Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой сайт обьявлений принес вам больше всего ПХ ?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

С какого сайта больше всего звонков?

Сладно
4
15%
Емаркет
17
63%
Олкс
0
Голосов нет
Фримаркет
0
Голосов нет
ООЛ
0
Голосов нет
Ярмарка
0
Голосов нет
ВКонтакте
1
4%
Другое ( было бы интересно в комментариях прочитать какой именно )
2
7%
Из интернета редко звонят
3
11%

Всего голосов : 27

Какой сайт обьявлений принес вам больше всего ПХ ?

Сообщение Evanika » 14 янв 2012, 01:06

Сижу вот раскидываю обьявления по всем сайтам подряд. :dz: Мелькнула мысль, что очень редко кто пишет как ПХ нашелся. :ah:
Может, кому не жалко, поделитесь опытом, на каких сайтах чаще всего берут собак /котиков? Буду очень признательна :cv:
А то ссылок много, а меня надолго не хватает... :dc:
И действуют ли вообще интернет-обьявления? А то по моим за пол года 2-3 звонка было :ak:
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Re: Какой сайт обьявлений принес вам больше всего ПХ ?

Сообщение balerina » 14 янв 2012, 16:29

Все подопечные пристроились через емаркет. Но последнее время с пристройством вобще тяжело и действительно звонков мало.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение лу » 14 янв 2012, 16:55

я раньше раскидывала на 6-7 сайтов, щас только на емаркет и сландо. с других звонков не было ни разу.
лу

Сообщение Пэрис » 14 янв 2012, 18:17

Всех животных пристраиваю через интернет. Бросать надо часто, много, поднимать несколько раз в день. Где нельзя поднимать часто, надо удалять и размещать заново. Очень много времени занимает и сил. 2-3 года назад пристраивать было намного легче, хватало недели-две пира. Сейчас часто на пиар уходит пол года , год. ( РЕГУЛЯРНО!)
В итоге все животные пристраиваются.
Труд адский, глаза постоянно закапываю потому что болят((((но лично меня очень страшит перспектива сделать в квартире мини- приют :ca:
У меня почему то хороший результат со Сландо...хоть он и глючит и размещает по несколько часов((( Вроде и просмотров мало...а результат есть! Е маркет тоже хороший ресурс, но надо 3-5 разв день размещать, чтобы кто то увидел объявление.
Пэрис
Старожил

Сообщение одуванчик » 14 янв 2012, 18:52

як на мене то самі результативні це емаркет і сландо.
ще нормально спрацьовує вконтакті.
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 14 янв 2012, 19:40

Размещаю на 2-3 сайтах (форумах), где я еще прсутствую. 50%-пристроились оттуда, не меньше, за остальное-огромный сенкс девочкам за пиар :ax: и, особенно, Тане inspirit за великолепные фото! Без них-никак! Танечка, спасибо! :ax:
megera
Старожил

Сообщение pit » 16 янв 2012, 14:18

Расскажите, плз, как неск. раз в день пошнимать объявки на емаркете? У меня не получается. Я делаю неак-ми, а потом? Спасибо ).
pit
Старожил

Сообщение Heavy » 17 янв 2012, 19:18

По авизовским звонили часто. Причем на сайте Авизо объявка появляется 100%, а в бумажной газете - в порядке очереди (или, если платно, то в ближайший выпуск). Правда, не скажу, что пх меня устраивали... Чаще всего звонили безинтернетные люди, особенно из далеких сел, которые были готовы взять щенка, не видя фото, в не самые лучшие условия.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Пэрис » 18 янв 2012, 23:41

Таня pit , полностью удаляете и размещаете заново. Девочки как то про-другому советовали. но у меня объявление тогда не на первой странице. У меня получается- удалила- разместила заново. Но это надо время много тратить. :ac:
Сландо конечно все нервы выматывает. но если удается разместить в хорошее время, то результат есть. обычно кидаю ночью. тогда днем оно появлется....иногда на сразу на традцатой странице :ca:
Иногда срабатывает и какой то не активный сайт. там хорошо что объявки долго висят на первой странице.
Авизо тоже бывает не плохой результат дает.
Главное верить, что всех пристроим и все получится :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Heavy » 19 янв 2012, 10:36

Забыла еще про топы на Сландо написать. Если поставить в четверг ночью и проплатить топ на 3 дня, оно висит вверху всю пятницу и выходные. На выходных как раз народ звонит и сразу приезжает смотреть (а не в понедельник договаривается на выхи, чтобы потом сто раз передумать или забыть).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Blueberry » 19 янв 2012, 11:18

pit писал(а):Расскажите, плз, как неск. раз в день пошнимать объявки на емаркете? У меня не получается. Я делаю неак-ми, а потом? Спасибо ).

нужно удалить объявку, перезагрузить страницу, потом опуститься в "удалённые" и "редактировать" нужно вам объявление. оно тогда появляться как только что размещённое заново. попробуйте!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 янв 2012, 11:22

Heavy писал(а):Забыла еще про топы на Сландо написать. Если поставить в четверг ночью и проплатить топ на 3 дня, оно висит вверху всю пятницу и выходные. На выходных как раз народ звонит и сразу приезжает смотреть (а не в понедельник договаривается на выхи, чтобы потом сто раз передумать или забыть).

в целом согласна! у меня очень часто срабатывали объявки в выходные (я не ленюсь в субботу и воскресенье утром все объявки на всех сайтах обновлять). очень много зверья уехало по домам именно благодаря "выходным" объявкам.

а про логику "Сландо" вообще ничего сказать не могу. иногда ставят в очередь и могут выпустить через неделю твою объявку. иногда проплатишь 3 дня, а она висит неделю :ca: замечала, что если продлевать одну и ту же объявку (один раз топ на 3 дня, а потом ещё раз на 3 дня), то объявка может и до двух недель болтаться :ca: но мне эти топы никогда ПХ не приносили, поэтому больше деньги не трачу. вот так вот :(
Blueberry

Вернуться в Беседка