Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

совет: надёжный мастер по ремонту мебели

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

совет: надёжный мастер по ремонту мебели

Сообщение Blueberry » 12 дек 2011, 09:35

Люди, помогите советом и контактами. у нас очередное чп (( вчера щенявка погрызла мебель, точнее, порвала мягкий уголок. я в отчаянье. это финиш. сломанный шкаф, разорванный линолеум, а теперь - уголок. про обои, которые постоянно переклеиваем, вообще молчу. чувствую, это мой последний щенок.

нашла фабрику, на которой делали уголок. у них сейчас во-первых, таких уголков не делают, а во-вторых, синего уже давно нет (как минимум, сотрудник фабрики вообще не помнит, что были синие). значит. нужно перетягивать это одоробло (((

кто-то с таким сталкивался? может, есть надёжные мастера? где есть хороший выбор обивочного дерматина? буду благодарна любым советам! спасибо!
Blueberry

Re: совет: надёжный мастер по ремонту мебели

Сообщение freja69 » 12 дек 2011, 09:59

дермантин наверное можно на строительных рынках посмотреть.а оббить -снять быльца,и гвоздиками или степлером,но вместо дермантина я бы советывала плотный ковролин.,точно не порвут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 12 дек 2011, 10:10

freja69 писал(а):дермантин наверное можно на строительных рынках посмотреть.а оббить -снять быльца,и гвоздиками или степлером,но вместо дермантина я бы советывала плотный ковролин.,точно не порвут

спасибо. где ж тот строительный степлер взять?:( тут ещё одна тонкость: нельзя выносить уголок из квартиры - увидят соседи, настучат..ох, господи, проблем мне мало, что ли (((( хотелось бы одну порванную сидушку заменить, но где взять такой же дерматин? он по типу винилового. дешевый такой и совсем не износостойкий.
Blueberry

Сообщение strekoza » 12 дек 2011, 14:21

Как раз строительный степлер не проблема...с этим могу помочь :ae: если нужно конечно. Не знаю точно есть ли скобы к нему, но это тоже не проблема(продаются в любом строительном магазите). Проблема скорее с материалом для оббивки(( И еще если бы как-то заполучить кусочек вашего дермантина...могла б попробовать у знакомой спросить (она работает на фабрике ..стулья, диваны .. офисные делают..) может у них есть??? Так, что если интересно звоните чем смогу помогу)))
strekoza

Сообщение Blueberry » 12 дек 2011, 19:33

strekoza писал(а):Как раз строительный степлер не проблема...с этим могу помочь :ae: если нужно конечно. Не знаю точно есть ли скобы к нему, но это тоже не проблема(продаются в любом строительном магазите). Проблема скорее с материалом для оббивки(( И еще если бы как-то заполучить кусочек вашего дермантина...могла б попробовать у знакомой спросить (она работает на фабрике ..стулья, диваны .. офисные делают..) может у них есть??? Так, что если интересно звоните чем смогу помогу)))

спасибо вам большое! материал - кожвинил идиотского голубого цвета ((( в Эпицентре нашла синий, но качество - один-в-один. где ещё такое продают?
Blueberry

Сообщение LN » 17 дек 2011, 14:30

и что в данном разделе делает эта темка ?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 дек 2011, 20:56

пожалуйста, переносите, куда хотите. спасибо.
Blueberry

Вернуться в Беседка