Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ветклиника в Вишневом?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ветклиника в Вишневом?

Сообщение Heavy » 14 мар 2012, 11:10

Попросили меня посоветовать хорошую клинику в Вишневом - не могу найти отзывы. Девушке надо отнести кошку на соскоб (залысина на хвосте), рядом есть клиника на ул.Балукова. В инете нашла, что это "Зоосвит" http://kartazoovet.net/visitki.php?act=view&id=154 Кто-то был там? Врачи нормальные?
Или посоветуйте, плиз, нормальную ветеринарку в Вишневом. :ax:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Ветклиника в Вишневом?

Сообщение Anka » 17 мар 2012, 13:39

Я пользовалась услугами Зоосвита на Балукова, все на среднем уровне.
Сейчас по их рекомендациям лечу собаку с чумкой, все идет хорошо.
С консультациями по котам были претензии, но к серьезным осложнениям не приводили. Там дешевый анализ крови - за биохимию + обычный - 180 грн. Хожу туда с котами в основном за этим :) Ну и швы снимаю там, чтоб самой не мучиться, это у них стоит 10 грн.

В Вишневом есть, кстати, филиал клиники Vet-ua, я один раз туда ходила, осталось впечатление весьма среднего уровня врачей.
Вот информация: http://www.vet-ua.com/filial-vishnevoe.html

Соскоб, мне кажется, возьмут хорошо везде, но отнесите лучше в Vet-ua, потому как в Зоосвите мне один раз диагностировали лишай всего лишь просветив шерсть кошки УФ-лампой, что, как мне объясняла Руслана, полный бред. :ci:

Вообще, по моим наблюдениям, действительно хороших врачей или клиник в Вишневом нет :ac: . Стараюсь по терапевтическим вопросам возить животных в Vet-ua на Лесной к Елене Анатолиевне Стрельченко, а по вопросам операций - к Лене Лихачеовй. Лучших не встречала.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Вернуться в Беседка