Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мои собаки подрались :(((

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мои собаки подрались :(((

Сообщение lifepets-nata » 08 дек 2011, 22:56

Вчера мои собы подрались и Кирюша выдрала глаз Джени :ai: Тихий ужас... Отвезла в клинику, там его вправили обратно, но что будет с глазом дальше отвест даст только время. Капать его она не дает :ac: - истерит срашно. И как теперь быть? Мне еще только этого не хатало...

Сделать фото До операции у меня не хватило маральных и душевных сил.
После операции. Фил Коллинз не отходил от Джени и все время мостился возле нее прилечь. Жалел ее и надеюсь, что пытался ей помочь быстрей выздороветь и сохранить глаз.

Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Мои собаки подрались :(((

Сообщение Клеопатра » 08 дек 2011, 23:05

Наташа, держись...

А глазик, если назначили вЕты, капать всё-таки надо.
Ну истерит..., это понятно.
Может завяжи бинтом мордочку ?
Может, посоветуйся с вЕтами, подавать пока успокоительное ?

Наташа, крепись.
Всё будет хорошо и пЁся обязательно выздоровеет.
Пусть поскорее глазик заживёт и собакевичи больше никогда не дерутся.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 дек 2011, 23:45

Вчера капала с завязанной мордой вырывается, крутится и дергает головой так, что закапать глаз практически не возможно, реально только под уколом успокоительного, но колоть ее тоже сложно :ac: , а капать нужно 3 раза вдень :bn:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 09 дек 2011, 00:21

Наташа, а воротник надеть не надо? Не дай бог лапами начнет глаз чесать! А мама не поможет капать?Ты садись верхом и обнимай за шею, остальное - мама. А?
tgs
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 дек 2011, 22:32

Наташенька, держитесь!
Понять не могу, ну как такое могло случиться???
Мои как-то подрались - вся комната была в крови, как в жутком фильме ужасов, только наяву - кровью были забрызганы все стены, потолок, пол, на диване - лужа крови...когда мы это увидели, начали судорожно пересчитывать кошек, я грешным делом подумала, что кого-то из котов разорвали в клочья, столько луж крови было, пересчитав котов, начала заглядывать в клетки к грызунам, подумала, что может их каким-то образом достали....
А потом, осмотрев одну собаку поняли в чем дело - ей просто разорвали ухо, и видимо попали на какой-то сосуд, когда кровь начинала капать с уха - она трусила головой, вот и все было каплями крови забрызгано... Ухо заживало недели 2, все кровило....
Но ничего, теперь все хорошо, только стены и в некоторых местах потолок, до сих пор все отмыть не могу.....
Но тот ужас помню до сих пор...

Я уверена, все заживет, и глаз стухнет...зрение правда может немного ухудшиться, но это ведь не главное, да? Главное, что все живы! И пусть пока не относительно здоровы, но со временем все забудется и пройдет....

Вспомнила сейчас печальную историю Джес Тани Чары..... :ak: :ak: :ak: Ответов нет, есть только вопросы. Почему вдруг домашние любимцы и внешне уравновешенные собаки вдруг превращаются в диких зверей????

К сожалению, я тоже, как и Таня Чара, не миновала участи хоронить животное, погибшее от домашних и самых любимых собак :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2011, 22:55

Все эти дни собаки живут по разным комнатам. Сегодня папа не закрыл дверь и они увидев друг друга из далека начали рычать, даже не знаю как их теперь примерить, мама все время как на пороховой бочке, говорит пристраивай куда хочешь. А кого пристраивать Джени, которой уже 11 лет и теперь с проблемами глаза или Кери, которай у меня с 2008 года и столько в нее вложено любви, сил, занятия на площадке...
tgs писал(а):Наташа, а воротник надеть не надо? Не дай бог лапами начнет глаз чесать! А мама не поможет капать?Ты садись верхом и обнимай за шею, остальное - мама. А?

Таня, мама мне очень помогает с собаками: погулять, покормить и полечить, но спокойных. А с Джени мама мне не помощник: Джени начинает вырываться и пищать у мамы уже истерика, мне лучше самой, ну или с папой, маму я прошу удалиться она слишком нервничает и собаке это передается. К тому же, Дженька и хватануть может ого-го как, когда она выходила из наркоза в клинике меня хватанула за палец, а потом еще и Юлию Игоревну (я не успела предупредить, что ее трогать нельзя) за тот же палец, только посильней и ноготь умудрилась отгрызть.
lifepets-nata

Сообщение Heavy » 12 дек 2011, 18:20

Есть надежда на то, что собаки еще помирятся. У меня четыре барышни, и тоже время от времени цапаются. В последний раз вот одна осталась с лапой, распоротой до кости. И тоже, пока сидела дома "в лазарете", на дух не выносила свою обидчицу. Как только увидятся, сразу сцепляются мертвой хваткой, и хоть водой разливай, хоть ремня давай - рвут друг друга и все тут! А прошло пару недель, что-то у них там в голове переклинило, и снова - душа в душу, спят вместе, друг другу мордочки облизывают :bn: Вот и сейчас у моих "смена власти", причем по непонятным для меня причинам: кусают "альфа-самку", вожака, причем кусает ее самая мелкая и трусливая, которая до этого все время была "шестеркой". Вчера еле "отняла" ее, большую и грозную, у этой мелочи. С прокушенной подушечкой на лапе - тоже кровищи было на весь пол и стены. Приходится забирать на ночь в дом, пока страсти не улягутся. Другого пока не придумала.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zaryusha » 15 дек 2011, 01:42

Наташ,у меня вот тоже было где-то месяц назад,подрались мои девки.Тори разрвала бровьДольке.в итоге шили,рычали друг на друга долго потом -ещё месяц,сейчас затишье...но что ещё Тори в голову взбредет я не знаю....Теперь переживаю за кошек... :ac:
Держись!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 дек 2011, 03:19

zaryusha писал(а):Наташ,у меня вот тоже было где-то месяц назад,подрались мои девки.Тори разрвала бровьДольке.в итоге шили,рычали друг на друга долго потом -ещё месяц,сейчас затишье...но что ещё Тори в голову взбредет я не знаю....Теперь переживаю за кошек... :ac:
Держись!!!

Что на них понаходило? Сидят отдельно, Кери, даже если слышит, что Джени проходит за дверью начинает рычать :bw: Ну, да ничего помирятся :az: . Может им по 100 грамм налить :ca: ?
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 15 дек 2011, 08:44

По 100гр лучше себе :az: :cj:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Mango » 15 дек 2011, 09:42

Если девки-драчуньи согласятся пить на брудершафт, то лучше уже на троих сообразить. Наташа, бери выходной :ab:
Mango
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 дек 2011, 11:52

Mango писал(а):Если девки-драчуньи согласятся пить на брудершафт, то лучше уже на троих сообразить. Наташа, бери выходной :ab:

У меня сегодня ВЫХОДНОЙ и я еду с ней в клинику ::co::
lifepets-nata

Сообщение lerikkk » 16 дек 2011, 01:38

Наташ,мож ей на время какое то успокоительное подавать,ну типа кот баюн.как ее глазик?
lerikkk
Старожил

Вернуться в Беседка