Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Начались занятия на Облони (Е.Орлов)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Начались занятия на Облони (Е.Орлов)

Сообщение OleLukoe » 09 апр 2012, 22:04

Вчера были первые занятия на Оболони, пока что будут по воскресеньям, в 12.00. Пишу для тех, кто как и я, мечтал попасть к Е.Орлову, но далеко ездить было. На этих выходных мы с Дорой вливаемся в группу, если найду второго человека для занятий с Лаки - то и она будет посещать площадку. Присоединяйтесь, пока есть такая возможность!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Начались занятия на Облони (Е.Орлов)

Сообщение Katywka » 09 апр 2012, 23:03

мммм (((( я бы тоже хотела...Орлов замечательный дрессировщик, не хочу никого обидеть с форума, но, так получилось-работали только с ним, нам он очень помог.
Но! Оболонь и выходные-это нереально ((((
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 апр 2012, 23:09

Так у него же еще площадки где-то есть, просто на Оболони я ждала открытия, и вот, свершилось чудо :ab:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 апр 2012, 14:02

Были сегодня на занятиях с Дорой, и Лаки с Кэри присутствовали, но в качестве зрителей (в следующий раз пойду без них). Поскольку сегодня Пасха, то кроме нас была только одна еще собанька - подросток лабрадора Барни, очень славный детеныш. Занятие понравилось, очень-очень жалею, что не пошла раньше. Уточнила насчет суббот - НЕ будет занятий, только по воскресеньям, по той причине, что по субботам чаще всего у людей не получается - то работа, то учеба, поэтому если кому то очень нужны субботы, то думаю, есть смысл кинуть клич, насобирать группу и договариваться с Евгением, уже имея предварительные договоренности с желающими именно по субботам заниматься.
Нашла в инете схему расположения площадки, вдруг кому то нужна - делюсь

Изображение
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Беседка