Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

снять жилье

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

снять жилье

Сообщение Nata_Zhan_Cerberus » 12 окт 2011, 23:40

Всем привет!
мне нужно снять 2х комн квартиру (или 1комн) но чёт на мои объявления не реагируют... :ci: наверное изза 2х собак (в объяве написала 2 маленькие :ai: :ca: - стаффорд+мопс).
может у кого нить есть какие предложения.. интересует в первую очередь м. Оболонь, Минская, Героев Днепра.
в идеале: кухня, ванна-туалет, комната - с мебелью и ремонтом; коридор, вторая комната - без мебели и ремонта.

:ah: :ah: :ah: ося ося нуна :dk: :az:
ищет семью питбультерьер Купер, кобель тигрового окраса, 5 лет
+38 063 420 33 72
Nata_Zhan_Cerberus

Re: снять жилье

Сообщение Heavy » 13 окт 2011, 11:10

Вот сдают: viewtopic.php?f=13&t=27669&p=475566&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0#p475566 Правда, на Троещине, зато люди там жили с собаками.

Если не подойдет, дам совет на будущее: не пишите о собаках :ad: Если вы понравитесь хозяевам, а они вам, этот вопрос будет легче уладить при живом общении. Я, например, месяц искала жилье и честно говорила, что у нас черепахи. Они сидят в террариумах и никуда из них не выходят, не шумят и не воняют, но многих хозяев это почему-то отпугивало. А у вас две собаки! Это вы знаете, что они чистоплотные, послушные и т.д., а для хозяев жилья они - грязные, вонючие, скулящие, портящие мебель и писающие на пол (ну где-то так)). Так что, когда видите, что и вас, и хозяев все устраивает, говорите: "Мы бы сняли эту квартиру, если вас не смущает наличие двух собачек. Они воспитанные, чистоплотные, не лают, прошли спец.курс дрессуры и т.д. и т.п. Если вдруг что-то испортят - готовы возместить ущерб, отремонтировать или купить новое". Удачи в поисках!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение megera » 13 окт 2011, 12:24

Heavy писал(а): Правда, на Троещине
:aq: :ca:
Я живу в соседнем доме с Инной. Транспортная развязка у нас-супер. Да, полчаса времени больше утром и вечером Вы потратите! НО! Место у нас-шикарное! За домами-луга и вид на Вышгород и Киевское море!
Изображение
megera
Старожил

Сообщение Heavy » 13 окт 2011, 12:40

megera писал(а):

Не-не, как коренная борщаговчанка, не смею гнуснить троещинский район :ca: Я исключительно в этом контексте:
Nata_Zhan_Cerberus писал(а):интересует в первую очередь м. Оболонь, Минская, Героев Днепра.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Nata_Zhan_Cerberus » 13 окт 2011, 16:17

нуууу.. первое: не сказать - не могу. у меня стаффорд. и хоть в договоре аренды прописано что хоз квартиры не имеет право ломится туда, но я не рискую на чужой хате оставлять собаку о которой знаю перед сделкой (плюс соседи сразу же расскажут).. ладно бы там мопс (вторая моя жопка). второе: у меня они когда оба остаются - то это армагедон в квартире!!! когда по отдельности, то шкодит ток стафик... но шкодит :ca: . третье, нужна двушка, а не треха.
почему такой район - потому что я не хочу снимать квартиру далеко от работы. зачем если это не моё жилье ездить фиг знает куда?.. (я сейчас на лесном живу, поэтому знаю что такое троещина по отношению к моей работе).
:dp: ну как то так

кстати.. минская - отпадает.. предпочтительно Героев Днепра, пешком до метро.
Последний раз редактировалось Nata_Zhan_Cerberus 13 окт 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
+38 063 420 33 72
Nata_Zhan_Cerberus

Сообщение Nata_Zhan_Cerberus » 13 окт 2011, 16:21

спасибо в любом случае за ответы. если на Героев не получится то буду недалеко искать от места где моя квартира (если есть предложения по лесному - жду, но они рассматриваются в последнюю очередь). :ea:
+38 063 420 33 72
Nata_Zhan_Cerberus

Сообщение megera » 13 окт 2011, 16:27

Heavy писал(а):
megera писал(а):

Не-не, как коренная борщаговчанка, не смею гнуснить троещинский район :ca: Я исключительно в этом контексте:
Nata_Zhan_Cerberus писал(а):интересует в первую очередь м. Оболонь, Минская, Героев Днепра.

дык я 27 лет прожила на Никольской Борщаговке, моя б воля-я б никогда ее не покинула, но, жизнь занесла на ///////, одну из лучших частей Троещины. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Heavy » 13 окт 2011, 17:35

Nata_Zhan_Cerberus писал(а):не сказать - не могу. у меня стаффорд.

Я же не об этом! В объявлении о поиске жилья не пишите. И сразу хозяевам не говорите. Не в смысле, когда уже сняли, а потом "не сразу" рассказать, а когда посмотрите жилье и поймете, что вас все устраивает и хозяев вы тоже вроде бы устраиваете как жильцы. Вот тогда и сообщайте, что у вас собаки. Никакого обмана! Просто сначала "нравьтесь" хозяевам, а потом спрашивайте, как они в к живности относятся.
Но если вы знаете, что стафф шкодит, ищите или убитую квартиру без ремонта, или будьте готовы ремонтировать/компенсировать убытки. Иначе никогда не найдете.
Heavy

Сообщение Nata_Zhan_Cerberus » 21 окт 2011, 19:51

:pravila: ничего нету :dc:
+38 063 420 33 72
Nata_Zhan_Cerberus

Сообщение Grusja » 21 окт 2011, 20:02

А мне бы вот Лесную бы в идеале... Может чего где появится?....
Grusja

Сообщение freja69 » 22 окт 2011, 13:29

http;//www.aviso.ua-рубрика недвжимось дома сдам варианы от хозяев попадаются часто,и в р-не Оболони есть сдают вполне жилые дачи с отоплением,водой и пр благами цивилизации,равно как и Лесная части домов в Быковне,на Юж Борщаговке и по Киеву
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Nata_Zhan_Cerberus » 28 окт 2011, 18:09

ну все.. :cm: буду жить на улице..
если шо, то хоть собак подберите :dc:
+38 063 420 33 72
Nata_Zhan_Cerberus

Вернуться в Беседка