В твоей душе лишь благодать, Прекраснейшая Анна. Тебе хочу я пожелать Для всех быть самой, самой. Ведь ты настолько хороша, Что можно восхищаться Тобой во веке не спеша И мило улыбаться.
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с дНЁМ роЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в дальнейшем всё сбывается!!!! !вСЕ МЕЧТЫ!Задумки!!!Идеии!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Анечка, С ПРАЗДНИКОМ!!! От всей души желаю тебе здоровья, любви и финансового благополучия! Помощь которую ты оказываешь животным сложно переоценить!!! Благодаря твоему таланту много бездомников обрели дом, любовь и заботу! Пусть все то что ты делаешь хорошего животным и людям возвращается к тебе тысячекратно!!!
і я хоч з запізненням але ВІТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і бажаю самого головного в нашій справі - щоб кожна твоя робота приносила результат, щоб кожна тваринка знайшла собі господарів.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum