Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу квартиру где разрешат держать кошку

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу квартиру где разрешат держать кошку

Сообщение Grusja » 16 окт 2011, 20:24

До 10 ноября надо съехать с квартиры. Уже 3 недели мне маклеры ищут квартиру. но никто из хозяев не хочет разрешить переехать мне с моей КладбИщей (кисей). Для меня идеальный вариант: минимум мебели включая холодильник. Цена до 3500 +- Вменяемые хозяева. которые не будут против идеальной кошки (не дерем обои.знаем лоток.тихие и ласковые) Я работаю много. гулек не устраиваю. Может у кого есть что на примете или у знакомых. Очень хотелось бы район м.Лесная - там подруга. которая за кисей следит если мне уезжать приходится на несколько дней. В Киеве буду 23 октября. В инете вечерами до 23. Народ! ПЛЗ!
Grusja

Re: Ищу квартиру где разрешат держать кошку

Сообщение megera » 16 окт 2011, 20:48

Grusja писал(а):До 10 ноября надо съехать с квартиры. Уже 3 недели мне маклеры ищут квартиру. но никто из хозяев не хочет разрешить переехать мне с моей КладбИщей (кисей). Для меня идеальный вариант: минимум мебели включая холодильник. Цена до 3500 +- Вменяемые хозяева. которые не будут против идеальной кошки (не дерем обои.знаем лоток.тихие и ласковые) Я работаю много. гулек не устраиваю. Может у кого есть что на примете или у знакомых. Очень хотелось бы район м.Лесная - там подруга. которая за кисей следит если мне уезжать приходится на несколько дней. В Киеве буду 23 октября. В инете вечерами до 23. Народ! ПЛЗ!

viewtopic.php?f=13&t=27669&p=480700&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0#p480700
megera
Старожил

Сообщение Grusja » 16 окт 2011, 20:58

Квартира в той теме без мебели. А мне бы хоть минимум с холодильником...
Grusja

Сообщение Ядвига » 17 окт 2011, 00:44

Мебеля вон на Сландо массу отдают.Ежели поискать мож и старенький холодильник найдется.Из последних точно был диван,шкаф и гдет в центре кухня.
Ядвига

Сообщение Grusja » 17 окт 2011, 15:44

Ядвига писал(а):Мебеля вон на Сландо массу отдают.Ежели поискать мож и старенький холодильник найдется.Из последних точно был диван,шкаф и гдет в центре кухня.

Я на эту тему очень думала. но у меня сил и средств на перевозку не будет - работаю по 9-10 часов... Надеюсь на то. что найдется все-таки вменяемый хозяин (хозяйка) и нас с кошавиной на длительный срок съема возьмут... Если кто-то где-то что-то слышал-згает... буду вместе с КладбИщей признательна!!!!!!
Grusja

Сообщение zlatka » 17 окт 2011, 22:04

Я сегодня смотрела ДОМ в Горенке (Пуща). Там хозяева - хоть слона заводи, у них постоянно люди с животными. Хозяева в том же дворе, правда. Предварительно я с ними договорилась, что, ежели чего, собак выпустят погулять по двору, кошку покормят.
Я должна ответить до завтра до 12, но у меня есть еще один вариант. Если интересует,- пишите в личку
zlatka
Старожил

Сообщение zlatka » 17 окт 2011, 22:11

А еще, - бросьте мне моб. в личку, я прозваниваю постоянно, так вот, мои собаки пугают хозяев больше, чем кошка))))).
zlatka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 18 окт 2011, 13:07

Однокомнатная на Киквидзе? 3200грн., мебель, все необходимое, космет.ремонт. К сдаче (делается ремонт) с ноября.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение yunat » 18 окт 2011, 13:30

Я на Вашем месте про кошку бы вообще не упоминала, даже если хозяин будет являться в квартиру за оплатой, то кошку вполне можно спрятать. Я снимаю квартиру и про кошку сообщила хозяину во время подписания договора, когда записывали туда троих моих собак.
yunat
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 20 окт 2011, 16:36

Да, да. Лучше вообще не говорить. У нас сначала сказали категорически "НЕТ", а спустя пол года появилась кроля и киса. И они не против оказались ))

У меня подружка раз в месяц быстро убирает на балкон лоток игрушки, выветривает квартиру и прячет кису в ванной и нормально.
Пчёлкина

Сообщение Grusja » 20 окт 2011, 18:40

К своему несчастью просто не умею говорить неправду... Я бы и скрыла где-то кошку. но на моей фейсе лица все читается. Все-таки спрашивайте. ПЛЗ!!!! А вдруг? Я тут уже со Златой усилия объединяю - может нам и повезет в результатах массовых опросов знакомых. Договорились и с Викторией о сотрудничестве... но ПЛЗ... а вдруг?????? Кто-то где-то что-то... самое то что надо найдется ибо не открывают тому кто не стучится...
Grusja

Вернуться в Беседка