Света! С Днем Рождения! От всей души поздравляю светлого, чудесного человека! Кресную маму моего Батоши! Он тоже урчит тебе поздравления! Здоровья крепкого всей семье! Счастья, улыбок, тепла! С П Р А З Д Н И К О М!!!!!
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
На этом месте была бы самая красивая открытка, но пока не знаю где ее найти
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Мы с пушистиками поздравляем позитивного, светлого и очень очень доброго Спасателя Светочку с Днем рождения. Счастья, улыбок и тепла. И ручек, ручек, ручек, ручек, ручек, ручек...чтобы на каждое животное было не менее 20 Самых Классных претендентов!!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Света, поздравляю Вас с праздником!!!! Всего Вам самого лучшего!!!! Крепкого здоровья, взаимопонимания. радости и тепла!
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!