Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

интернет-ВОЛЯ. Отзывы.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

интернет-ВОЛЯ. Отзывы.

Сообщение Dajna » 30 янв 2012, 12:49

Хотелось бы услышать отзывы о качесте интернета этого провайдера в реальной жизни на сегодняшний день.
У кого есть опыт.?????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: интернет-ВОЛЯ. Отзывы.

Сообщение Ксана » 30 янв 2012, 13:43

Мы отказались - постоянно вис нет, причем надолго. А большинство операторов обучались специальному искусству грубить и хамить..
+ по деньгам очень невыгодные условия.
А квитанции за 3-4 месяца вперед и по 5 штук сразу (один оператор даже проболтался "а вдруг Вы не заметите и оплатите еще раз?" вообще умиляют)))
А если ты приостанавливаешь какую-то услугу и помечаешь "не кредитовать" - они сами включают эту услугу (которой ты не пользуешься - не зря же отключил), причем с кредитованием....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 30 янв 2012, 13:47

Ксана писал(а):Мы отказались - постоянно вис нет, причем надолго. А большинство операторов обучались специальному искусству грубить и хамить..
+ по деньгам очень невыгодные условия.
А квитанции за 3-4 месяца вперед и по 5 штук сразу (один оператор даже проболтался "а вдруг Вы не заметите и оплатите еще раз?" вообще умиляют)))
А если ты приостанавливаешь какую-то услугу и помечаешь "не кредитовать" - они сами включают эту услугу (которой ты не пользуешься - не зря же отключил), причем с кредитованием....

+1000!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение I.K. » 30 янв 2012, 15:26

Увы, все еще пользуюсь.
Качество безобразное, операторы не только что хамы, так еще и безграмотны - ни на один вопрос не дают внятного ответа.
Теперь у них еще новое счастье - вызов мастера 60 грн. Вне зависимости, будет ли обнаружена поломка внутри или вне квартиры.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение lya.21 » 30 янв 2012, 19:44

ТОже, к сожалению, по определенным причинам, пользуюсь. у меня вай-фай, безлимитка +ТВ (в пакете с ТВ дешевле) - 200 грн. Качество - отвратительое, очень часто при переходе со странцы на страницу - просто вырубается и все "невозмоно отобразить страницу - и все. (Даже чтоб написать сообщение в форум, сначала его а всяк. случай копирую, и тольок потом нажимаю кномпку "отпрвить"). вызываешь их - полный "дуб дубом" - пользуются тем, что такие как я не радзбираются и начинают грузить, что это не от Ин-та зависит. Сейчас уже когда начинаю с ними по чему-то узнавать, сразу громко и ясно спрашиваю их №, имя, записываю все - дату, время разговора. Один раз один вопрос (специально записывали все и сколько опреаторов нам помагали решить воспрос, в т.ч. и типа "старшие" из них - оказалось !!!!!!!! 26 человек, и тольок 27 сказал что нужно сделать!
А больше всего возмущает то, что "старшего" или "главного" просто не допроситься :ac: :ac: :ac: :ac:
ну и хамство оперторов - это да
lya.21
Старожил

Сообщение Katywka » 30 янв 2012, 20:32

я буду, наверное, одна из немногих, кто доволен качеством интернета от Воли )))))
Уже хороших года 4 подключен интернет, никаких проблем у меня не возникало, есть с чем сравнивать-в квартире есть еще один интернет от другого провайдера.
Вот цифра хромает, картинка притормаживает частенько, всё руки никак не доходят отказаться и перейти на другого оператора ТВ.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Katywka » 30 янв 2012, 20:35

по поводу качества обслуживания операторов, на самом деле,все очень просто-там тааакая текучка кадров, что не успел обучить 10 операторов, как они уволились, и нужно обучать следующих и т.д.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение tanya7 » 31 янв 2012, 17:22

был у нас интернет от воли. платили каждый месяц за аренду модема. в одно прекрасное время интернет перестал работать, оказалось слетели настройки с модема, а новых у них нет, так как модему не один год. еще из нового мы узнали, что мы как оказалось уже давно выплатили сумму за старый модем, и долгое время с нас каждый месяц снимали деньги за него, деньги конечно же не вернули. покупать новый мы отказались и платить нереальную сумму за время, которое модем простоял в нерабочем состоянии отказались.

телевидение от воли так и осталось, опять же очень дорого, помехи регулярно, совместить несколько пакетов, чтобы смотреть каналов 10 нормальных - это полный бред. но пока другого варианта нет.
tanya7
Старожил

Сообщение Yulishka » 01 фев 2012, 20:16

У меня воля тв+инет уже 7 лет. Только хотела было написать, что ничего, жить можно, как были проблемы - интернета нет, и дозвониться до них было невозможно. :ca:
На самом деле косяки есть у всех провайдеров. Знакомые, перешедшие на другие сети, все равно жалуются - то то им не так, то это не эдак.
В принципе, меня все устраивает, и родителей цифровое тв тоже устраивает.
Yulishka

Сообщение Ксана » 01 фев 2012, 21:11

Ох, не знаю..
У меня уже с полгода или больше другой провайдер и вот им я довольна - никаких проблем нет, пару раз были проблемы с настройками - мастер смог по телефону объяснить что сделать, когда какой-то программки не хватало - скинули на почту - чтоб мы не ждали. Дозвониться можно круглосуточно. Оператор воспитан.
А еще, что мне понравилось - забыли вовремя заплатить - перезвонили - нам дали пару дней кредита... И здесь "безлимит" безлимитный, а не как у Воли.....
Хотя, каждому свое, и многое зависит, от того, для чего это надо - одно дело на форуме висеть, другое дело те же фильмы качать или еще что делать...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dajna » 03 мар 2012, 18:24

Девочки, спасибо за ответы. :bs: :bs: :bs: :bs:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 06 мар 2012, 17:27

Это не Воля, а кабала какая-то. Мы отказались давно и не жалеем. Более того, кто планирует соскакивать с Воли, не выбрасывайте платежки. Аналогичная тема была уже на форуме, и по-моему в ней кто-то из форумчан рассказывал, что по истечению какого-то времени компания вроде бы даже предъявляла какие-то претензии за якобы неуплаты в зацарягорохавремена...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Anaken » 07 мар 2012, 22:08

а мне нравится Воля. Инет классный, дешевый, не пропадает, у меня вай фай. Телевизор дороговат, конечно :ac:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение freja69 » 08 мар 2012, 18:27

после хамов с Воли благополучно перешли на IT-технологии,и и-нет в норме и цифра пашет,35грв -85каналов,безлим на 62мгб-60грв
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт » 09 мар 2012, 13:51

Пользуюсь Волей много лет.
Вначале хотелось убить всех за качество связи - начиная от операторов и заканчивая начальниками.
Но уже давно все более-менее наладилось. Да, бывают перебои с инетом, но редко. После "грубого" звонка в кол-центр мне пытаются сделать побыстрее. Наверно, чтобы отстала.
Страницы отображаются нормально. Если что-то не так, тут же звоню, если хамит оператор, грубо пресекаю - еще раз и...Было такое, что не доходило, тогда в ход шел "другой арсенал". Так же без проблем меняют декодер/модем, если есть проблемы. И типа, ой, а у нас работает, меня не устраивает. Если я пришла менять - значит они ОБЯЗАНЫ это сделать. Если пытаются нахамить - ИФО, вызов начальника и не поздоровится тем, кто говорит гадости. Если пришел мастер и у меня нет определенного документа, только потому, что не предупредил оператор, не поздоровится такому оператору. Если Воля опаздывает на вызов - выговор. И не только оператору, "летать" будут все. Теперь если бывал мастер и он опаздывал - обязательно перезванивал извинялся и предупреждал, что будет чуть попозже в течении ..., потому что ...
Проблемы были с квитанциями, постоянная куча мала. Пришлось также поставить на место и отказаться оплачивать счета, потому что ...

Когда было все плохо, я решила проэксериментировать. И только такой, к сожалению, метод, оказался положительным. :ac:
Кэт

Сообщение I.K. » 22 апр 2012, 19:13

Сегодня случайно встретилась в трамвае с юношей, с которым была знакома много лет назад. Разговорились. Выяснилось, что он работает на Воля-кабеле. Вот уж я не сдержалась, высказала все, что думаю об этой компании! И каково же было мое приятное удивление, когда узнала, что он о своих работодателях приблизительно того же мнения.
В частности, получила практические рекомедации: что делать, если не можешь добиться толку от их компании.
Если кто звонил в последнее время на их диспетчерский номер, заметили: теперь практически невозможно связаться с оператором. Механический голос наговаривает информацию, предлагает нажимать кнопочки - выбирать соответствующий пункт меню, снова приходится выслушивать механический голос, и так до бесконечности. Живой человек не отвечает. Оказывается, это было сделано специально, по какой-то там иностранной методике - поскольку экономит деньги компании. Ибо, оказывается, каждый звонок с дозвоном до оператора обходится компании слишком дорого. Так вот, Сережа научил маленькой хитрости: нужно не выбирать ничего из предложенного меню, не нажимать никаких кнопочек - а терпеливо ждать. Механический голос проговорит свой текст, раз, другой, возможно, третий - а затем таки трубку возьмет оператор. Правда, по словам Сережи, это звонящему все равно не принесет желаемого результата, ибо компания специально набирает на работу неграмотных девочек - им можно меньше платить, грамотный специалист на такю зарплату не польстится. Но зато потом, после разговора, вам перезвонят из компании и предложат оценить работу оператора - вот тогда нужно оценивать минимальным баллом. Все разговоры записываются и отрицательно оцененные - разбираются. Так что можно, набравшись терпения, дождаться-таки соединения с оператором, высказать все свои претензии, непременно оставить свои координаты, затем низко оценить общение с этим оператором - и надеяться, что вашу заявку рассмотрят и, может быть, даже что-то сделают.
В качестве примера работы компании Сережа поведал, что даже когда у его начальника отдела были нелады с интернетом (а пользуется он тем же Воля-кабелем), то никакие телефонные дозвоны результата не дали, а пришлось ему писать официальные жалобы и визировать их в офисе компании, лишь тогда он сумел добиться решения своего вопроса.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Владислав » 23 апр 2012, 09:58

Много лет пользовался Волей достаточно активно. Сейчас у меня дома интернет от Воли только в качестве резервного канала. Уверенности в его надежности - нет. О чем сужу профессионально. Телевидение - пока от Воли.
Что особенно удивляет в последнее время - это настойчивые (если не сказать - навязчивые) предложения подключиться к их телевидению высокой четкости. Технология конечно это современная, но требует соответствующего телевизионного приемника. И навязывать её всем без разбора - психологическая ошибка Воли. Если они конечно не в сговоре с продавцами HD-телевизоров за 1000 долларов.

Считаю также достаточно банальным и глупым (но не с финансовой точки зрения) для потребителя тот факт, что уже больше года Воля не продает оборудование, а только сдает его в аренду. Арендная плата "отбивает" его полную стоимость примерно за 2 года. После чего даже старое практически списанное железо продолжает приносить компании живые деньги годами.
Владислав
Старожил

Вернуться в Беседка