвостатым подопечным! Пусть в вашей жизни все получается наилучшим образом, работается с удовольствием. Каждый день пусть будет наполнен радостью. Всего вам доброго и светлого.
Девочки..Так неожиданно Приехала из командировки и еще толком на Форум не заходила... а тут такой сюрприз Я очень- очень ТРОНУТА, СПАСИБО -СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ, ИСКРЕННИХ СЛОВ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, с ТАКИМИ КРАСИВЕННЫМИ КОТАМИ- и некоторые коты напомнили мне спасенных мной...Мои зайчики любимые.... Девочки и мальчики- в остальном - жуткая ТОЧИТ МЫСЛЬ - ведь пошел ШЕСТИДЕСЯТЫЙ ГОД...жах...и мама дорогая... Как же форумчане похожи на эту "Почетную кошку" и ее хозяина:ab: http://spletnik.ru/blogs/kruto/39477_so ... li_dzhinni
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95