Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

про любовь

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

про любовь

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 22:13

http://prosvetj.livejournal.com/421582.html

Собака.

У меня аллергия на животных, так вышло. И я люблю животных, так вышло. И я никогда не смогу завести себе собаку, так вышло. Знаете, почему? А потому, что я сама - собака. Именно так. Я люблю своего хозяина - он большой, добрый, умный и сильный. Он гладит меня за ухом - и я трепещу от любви. Он кормит меня, он меня греет ночами, хотя ему кажется, что это я его грею, ложась рядом. Я не могу не ложиться с ним рядом, он мой бог, мне позволено с ним лежать, это ли не счастье? Счастье, ещё какое. Я жду его, когда его нет, мне кажется, что он может не вернуться, что с ним что-то может случиться, а я не смогу его защитить, а я тут, а он - где-то там, а я не вышла с ним, дура, какая дура, он же может не вернуться! Дверь заперта. Он оставил меня одну. Он оставил меня, одну оставил, одну. Вдруг бросил? Вдруг больше не хочет, чтобы я носила ему тапки и мячик?! Я тычу влажным носом в дверь, но она закрыта, закрыта, закрыта...

Я верю, что он вернётся сегодняшним вечером, он обещал, он ни разу мне не соврал. Но за порогом нашего дома много всяких людей, и нехороших тоже среди них много, меня били, я знаю, о чём говорю. У меня есть несколько шрамов под шерстью, он, мой хозяин, знает об этом. Он меня лечил, он мазал мне шрамы мазью "Спасатель", он целовал меня в живот и даже плакал, потому что шрамы плохо заживали. А я плакала, что не умею заращивать шрамы силой воли. И что ему больно от моих незаживающих шрамов. Я считала себя плохой собакой, я лизала ему лицо и извинялась за то, что я такая плохая собака. А он смеялся звонким, только ему удающимся смехом, и гладил меня, и удивлялся, чего это я так переживаю. Он вообще всегда знает, о чём я думаю, но он сильнее и умнее, потому он мой хозяин, потому он моя любовь, потому я с ним, что я без него? Так, непонятная дворняжка с нелепыми ушами. А с ним я - царица. Мне все во дворе завидуют, я же вижу. Все до последней собаки. Он выводит меня на улицу, снимает поводок и закуривает, а я несусь, счастливая, машу своими ушами и кричу "У меня самый лучший в мире хозяи-и-ин! Видали? У меня! Самый! Лучший! В мире! Никому не отдам! Он мой!".

Дверь закрыта. Закрыта. Но он ведь придёт, я верю, верю, верю. Я верю только ему одному. Он придёт и будет сердиться, что я тычусь к нему в ноги и что пытаюсь облизать ему всё лицо. Но он будет несерьёзно сердиться, я же знаю, он не умеет серьёзно сердиться. А ещё он обещал, что мы вместе поедем в какое-то замечательное место, которое называется "отпуск". И там будет дорога, и мы возьмём с собой мячик, и нам будет ещё лучше, чем тут. Он никогда меня не обманывал, я знаю, раз он обещал, то я увижу, где этот "отпуск" прячется и почему мы до сих пор в него не приехали.

...А как там будет, в том месте, где "отпуск", я уже придумала. Вот она, картинка. Я, дорога и мячик, который он кинул мне. И я там буду счастлива.

Дверь закрыта. Но ведь он вернётся, вернётся, вернётся... Иначе я просто умру. Положив голову на лапы. Мне незачем без него жить. И мячик мне нужен только тогда, когда ему хочется мне его кинуть. Я не подведу, я буду гонять мячик вечно. Только ты будь, будь, будь, я тебя умоляю. Протяни мне руку, погладь меня за ухом, будь, будь...

Изображение
foto_arxiv, спасибо тебе за фотографию.
Yulishka

Вернуться в Беседка