У меня безвыходная ситуация. Так получилось, что в квартире у меня очень много животных. Уже мы все не помещаемся. Мы с мамой хотим снять дом в пригороде, а квартиру сдать. Сразу скажу - соседи у нас мелкие мерзкие твари. Звонили ночью в дверь, колотили. Всё из-за наших собак. И потому что мы абсолютно одни. Если в квартире будет жить мужчина, да с большой собакой, они и вякнуть не посмеют. Можно и без собаки. Можно с любым количеством кошек. Люди, кому нужна съёмная квартира? У нас сейчас ремонт. В квартире, конечно, бардак. Но ремонта осталось совсем немного, его мы закончим. Кто решится? Сдадим задёшево, ну, в пределах разумного. Опять же - можно с собаками/собакой, но желательно крупной. Можно с неограниченным количеством кошек.
Квартира на Куренёвке, рядом есть неплохие места для выгула собак. Дом из силикатного кирпича. Кухня, ванна, туалет - большие. Две комнаты раздельные. В ванной, туалете и кухне - новый кафель. В комнатах паркет. Метраж - 50 метров. Комнаты - 30 м (18+12). Кухня- 8 м. Балкон и лоджия.
Мой телефон: 098-342-62-48 (Лена)