Модераторы: Управляющий, ФинКом
Згідно нового законопроекту про внесення змін до кримінально-процесуального кодексу України та Кодексу України щодо адміністративних правопорушень, що буде виноситися на розгляд ВР на наступному тижні, всі покарання за економічні злочини будуть замінені на фінансові санкції.Про це під час брифінгу в АПУ повідомив радник Президента України, керівник головного управління з питань судочинства Андрій Портнов, передає кореспондент
РБК-Україна
.
одуванчик писал(а):Ксю, туди не підбадає стаття по які засудили Тимошенко.
evdokiya писал(а):Оксана, Вы считаете это фарс? А не повторять все дословно вслед за донецкой пропагандой.
megera писал(а):evdokiya писал(а):Оксана, Вы считаете это фарс? А не повторять все дословно вслед за донецкой пропагандой.
По поводу фарса-поживем-увидим.
"А не повторять все дословно вслед за донецкой пропагандой"-это мне? О чем Вы?
megera писал(а): Мы никому не нужны.
evdokiya писал(а):и наверху тоже есть люди разные. Правила игры гнилые и мало кто хочет их радикально менять. Вот в чем беда.
megera писал(а):evdokiya писал(а):и наверху тоже есть люди разные. Правила игры гнилые и мало кто хочет их радикально менять. Вот в чем беда.
Оля, "разные" там не приживаются. А что радикально менять? Воруйте, но и о людях не забывайте, как это в цивилизованых странах делается.
evdokiya писал(а): И только при Юле нормально зажили, людьми себя почувствовали. Грустно!
megera писал(а):evdokiya писал(а): И только при Юле нормально зажили, людьми себя почувствовали. Грустно!
Мы, наверное, в разных странах при Юле жили. Я не почуствовала никакой разницы между жизнью при команде Кучмы (я не про Янека) и жизни при Юльке. А моя бабушка, которая всю жизнь пропахала на полях, как при том, так при другом получала копеешную пенсию.
Какое-то извращенное у нас понятие "нормально жить", вообще у нации. Занижено оно у нас. Читала недавно статью о жизни наших в Америке, так вот, они рассказывали, что кризис там и кризис тут-это разные вещи, у нас-это полная жопа, а у них-это тоже самое, что и не кризис, только они не могут себе позволить поехать отдыхать куда хочется по заграницам.
А что таковые имеются в Украине?...T@mara писал(а): Она не политик
Хороша оппозиция...T@mara писал(а): она разъединила всю оппозицию
T@mara писал(а):против того, чтобы Тимошенко сидела в тюрьме, потому что сесть должны "все". А раз не все, то и ей незачем
Sim писал(а):Все не читала, уж больно тема заюзаная![]()
но1.А что таковые имеются в Украине?...T@mara писал(а): Она не политик2.Хороша оппозиция...T@mara писал(а): она разъединила всю оппозициюT@mara писал(а):против того, чтобы Тимошенко сидела в тюрьме, потому что сесть должны "все". А раз не все, то и ей незачем
Sim писал(а):В этой стране очень многие умеют договариваться, и что это нам дало?.. Им - да, а нам - ?
Тимошенко тоже умеет договариваться, просто где-то переиграла саму себя... как-то так, если не углубляться.
T@mara , мне импонирует то, что Вы написали, хотя ход моих мыслей не совсем таков
evdokiya писал(а):только при Юле нормально зажили, людьми себя почувствовали.
evdokiya писал(а):Это при Юле впервые подняли оклады бюджетникам не на 5 гривень, или на 10, как раньше, а сразу до 800-1200 грн.
Ирина) писал(а):Все они одинаковые! Их не то что сажать, стрелять всех поголовно нужно.
Ирина) писал(а):Все они одинаковые! Их не то что сажать, стрелять всех поголовно нужно.
Причем показательно, чтобы другим, которые придут на их места, не повадно было... Я человек не кровожадный, но эти "клещи" достали уже все и всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70