Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Крым с палатками:))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

В Крым с палатками:))

Вот решились, раньше отдыхали с палатками, но в Крым первый раз. Едем на машине. Подскажите, если кто-то ездил места для кемпинга (не общественные), где можно остановится, подъехать на машине, красивые виды, близость к морю до 10 метров и отсутствие людей :ab: . Может кто-то знает такие сказочные места?
:)

Re: В Крым с палатками:))

Сообщение Vorona » 08 июл 2009, 12:08

Возле Евпатории есть посёлок(село), бывшая военная база Мирное. Такое ощущение что это океан. Там с одной стороны море,а с другой залив. Очень красиво. Мечтаем туда ещё раз поехать. Эх.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение polyachok » 11 июл 2009, 16:49

Мы ездим в Алушту...но там об отсутствии людей приходится только мечтать)) но сам городок - на берегу моря)))
polyachok
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 июл 2009, 22:35

1) Севастополь, мыс Фиолент. Зрелище сказочное. За 1 палаткоместо за ночь платить 10 грн.
В самой Евпатории - не рекомендую: много громких компаний ночью, море некрасивое. Мож, в мирном лучше.
2) Коктебель. Огромный палаточный городок. За палаткоместо денег не берут. Публика спокойная, особенно на нудистском пляже. Экскусии замечательные (морские - к Золотым воротам, например, и конные хороши).
3) Новый свет. Разбойничья бухта. Романтики выше головы. Добиратьсмя от Судака в Новый Свет, там оставлять машину и далее морем на лодке в Бухту.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Panja » 12 июл 2009, 22:48

ArtVlad писал(а):1) Севастополь, мыс Фиолент. Зрелище сказочное. За 1 палаткоместо за ночь платить 10 грн.

кхе-кхе, только не "дикими туристами", бо каждый год убирать и сдавать деньги на уборку просто задолбались
сорри ... наболело)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 июл 2009, 23:29

Panja писал(а): кхе-кхе, только не "дикими туристами", бо каждый год убирать и сдавать деньги на уборку просто задолбались
сорри ... наболело)

Не понятно, Panja. Вы в качестве кого убираете: в качестве туриста или принимающей стороны? Как пеший турист с палаткой и многолетним опытом говорю, что ночевать на Фиоленте - классно!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Panja » 12 июл 2009, 23:44

ArtVlad писал(а):
Panja писал(а): кхе-кхе, только не "дикими туристами", бо каждый год убирать и сдавать деньги на уборку просто задолбались
сорри ... наболело)

Не понятно, Panja. Вы в качестве кого убираете: в качестве туриста или принимающей стороны? Как пеший турист с палаткой и многолетним опытом говорю, что ночевать на Фиоленте - классно!

в качестве человека, у которого там дача) И как классно на Фиоленте я знаю)
А где вы с палатками стояли?
Таня, я понимаю, что часть туристов за собой не оставляют мусор, но это меньшая часть. Ежегодно "дикари" ставят палатки на склонах, после них и приезжих с города на пляже горы мусора, мы каждый год платим, что бы пляж и склоны убрали, это оплата пары грузовиков и моряков из воинской части, накладненько. И г-но на тех же склонах, которое после дождей стекает на пляж, биотуалеты с собой народ не носит)
Я когда слышу с палаткой на Фиолент, меня просто "рвет". В прошлом году со скандалом вынудила председателя кооператива выселить "дикарей".
Я о Царском селе, но ситуация на Монастыре (там пляж убирают монахи), и на Каравелле такая же. Хотя монахи тоже запрещают там стоять с палатками. А сам Мыс (это между Монастырем и Царским селом - это заповедник, там априори, нельзя с палатками стоять)

Сорри, просто больная тема. Вы ж видели какие там пляжи, полоска суши под скалами, и ту к середине сезона испоганят.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Спасибо за подсказки. На Фиолент не поедем, были там на майские праздники проездом. Собираемся на ЮБК и дальше в сторону Фиодосии. Порыла в интернете, информация есть, но как оно будет в тех местах на самом деле - будет видно. Пишут, что много грязи везде (мы спец. купили большие мешки мусорные чтоб убирать мусор до и после). Будем надеятся на лучшее как говорится. По приезду расскажу.
:)

Сообщение Клеопатра » 14 июл 2009, 10:37

Удачного отдыха и хорошей погоды !

Ждём подробный ФОТОотчет. :ad:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил