Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен Очень хороший детский врач

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен Очень хороший детский врач

Сообщение ufrau » 02 июл 2009, 20:17

У Поли ячмени, с завидной регулярностью. На этот раз вылезло 3 на одно глазике ai . Кто знает специалиста как правильно лечить. Ребёнку 8.02.09 стукнуло 3 года
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Нужен Очень хороший детский врач

Сообщение Клеопатра » 03 июл 2009, 13:37

Ленчик, привет.
У моей Настеньки тоже были ячмени :ak: . Долго и безуспешно лечились... :an: , а потом всё- таки решились на АГТ ( ауто- гемо- терапия ), т.е. переливание крови из ВЕНЫ в ПОПКУ. Процедура не из приятных, а для ребёнка тем более, НО ... :bh: , кроме ЭТОГО ( АГТ ) ничего не помогало.
Правда параллельно ( вернее в конце АГТ, где- то с 14-15 дня ) ещё стали капать глазки " ИНТЕРфероном". Почему специально выделила ИНТЕРферон, потому что в аптеке, когда узнают, что капать надо глаза, предлагают ЛАферон. НО ЛУЧШЕ и переносится и ПОМОГАЕТ -- ИНТЕРферон ( капли в нос ). Лично ни мне, ни Настеньке, ни Клеопатре Лаферон не помогал, а именно ИНТЕРферон -- супер !!!

Леночка, НО обязательно проконсультируйся с доктором . Можешь сказать ему о "моём" методе излечения Настеньки, послушай что врач скажет и УЖЕ ТОГДА будешь решаться или не решаться на такое лечение.

Может "нахально" напросишься к Севиль ( viewtopic.php?f=13&t=255 ). Пусть не лично она проконсультирует, может хотя бы кого- нибудь порекомендует. У неё- то точно есть знакомые окулисты.

Пусть Полинка ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!!!!!!

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение yunat » 03 июл 2009, 13:58

Мне помогло народное средство - покатать обручальным кольцом по ячменю, уже много лет не выскакивают, ттт.
yunat
Старожил

Сообщение ufrau » 07 июл 2009, 09:54

Спасибо за советы :cp:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Клеопатра » 07 июл 2009, 11:04

Леночка, как Полинка ?
Выздоровила ?

ЧЕМ лечили ? ЧТО помогло ?
Напиши, может кому- нибудь ещё понадобиться ваш опыт... :ah: ( а мне просто надо знать, я же м/с б/у :ag: и люблю всё узнавать про достижения медицины )

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Вернуться в Беседка